Для тех у кого ошибка 502 Bad Gateway. ВАМ НУЖНО УДАЛИТЬ куки «cookie»


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  
#1  Сообщение 05.10.15, 11:44  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
Воспользуйтесь ссылкой в правом боковом меню на главной странице форума.

Или перейдите по ссылке:
ucp.php?mode=delete_cookies

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 05.10.15, 11:45  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
ну и на будущее для остальных

ucp.php?mode=delete_cookies

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 05.10.15, 11:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
ап

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 05.10.15, 11:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 12488
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 375 раз.
Great Britain
Все куки чистить грех. Там и хорошие, нужные есть. Выборочно чистить надо..

_________________
«Никогда не спорьте с идиотом. Сначала он опустит вас до своего уровня, а там уже задавит вас опытом»

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 05.10.15, 12:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
Во, спасиб.
А то народ шарица вслепую, думает что форум хакнули.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 05.10.15, 13:41  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1193
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Удалил куки, ничего не изменилось. По-прежнему пишет 502. Зашел на форум через приватное окно.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 05.10.15, 14:25  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 186
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ASTROLOGER писал(а):
Удалил куки, ничего не изменилось. По-прежнему пишет 502. Зашел на форум через приватное окно.
Та же фигня, любуюсь той же цифирью 502.
Это если запускать привычный ИЕ.
Через браузер Гугла как будто бы без проблем,
но немножко напрягает необходимость запускать
отдельный проводник только для одного сайта.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 05.10.15, 14:29  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
На яндекс браузере после удаления куков все сстало хорошо

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 05.10.15, 18:13  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11759
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Не, всё равно тут что-то неладное. У меня, например, вообще бывает так, что не выдает 502, а просто мигает значок "статуса страницы" - в ГуглХроме кнопка "обновить" мигает. Нажимаю её, и она начинает мигать - то крутится "обновить", то крестик, по полсекунды где-то. И так оочень долго может

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 05.10.15, 23:50  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11147
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Надо жать в нижнем левом углу. Полная версия. Всё равно убью!

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 06.10.15, 09:55  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38181
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 2345 раз.
Опять сегодня выскочило, опять удалила куки кнопкой форума.

надо что-то делать

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 06.10.15, 10:28  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 17898
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 345 раз.
United States of America
безобразие

_________________
Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 06.10.15, 12:07  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 30.11.2014
Сообщения: 2664
Откуда: Банабак
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Syria
а долго еще эта хрень будет продолжаться ?

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 06.10.15, 13:28  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Новороссия
Надеюсь, что в данный момент проблема ликвидирована.

Прошу отписаться тех, у кого "проблема 502" продолжает оставаться.

_________________
Покупая по партнерской ссылке на AliExpress - поддерживаешь форум FOR-UA.INFO

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 06.10.15, 13:49  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 10263
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 503 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Россия
Почему у меня все всегда было хорошо, кроме одного раза дома. На работе вааще проблем нет - провайдер ТТК. Надо статистику собирать или с колена в ипло хостеру.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 06.10.15, 14:00  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 10263
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 503 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Россия
У кого есть с ТТК проблемы?
С РТК есть у кого?

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 06.10.15, 17:44  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11759
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Скептик писал(а):
Прошу отписаться тех, у кого "проблема 502" продолжает оставаться.


Я описывал свой "глюк" чуть выше - ошибки 502 у меня не появляется, но значок сайта на вкладке мигает, и сайт не загружается - стрелочка "обновить" тоже мигает, а на экране белый лист.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 06.10.15, 19:54  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Новороссия
Tarasov
Браузер Opera с включенным режимом "турбо"?

_________________
Покупая по партнерской ссылке на AliExpress - поддерживаешь форум FOR-UA.INFO

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 06.10.15, 20:28  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2405
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
СССР
Наши коки хоть и с сединой,но ещё действующие. Не,нуивонах, лучше с ошибкой форума,но при яйцах... Санька на святая святых замахнулсо,падонак.Хулегана к атвету,блеать!

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 06.10.15, 22:16  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 16460
Откуда: Масква
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Vietnam
КрымCиб писал(а):
Наши коки хоть и с сединой,но ещё действующие. Не,нуивонах, лучше с ошибкой форума,но при яйцах... Санька на святая святых замахнулсо,падонак.Хулегана к атвету,блеать!

некоторым я советвал ноут в растворе марганцовки промыть и ничаво,больше не ругались.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.






[ Time : 0.059s | 18 Queries | GZIP : On ]