Banggood WW

Рижские шпроты в масле


 [ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18897
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Солдат Джейн писал(а):
Тракторист писал(а):
Иншалла писал(а):
приткнуть
это безусловно :rzach: :rzach: :rzach:
Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)?
Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется...
Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится :buba

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8605
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 633 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты.
Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.)

А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? )))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Щаз пну в коленку. Правую.
нинада,бобо буит :rzach: :rzach: :rzach:

Бурсит будет. Или мениск выпадет.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 61749
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 899 раз.
Iran
malia25 писал(а):
Мокко,
он латышский разве? я бабам мартини зелёный и лекёр болс,с дюти фри вожу :rzach: :rzach: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
malia25 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)?
Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется...
Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится :buba
Мне тоже очень понравился.
Спасибо.)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты.
Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.)
А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? )))
ШО за намеки такие?
Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак).

   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 61749
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 899 раз.
Iran
Солдат Джейн писал(а):
malia25 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)?
Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется...
Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится :buba
Мне тоже очень понравился.
Спасибо.)
моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 1177
Откуда: родом из детства
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18897
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
malia25 писал(а):
Мокко,
он латышский разве? я бабам мартини зелёный и лекёр болс,с дюти фри вожу :rzach: :rzach: :rzach:
Латышский, на форуме самогонщиков рецепт найдешь :rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 721
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Куйня ваши шпроты и бутеры из них. Тертая редька, рассол, лук и вареная картошка - это просто писец. Правда издержки есть, дух тяжелый, с заду и с переду. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18897
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
malia25 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)?
Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется...
Мокко, я хоть и не тракторист, но знаю, Маме нравится :buba
Мне тоже очень понравился.
Спасибо.)
моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит :rzach:
точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
malia25 писал(а):
Тракторист писал(а):
моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит :rzach:
точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю
Нет, у меня был весь однородной консистенции, без всяких полбутылок.)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18897
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
malia25 писал(а):
quote="Солдат Джейн"]
моя нынешняя Шеридан пьёть,коричневй выпивает,а белый гадость грит,так и стоит :rzach:[/quote]
точьно есть такое, полбутулки черное, полбутылки белое, может с Мокко и перепутал, счас узнаю[/quote][/quote]
Короче все узнал, Шеридан в дютике, он не Латышский, Шарлотта лучший бальзам(с Латвии), Мокко 2 место, со слов Матушки (вся семья у нас там родилась) :buba

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 265
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Хехе писал(а):
Куйня ваши шпроты и бутеры из них. Тертая редька, рассол, лук и вареная картошка - это просто писец. Правда издержки есть, дух тяжелый, с заду и с переду. :rzach:

Зато тепло...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8605
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 633 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Когда-то пробовала салат в гостях: похож на оливье, только вместо соленых огурцов - свежие, а вместо куриного мяса - порезанные шпроты.
Неплох, надо сказать. Правда, я давняя извращенка в плане еды.)
А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? )))
ШО за намеки такие?
Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак).

Не случайно ты в том шутейном тесте кнопки нажимала, ох не случайно.. )))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
А кто в кулинарии навроде Тинто Брасса ? )))
ШО за намеки такие?
Сидит-сидит себе в кушерях, потом выскочит, как черт из табакерки, и опять в кушери заляжет (бурчиттак).
Не случайно ты в том шутейном тесте кнопки нажимала, ох не случайно.. )))
А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...))

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8605
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 633 раз.
Robat-Ibobat писал(а):
Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо?

Едят еще как..у них чухонская кухня на салаке держица..молочный суп с салакой даже есть..
Чухонцев в определенных кругах калапеа называют-рыбьи головы..за страсть предков к блюду из рыбьих голов..

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8605
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 633 раз.
Солдат Джейн писал(а):
А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...))

Все намано..это я просто случайно на кнопки нажал.. )))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
А ШО я такоВА сказала? Вообще сижу себе, как серая мышка, никого не трогаю...))
Все намано..это я просто случайно на кнопки нажал.. )))
Ты меня смешишь...)))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18897
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
Robat-Ibobat писал(а):
Интересно, а сами-то прибалты едят это свое шпротно-канцерогенное дерьмо?

Едят еще как..у них чухонская на салаке держица..молочный суп с салакой даже есть..
Чухонцев в определенных кругах калапеа называют-рыбьи головы..за страсть предков к блюду из рыбьих голов..
по гуглил, точно есть такой суп, ну его нафиг, почему то вместо салаки, рыбу называют Хег? Салака в Балтийске ловится (лично езжу в марте-апреле, когда идет, даже наживка не нужна) что то среднее между корюшкой и селедкой. Огурцами пахнет :!)-D

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 [ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.




[ Time : 0.101s | 19 Queries | GZIP : Off ]