LuckyStarrr писал(а):
Не, в интернете меня никто никогда не доводил, я буквы на мониторе за жизнь реальную не считаю. Нах послать могу, как муху, не более того. Но это опять же просто буквы. Хотя конечно пизджю. Отношение к и чувства к тебе, Жеке и прочим нашим с иксов у меня совершенно другие, чем к местным...
Хотя срались мы там так, как здесь и не снилось...
Ну так как могли поддерживали друг-друга или отстаивали мнение кого бы то ни было из наших адекватных и очень часто жертвовали своими аккаунтами. Сами же регили прозапас, чтобы потом отдать кому-то из своих для вновь таких же массовых баталий. Аккаунт же банилился не только форумный, но и с трека тоже. А контент-то надо практически всем. Срались даже в комментах к раздачам. Вообще отдельная история.
Модеры вешались просто. Сутками посменно сидели на ветках. Текучка их была ого-го. Набор в модераторы не прекращался практически никогда.
Аналогично форе срались до майдана, но после все споры-ссоры увеличились просто в разы. Пока кому с последней страницы ответишь, то на момент вброса уже страниц 3-5 набьют. Фик догонишь, если каждому отвечать начнёшь. Скорости такие, что часа два-три-четыре и можно было смело забить на всё. Один фик к моменту публикации твоего поста, он становился уже неактуальным.
Хорошо помню конец зимы-весны 14-го. Многих хохлов в момент глушануло так, что некоторые и про сам форум забыли.
Реальные вояки писали было, но не постоянно. Больше диванных с обеих сторон. Тактики-стратеги всех уровней. Интересно было до жути. Новости с передка, с городов, стримы всякие, раньше чем в сми часа на три, а то и более