Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор
#1  Сообщение 12.12.14, 10:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 934
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
Сука, одни ролики нормально крутятся, другие - почему-то без звука. Соотношение где-то 10 к 1. Кто-нибудь знает, почему???

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 12.12.14, 11:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2862
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Аудиокодеков каких-то в компутере, наверное, не хватает. Обновляйся.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 12.12.14, 11:43  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 934
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Аудиокодеков каких-то в компутере, наверное, не хватает. Обновляйся.

Как?

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 12.12.14, 12:10  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2862
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Я обычно спрашиваю у гугля. Помогает.
Когда адобе или силверлайт просят, чтобы их обновили, не игнорируй. Тогда и звук и картинка будет.
У меня на ноутбуке, когда с диска не хотело считывать, он сам писал в ошибке, укакого аудио или видео кодека не хватает. Скачивал. устанавливал, всё работало.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 12.12.14, 12:15  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 934
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Я обычно спрашиваю у гугля. Помогает.
Когда адобе или силверлайт просят, чтобы их обновили, не игнорируй. Тогда и звук и картинка будет.
У меня на ноутбуке, когда с диска не хотело считывать, он сам писал в ошибке, укакого аудио или видео кодека не хватает. Скачивал. устанавливал, всё работало.

Спасибо за консультацию. Действительно периодически какая-то хрень вылазит с просьбой её обновить... :rzach: Теперь удовлетворю её... (хрень, то есть)... :rzach:

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 12.05.15, 13:29  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1737
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
а бывает и обычная перезагрузка решает вопрос
у меня со всеми обновленными кодеками пару раз всё равно звук не везде работал.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 16.05.15, 18:53  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
k-lite codec pack?

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.069s | 16 Queries | GZIP : On ]