Автор |
|
malia25
|
#41
13.12.15, 20:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18897 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Тракторист писал(а): Иншалла писал(а): приткнуть это безусловно Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется... Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Бендер Задунайскый
|
#42
13.12.15, 20:17
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 23.09.2014 Сообщения: 8605 Благодарил (а):
258 раз.
Поблагодарили:
633 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты. Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.) А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? )))
|
|
|
|
Иншалла
|
#43
13.12.15, 20:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Тракторист писал(а): Солдат Джейн писал(а): Щаз пну в коленку. Правую. нинада,бобо буит Бурсит будет. Или мениск выпадет.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#45
13.12.15, 20:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
malia25 писал(а): Солдат Джейн писал(а): Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется... Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится Мне тоже очень понравился. Спасибо.)
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#46
13.12.15, 20:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн писал(а): Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты. Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.) А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? ))) ШО за намеки такие? Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак).
|
|
|
|
Тракторист
|
#47
13.12.15, 20:20
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 61710 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
79 раз.
Поблагодарили:
898 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): malia25 писал(а): Солдат Джейн писал(а): Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется... Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится Мне тоже очень понравился. Спасибо.) моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит
|
|
|
|
Robat-Ibobat
|
#48
13.12.15, 20:21
|
|
Регистрация: 24.09.2014 Сообщения: 1177 Откуда: родом из детства Благодарил (а):
104 раз.
Поблагодарили:
29 раз.
|
Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо?
|
|
|
|
malia25
|
#49
13.12.15, 20:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18897 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
Тракторист писал(а): malia25 писал(а): Мокко, он латышский разве? я бабам мартини зелёный и лекёр болс,с дюти фри вожу Латышский, на форуме самогонщиков рецепт найдешь
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Хехе
|
#50
13.12.15, 20:22
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 721 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
27 раз.
|
Куйня ваши шпроты и бутеры из них. Тертая редька, рассол, лук и вареная картошка - это просто писец. Правда издержки есть, дух тяжелый, с заду и с переду.
|
|
|
|
malia25
|
#51
13.12.15, 20:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18897 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
Тракторист писал(а): Солдат Джейн писал(а): malia25 писал(а): Солдат Джейн писал(а): Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется... Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится Мне тоже очень понравился. Спасибо.) моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#52
13.12.15, 20:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
malia25 писал(а): Тракторист писал(а): моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю Нет, у меня был весь однородной консистенции, без всяких полбутылок.)
|
|
|
|
malia25
|
#53
13.12.15, 20:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18897 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
malia25 писал(а): quote="Солдат Джейн"] моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит [/quote] точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю[/quote][/quote] Короче все узнал, Шеридан в дютике, он не Латышский, Шарлотта лучший бальзам(с Латвии), Мокко 2 место, со слов Матушки (вся семья у нас там родилась)
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Полька
|
#54
13.12.15, 20:39
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 13.11.2015 Сообщения: 265 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
5 раз.
|
Хехе писал(а): Куйня ваши шпроты и бутеры из них. Тертая редька, рассол, лук и вареная картошка - это просто писец. Правда издержки есть, дух тяжелый, с заду и с переду. Зато тепло...
|
|
|
|
Бендер Задунайскый
|
#55
13.12.15, 20:39
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 23.09.2014 Сообщения: 8605 Благодарил (а):
258 раз.
Поблагодарили:
633 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн писал(а): Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты. Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.) А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? ))) ШО за намеки такие? Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак). Не случайно ты в том шутейном тесте кнопки нажимала, ох не случайно.. )))
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#56
13.12.15, 20:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн писал(а): Бендер Задунайскый писал(а): А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? ))) ШО за намеки такие? Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак). Не случайно ты в том шутейном тесте кнопки нажимала, ох не случайно.. ))) А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...))
|
|
|
|
Бендер Задунайскый
|
#57
13.12.15, 20:48
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 23.09.2014 Сообщения: 8605 Благодарил (а):
258 раз.
Поблагодарили:
633 раз.
|
Robat-Ibobat писал(а): Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо? Едят еще как..у них чухонская кухня на салаке держица..молочный суп с салакой даже есть.. Чухонцев в определенных кругах калапеа называют-рыбьи головы..за страсть предков к блюду из рыбьих голов..
|
|
|
|
Бендер Задунайскый
|
#58
13.12.15, 20:49
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 23.09.2014 Сообщения: 8605 Благодарил (а):
258 раз.
Поблагодарили:
633 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...)) Все намано..это я просто случайно на кнопки нажал.. )))
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#59
13.12.15, 20:58
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Солдат Джейн писал(а): А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...)) Все намано..это я просто случайно на кнопки нажал.. ))) Ты меня смешишь...)))
|
|
|
|
malia25
|
#60
13.12.15, 21:02
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18897 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): Robat-Ibobat писал(а): Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо? Едят еще как..у них чухонская на салаке держица..молочный суп с салакой даже есть.. Чухонцев в определенных кругах калапеа называют-рыбьи головы..за страсть предков к блюду из рыбьих голов.. по гуглил, точно есть такой суп, ну его нафиг, почему то вместо салаки, рыбу называют Хег? Салака в Балтийске ловится (лично езжу в марте-апреле, когда идет, даже наживка не нужна) что то среднее между корюшкой и селедкой. Огурцами пахнет
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
|
|