Скептик писал(а):
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):
Покамест я вижу лишь то, что тебе, платному пидору, нравится платный пидор стрюк.
А я так и не вижу реакции Скептика на гейские выходки Игоря.
А ты и не увидишь, старый провокатор.
Ты думаешь, мне так трудно пролистнуть страницу вверх, и увидеть, с чего началось?
Oldmerin писал(а):
Скучно без юродивава, он может щас рассказал бы, шо был в РВСН.
И это уже не в первый раз с тобой и другими подобными на форуме (свежий пример - Белогор и Тракторист).
Спровоцировать, получить ответку (может быть и неадекватную), потом засыпать меня жалобами и причитать по всему форуму.
Так вот, в очередной раз говорю - в подобных случаях буду банить или ТОЛЬКО провокатора, или обоих, но провокатора на болший срок.
В данном случае конкретном случае ты что выбираешь - только тебя забанить на 6 часов, или тебя на сутки, а Игоря на 6 часов?
А ты не охренел, двуличный ЛХН? Га, хохляцкая морда? Ты мне сам писал в личке, что не банишь провокаторов. Какие же вы мрази двуличные, укрожопые. ХеХе
===========================
Банабак писал(а):
по-твоему нормально задавать тупо-провокационный вопрос Ипатию по-поводу как он здесь пишет ??? Он Айседоре и ответил, почти как я. а "заткнись" на Форе грех уже? Или только по отношению Джины ? Га? Т.е., провоцировать можно, а отвечать на провокацию нельзя ?
Скептик писал(а):
Да-да-да.
==================
Мудак ты, Скептик, голимый. Собственно, мы про тебя многое знаем...