Автор |
|
lanyqs
|
#401
30.12.15, 01:19
|
|
Регистрация: 11.08.2015 Сообщения: 11904 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
58 раз.
|
Беляков, а шо такое икра Мойвы запупенная штука и главное всегда НАТУРАЛЬНАЯ РЫБЬЯ, а не подделошная
|
|
|
|
Жигули
|
#402
30.12.15, 01:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
384 раз.
|
Татаромонгол писал(а): Шовинистъ писал(а): Я помню ту настоящую черную икру. Дело вкуса. Ел всякую черную икру - не люблю. Красную в охотку - с удовольствием. Тоже самое.
|
|
|
|
lanyqs
|
#403
30.12.15, 01:21
|
|
Регистрация: 11.08.2015 Сообщения: 11904 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
58 раз.
|
Кутеген писал(а): 45 Нормуль )))
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
#404
30.12.15, 01:25
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11240 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
898 раз.
Поблагодарили:
441 раз.
|
lanyqs писал(а): Кутеген писал(а): 45 Нормуль ))) Домогаисси?
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
Сергей Юрьевич Беляков
|
#405
30.12.15, 01:25
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.05.2015 Сообщения: 1771 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
lanyqs писал(а): Беляков, а шо такое икра Мойвы запупенная штука и главное всегда НАТУРАЛЬНАЯ РЫБЬЯ, а не подделошная Ну да, мне ещё икра минтая очень нравится. Ну, а под пиво, сама знаешь, очень вкусно из таранки икру выковыривать. Таранка под пиво- самое то, лещ как-то не очень, как для меня. А вот тараночка азовская или плотва, да чтобы прозрачная, да чтобы жир из неё бежал, вот это я понимаю.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#406
30.12.15, 01:26
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 36858 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
454 раз.
|
можно и мои пять копеек.
Самые главные ингредиенты праздничного угощения , это : УЛЫБКИ , ТЕПЛОТА И ЛЮБОВЬ.
Тогда неважно из чего будут блюда , по-любому : стол станет шикарным, а ночь волшебной .
С НАСТУПАЮЩИМ !
Последний раз редактировалось Из Москвы 30.12.15, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Коля
|
#407
30.12.15, 01:28
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 26925 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
цетатко:
"...Как-то на поминках у фабриканта Костюкова старик дьячок увидел среди закусок зернистую икру и стал есть ее с жадностью; его толкали, дергали за рукав, но он словно окоченел от наслаждения: ничего не чувствовал и только ел. Съел всю икру, а в банке было фунта четыре. И прошло уж много времени с тех пор, дьячок давно умер, а про икру всё помнили..."
Это писал один бедный таганрогский писатель. Его пьесу "Чайка" на первом представлении нарочно освистали клакеры. Вследствие чего он шустро переделал пиэсу, и на следующем представлении те же клакеры уже вполне одобрительно свистали. Исправления касались неодобрительного упоминания в пиэсе жидов.
При еврейской власти большевиков он стал классиком и вошёл в учебники литературы. Ну, а большевики учились и учили культурности на книгах этого писателя. Фамилия его Чехов.
Но я как-то не очень верю в искренность его художественного чувства. Если его можно переделать.
|
|
|
|
Татаромонгол
|
#408
30.12.15, 01:29
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 8118 Благодарил (а):
68 раз.
Поблагодарили:
384 раз.
|
Из Москвы писал(а): можно и мои пять копеек.
Самые главные ингредиенты праздничного угощения , это : УЛЫБКИ , ТЕПЛОТА И ЛЮБОВЬ.
Тогда не важно из чего будут блюда : стол станет шикарным, а ночь волшебной .
С НАСТУПАЮЩИМ ! Присоединюсь! Хоть ты и москаль поганый но ничто человеческое тебе не чуждо! Даже странно!
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
|
Индифферент
|
#409
30.12.15, 01:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44187 Благодарил (а):
1648 раз.
Поблагодарили:
2515 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Индифферент писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Индифферент писал(а): Про горилку нихто и не вспомнил... Лишь бы жрать горилка это у вас ,а у нас -водка...но ...в России алкоголизьма нет...не было и не будет...да ,Саш? Пардон, у вас - это кого? ))) У вас -это у укропов ,конечно же...у кого ж ещё))) Торможу после шампанского... Забыл совсем)))
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#410
30.12.15, 01:34
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 36858 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
454 раз.
|
Татаромонгол писал(а): Присоединюсь! Хоть ты и москаль поганый но ничто человеческое тебе не чуждо! Даже странно! Все люди братья , только их испортил "квартирный вопрос" , ну и деньги . Вам тоже не хворать
|
|
|
|
Сергей Юрьевич Беляков
|
#411
30.12.15, 01:36
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.05.2015 Сообщения: 1771 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Коля писал(а): цетатко: Чехов один из тех писателей которые мне больше всего по душе. "Чайку" я читал, конечно. А куда он там мог про жидов ввернуть? Там, вроде как, жидов некуда запихнуть...
|
|
|
|
mas
|
#412
30.12.15, 01:40
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 18186 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
447 раз.
|
lanyqs писал(а): Беляков, а шо такое икра Мойвы запупенная штука и главное всегда НАТУРАЛЬНАЯ РЫБЬЯ, а не подделошная Отличная штука, особенно прямо из соленой рыбы. По мне лучше красной, но хуже черной. Черную в свое время покупал в Астрахани 10 руб кг.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Коля
|
#413
30.12.15, 01:44
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 26925 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Ты читай переписку Чехова с его братом. А также книгу Д. Галковского "Бесконечный тупик". Но только там страниц много.
