для местных кулинаров


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор  
#1  Сообщение 27.09.14, 17:32  
Новичок

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в наличии имеются бараньи ребрышки - по весу чуть поболе кило.

вот и как их лучше всего приготовить?
имеется плита с духовкой

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 27.09.14, 23:41  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
Ну вот туда их и засовывай. Можно с гречкой.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 28.09.14, 01:23  
Реzиночка писал(а):
в наличии имеются бараньи ребрышки - по весу чуть поболе кило.

вот и как их лучше всего приготовить?
имеется плита с духовкой
В небольшом кол-ве подсолнечного масла размешай соль перец, специи (кому что нравится) натри смесью ребрышки и оставь на часик. Потом в пакет и на 180С в духовку часа на 1,5.

   
  
    
#4  Сообщение 28.09.14, 02:30  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26904
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 745 раз.
Поблагодарили: 711 раз.
Россия
Куда приходить? На ребрышки.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 02.10.14, 14:29  
на будущее

   
  
    
#6  Сообщение 02.10.14, 14:36  
Пора идти обедать! :))
Перед обедом всегда на эту ветку надо заходить! :))
Аппетит повышает! :)

   
  
    
#7  Сообщение 02.10.14, 17:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2654
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Самое простое и очень даже недурно выходит - ирландское рагу (айриш стью) сварганить.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 02.10.14, 17:04  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 903
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Belarus
С картошечкой потушить их... :!)-D

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 02.10.14, 17:21  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2654
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Ну практически. Плюс лук (много), морковка, сельдерей (при желании), капуста (не всем нравится), тимьян, чабрец, перец черный + душистый, гвоздичин пару + кружка пива темного (можно заменить водой/бульоном, тогда "лишнее" пиво употребляется вместе с результатом. В конце процесса добавить петрушки и раздавить чесночку зубчик-другой.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 02.10.14, 18:58  
Мне всегда нравятся рецепты, в которых к основному составляющему добавляется почти все с прилавка овощного рынка и полочки специй супермаркета.
Плюс еще какие-нить крупы и соусы.
Потом крайне веселит процесс нахождения главного ингредиента в этом рагу.

   
  
    
#11  Сообщение 02.10.14, 20:28  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2654
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Как учит нас классик, главный ингредиент в этом рагу это водяная крыса, для которой, в свою очередь, нужен фокстерьер.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 02.10.14, 20:29  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 903
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Belarus
.lt.~MO писал(а):
Как учит нас классик, главный ингредиент в этом рагу это водяная крыса, для которой, в свою очередь, нужен фокстерьер.

И картошечки, картошечки в рагу.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 02.10.14, 21:21  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2654
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вот, нашел. Поскольку сам способен заниматься подобным в основном по наитию и вряд ли способен превратить это в рецепт - со всякими там точно отмеренными количеством и прочим, то самое время уступить педали профессионалам.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 




[ Time : 0.391s | 21 Queries | GZIP : Off ]