Даниэль журналист Psenny мира. Он живет за
Bataclan и был ранен в пятницу, 13 ноября, когда он пытался спасти раненых, которые бежали от концертного зала. Вокруг 3 часов утра, он был доставлен в отделение неотложной помощи в Жоржа Помпиду Европейского больницы в 15-й округе. Он ждал, чтобы работать в субботу утром, как тридцать других жертв эвакуированы в медицинское учреждение.
"Я пытался работать с меня. Телевизор был включен, это было вещание фильм, в котором Жан-Юг Англаде играет роль полицейского. Я услышал шум, как петарды, и в начале я был убежден, что это было в фильме. Но шум был громким, так что я подошел к окну. Я живу на втором этаже, и моя квартира с видом на аварийные выходы
Bataclan. Иногда Есть некоторые грубые эвакуации, но есть, все мир бежал со всех сторон, я увидел парней на полу, кровь ... Я понял, что есть что-то серьезное. Я спросил, что происходит. В то время как мир текла к улице Амело и бульвара Вольтера. Женщина вцепилась в окне
Bataclan на втором этаже.
Я думал, об образах сентября 11. Затем я сказал, что я спуститься к открыть людям, чтобы они могли прийти к принять убежище. Так я открыл дверь здания. Был человек, лежа на тротуаре. С другой человек, которого я не видел спустя он был уволен за положить подальше в холле. Я должен был взять мяч в то время. Я не знаю, у меня есть отсутствие. Но я помню, то, казалось, фейерверк взрыва в левой руке, и я увидел, что это была струя крови. Я думаю, что убийца стоял у окна
Bataclan. Он установлен в паре соседей на четвертом этаже. Тип мы сделали получить было ранение в ногу. Это американец. Он рвал, он был холодным, то считалось, что он собирается на смерть. Мы вызвали пожарную, но мы не могли эвакуироваться. Я позвонил знакомый врач, который объяснил мне, как я сделать жгут с моей рубашки. И мы застряли, пока нападение не дается и RAID придет, мы ищем. "
En savoir plus sur
http://www.lemonde.fr/attaques ... p0.99