Про Чехова могу сказать, что никогда не перечитывал его книги. Ну, как никогда не смотрю по второму разу плохие фильмы. Объяснения этому не искал. Просто не хочу, и всё.
Но мы отвлеклись. Про икру. Согласен - лучшая - это кабачковая. Суперстар. Или даже кингсайз.
Щучья отлична. Свежепросольная. Абажаю.
Налимья печёнка - верх наслаждения из гастрономии. Чего-то наши сибиряки не упомянули про неё. Налимья уха. Превыше всего - как Германия в 1939 году.
|
|
|
|
igg
|
#414
30.12.15, 01:45
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2906 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
75 раз.
|
sturm писал(а): оливье холодец и картошечка свеженькая..под шампусик и я доволен.........я скромный Аж передернуло. Эстет, бля К оливье , холодцу и картошке нормальные люди водку кушают.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
|
Сергей Юрьевич Беляков
|
#415
30.12.15, 01:51
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.05.2015 Сообщения: 1771 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Коля писал(а): Ты читай переписку Чехова с его братом. А также книгу Д. Галковского "Бесконечный тупик". Но только там страниц много.
Про Чехова могу сказать, что никогда не перечитывал его книги. Ну, как никогда не смотрю по второму разу плохие фильмы. Объяснения этому не искал. Просто не хочу, и всё.
Но мы отвлеклись. Про икру. Согласен - лучшая - это кабачковая. Суперстар. Или даже кингсайз.
Щучья отлична. Свежепросольная. Абажаю.
Налимья печёнка - верх наслаждения из гастрономии. Чего-то наши сибиряки не упомянули про неё. Налимья уха. Превыше всего - как Германия в 1939 году. А у Чехова брат был? И даже переписывались? Надо будет как-нибудь, в натуре, прочитать. Ты меня Галковским не пугай. Галковский в бесконечном тупике, тоже мне. Мы ребята, простые, пролетарские. Нас тёмными переулками не испугать, не то что бесконечными тупиками. Даже если в этом тупике целых 50 страниц, всё равно прочитаю.
|
|
|
|
Саныч
|
#416
30.12.15, 01:52
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
B&B писал(а): Шовинистъ писал(а): B&B писал(а): Пробуйте астраханскую щучью икру это бомба я попробовал и сразу еще купил пару банок Какая гордая банка. Тут на медне в ашане была презентация черной икры из разводного осетра. Завод в Тверской области. По чуть чуть на кончике ложки пластиковой. Не то. Я помню ту настоящую черную икру. на удивление, эта щучья икра напоминает белужью ту, которая серенькая<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Кстати , белужья - тоже имела жёлтую крышечку на банке...
|
|
|
|
mas
|
#417
30.12.15, 01:53
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 18186 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
447 раз.
|
igg писал(а): sturm писал(а): оливье холодец и картошечка свеженькая..под шампусик и я доволен.........я скромный Аж передернуло. Эстет, бля К оливье , холодцу и картошке нормальные люди водку кушают. Вопрос. Жена не хочет в оливье добавлять камчатского краба. Говорит испортит вкус. Кто пробовал, поделитесь. Без оливье и "Иронии судьбы" Новый год не встречаю.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Коля
|
#418
30.12.15, 01:56
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 26925 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
mas писал(а): Жена не хочет в оливье добавлять камчатского краба. Нет ничего проще - подели оливье на некоторые 2 части. Больше или меньше - это сам решишь. В один закалампоцай краба. Другой оставь "класычным".
|
|
|
|
Амароша
|
#419
30.12.15, 01:59
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5556 Благодарил (а):
34 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
Глянула...застыл холодец ..фух Еще буженина, язык, оливье понятное дело, цезарь с креветками, жюльен, нарезки разные... Ну и икорка и семга.бутерами.
|
|
|
|
Sova4
|
#420
30.12.15, 02:01
|
|
Гигант мысли |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17950 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
624 раз.
|
Коля писал(а): mas писал(а): Жена не хочет в оливье добавлять камчатского краба. Нет ничего проще - подели оливье на некоторые 2 части. Больше или меньше - это сам решишь. В один закалампоцай краба. Другой оставь "класычным". - тока большую половину себе...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
|
|
|