Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор
#1  Сообщение 31.05.15, 22:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
нажимаю цитировать - никуа не происходит? приходится копипастить.. неудобно. это только у меня так и я наказан за что-то или у всех глючит?

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 31.05.15, 22:21  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
Залезь в профиль (не лысый,который вор) ,и включи опции.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 31.05.15, 22:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
попробую.. но я ведь там ничего не отключал..

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 31.05.15, 22:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
не нашёл нихуа что за опция отвечает за цитирование...

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 31.05.15, 22:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
termit писал(а):
попробую.. но я ведь там ничего не отключал..
Тут настройки форума поменялись стопиццот раз за неделю.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 31.05.15, 23:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
termit писал(а):
попробую.. но я ведь там ничего не отключал..
Тут настройки форума поменялись стопиццот раз за неделю.

так это уже было у кого? как лечили?

в принципе, я понял что нажимая ответить получается тоже самое цЫтирование, хотя кнопка Ответить заработала только сегодня - вчера и этого не было

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 31.05.15, 23:05  
Участник

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 950
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
termit писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
termit писал(а):
попробую.. но я ведь там ничего не отключал..
Тут настройки форума поменялись стопиццот раз за неделю.

так это уже было у кого? как лечили?

в принципе, я понял что нажимая ответить получается тоже самое цЫтирование, хотя кнопка Ответить заработала только сегодня - вчера и этого не было
Глючит форум время от времени. Чего тут непонятного? :rzach:

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 31.05.15, 23:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
termit писал(а):
хотя кнопка Ответить заработала только сегодня - вчера и этого не было
Я ж те и говорю - у них тут день сурка уже месяц.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 31.05.15, 23:32  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
Во...Опять чота поменялось только что :consul:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 31.05.15, 23:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
И ищо я заметил двух чорных кошек...подряд :consul:

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 31.05.15, 23:43  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5503
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
усё понятно... вопрос снимается

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.091s | 16 Queries | GZIP : On ]