Автор |
|
Bertals
|
#21
13.12.15, 17:59
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 30725 Благодарил (а):
441 раз.
Поблагодарили:
872 раз.
|
Дрёген ДМБ-77 писал(а): Дааааа, прочитал и ох уел, даже я, колбасник , не ем шпроты уже лет десять. А ты не отговаривай маскалей. Хай покупают. Тебе же лучче. Ишшо бальзам надо пиарить.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
Последний раз редактировалось Bertals 13.12.15, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Hant
|
#22
13.12.15, 17:59
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 1678 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
63 раз.
|
Ещё один способ утилизации шпрот: Поджаренный (подсушенный) тонкий ломтик багета намазать майонезом с чесноком. Сверху кладётся кольцо варёного яйца, шпротина, колечко помидора (можно огурец), сверху - зелень (салат, укроп, др.). Очень вкусно, советую.
|
|
|
|
Bertals
|
#23
13.12.15, 18:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 30725 Благодарил (а):
441 раз.
Поблагодарили:
872 раз.
|
Hant писал(а): Ещё один способ утилизации шпрот: Поджаренный (подсушенный) тонкий ломтик багета намазать майонезом с чесноком. Сверху кладётся кольцо варёного яйца, шпротина, колечко помидора (можно огурец), сверху - зелень (салат, укроп, др.). Очень вкусно, советую. Майонез и яйцо щас не катят - Рождественский пост.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Дрёген ДМБ-77
|
#24
13.12.15, 19:05
|
|
Участник |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 1294 Откуда: Из за бугра Благодарил (а):
7 раз.
Поблагодарили:
49 раз.
|
Bertals писал(а): Дрёген ДМБ-77 писал(а): Дааааа, прочитал и ох уел, даже я, колбасник , не ем шпроты уже лет десять. А ты не отговаривай маскалей. Хай покупают. Тебе же лучче. Ишшо бальзам надо пиарить. Да я сам москаль. Вообще-то не знаю, чем мне это лучче.
|
|
|
|
евроазиат
|
#25
13.12.15, 19:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
167 раз.
|
шпроты не ем, совсем пох
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
|
Коля
|
#26
13.12.15, 19:47
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 27046 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Вы датских шпрот не пробовали. После них рижские галимо смотрятся. И кушаются.
|
|
|
|
Фидель
|
#27
13.12.15, 19:55
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
Поблагодарили:
250 раз.
|
Онаним писал(а): Покупайте Калининградские. И супруге это передайте. Они лучше. К нам они вообще не попадали, пока хохлы блокаду не устроили. ну назови хоть одного производителя в Калининграде, у которого "лучше". я пробовал все что попадались на глазах. и всё - одинаковое унылое говно. килька, кстати, крымская оказалось неплохой. хуже латвийской, но лучше калининградской, однозначно
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
|
malia25
|
#28
13.12.15, 19:58
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 18795 Откуда: Калининград Благодарил (а):
240 раз.
Поблагодарили:
252 раз.
|
Дрёген ДМБ-77 писал(а): Bertals писал(а): Дрёген ДМБ-77 писал(а): Дааааа, прочитал и ох уел, даже я, колбасник , не ем шпроты уже лет десять. А ты не отговаривай маскалей. Хай покупают. Тебе же лучче. Ишшо бальзам надо пиарить. Да я сам москаль. Вообще-то не знаю, чем мне это лучче. Выпил я токую бутылочку, только с сиренивенькой этикеткой, сердечко потом стучало, его в Риге добавляют в кофе(по 20 грамм), типа Рижский кофе называется (так местные объясняли), про шпроты ничего не скажу, кильку в томатном соусе больше люблю (колхоз За Родину!) с пюрешкой рекомендую
_________________ Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.
|
|
|
|
Иншалла
|
#29
13.12.15, 20:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): А что Вы с ними делаете? Просто на хлеб с маслом или есть варианты? На кусочек городской булки, смазанной майонезом, выложить пару шпротин. Натыкать вокруг небольших тонких ломтиков лимона и приткнуть пару веточек укропа. Вкусно, празднично и красиво. Хотя и не полезно
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
Последний раз редактировалось Иншалла 13.12.15, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Иншалла
|
#31
13.12.15, 20:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Bertals писал(а): Гадость. Терпеть ненавижу. Чайная ложка мгновенно превращает хороший кофе в аптечную настойку.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#33
13.12.15, 20:09
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Иншалла писал(а): Солдат Джейн писал(а): А что Вы с ними делаете? Просто на хлеб с маслом или есть варианты? На кусочек городской булки, смазанной майонезом, выложить пару шпротин. Натыкать вокруг небольших тонких ломтиков лимона и приткнуть пару веточек укропа. Вкусно, празднично и красиво. Хотя и не полезно Бутерброды - как-то совсем банально. Я имела ввиду другие альтернативы.)
|
|
|
|
Тракторист
|
#34
13.12.15, 20:10
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 61646 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
79 раз.
Поблагодарили:
898 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Иншалла писал(а): Солдат Джейн писал(а): А что Вы с ними делаете? Просто на хлеб с маслом или есть варианты? На кусочек городской булки, смазанной майонезом, выложить пару шпротин. Натыкать вокруг небольших тонких ломтиков лимона и приткнуть пару веточек укропа. Вкусно, празднично и красиво. Хотя и не полезно Бутерброды - как-то совсем банально. Я имела ввиду другие альтернативы.) приткнуть
|
|
|
|
Иншалла
|
#35
13.12.15, 20:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Не... другой альтернативы нет. Это безальтернативный продукт))
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
камчан
|
#36
13.12.15, 20:11
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 4032 Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): камчан писал(а): Контр-санкции окончились пшиком. Импорт прет через РБ спокойно. Шпроты - не продукт ежедневного спроса, тем более не ажиотажного спроса. Распродают остатки со складов, только и всего Недельного выпуска распродажа?
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#37
13.12.15, 20:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Тракторист писал(а): Иншалла писал(а): приткнуть это безусловно Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется...
|
|
|
|
Тракторист
|
#38
13.12.15, 20:12
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 61646 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
79 раз.
Поблагодарили:
898 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Тракторист писал(а): Иншалла писал(а): приткнуть это безусловно Тракторист, а как называется бальзам такой кремовой консистенции, непрозрачный, желто-палевого оттенка, в такой бутылке со срезанным горлом (похожей на керамическую)? Мне привозили такой из Латвии, но я забыла, как он называется... их там мульён
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#39
13.12.15, 20:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Тракторист писал(а): Солдат Джейн писал(а): Иншалла писал(а): На кусочек городской булки, смазанной майонезом, выложить пару шпротин. Натыкать вокруг небольших тонких ломтиков лимона и приткнуть пару веточек укропа. Вкусно, празднично и красиво. Хотя и не полезно Бутерброды - как-то совсем банально. Я имела ввиду другие альтернативы.) приткнуть Щаз пну в коленку. Правую.
|
|
|
|
|
|