чоловик та його жинка походя убили кошку


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#1  Сообщение 24.11.14, 17:37  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
чоловик та його жинка походя убили кошку

Я только что женился и поехал из Ленинграда в гости к деду с бабушкой в Донбасс представить свою молодую красавицу и умницу жену.
Был август. Прогулка после сытного и простого обеда по улочкам и парку. Настроение хорошее - всё кругом благоухает цветами и послеполуденным зноем. Впереди нас метрах в 150 устало идёт тоже молодая пара, но видимо с огорода, т.к. в характерной "дачной" одежде, с тяпками на плечах и сумками с овощами.
Вдруг из кустов раздается жалобное мяуканье. Пара останавливается. Неспеша ставит сумки на землю и идут к кустам. Быстрые и синхронные два-три взмаха их тяпок и в кустах тишина.
Мы с женой подумали, что они отогнали наглого кота от кошки и спокойно пошли дальше по своим делам. Вот молодцы, подумалось нам, ну всё успевают делать крепкие и здоровые украиняне.
Пройдя эти 150 метров мы внезапно услышали жалобное мяуканье из кустов. Вернее это было даже не мяуканье, а последние кошачьи слова, сказанные в этой жизни... а дальше т и ш и н а.

Я до сих пор проклинаю себя за любопытство, с которым полез в кусты, посмотреть, а что-же там такое с кошкой.
* * *

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
Теги
убийство геноцид кот кошка укр укроп бандеровец хохол
#2  Сообщение 24.11.14, 17:46  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 411
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
СССР
Бред графомана :bad:

_________________
Что рак, что рыба - дурак Кандыба, что рыба, что рак - Кандыба дурак (Россия и Мир)

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 24.11.14, 17:49  
каждый понимает чего не видел в меру свой испорченности - называется эффект проекции (своих проблем на неясные звуки и тени)

вариант 1 - добрые люди отогнали плохих людей (зверей), которые убивали невинного кота, но те уже успели нанести бедному коту увечья, несовместимые сжизнью

вариант 2 - добрые люди добили уже умирающего, замучанногонеизвестно кем, что б тот не мучался

вариант 3 - ТС всё придумал

-----------------------

самый сомнительный момент - сидит котёнок в кустах и орет нечеловеческим голосом (жалобно мяукат) - аж 150 метров душу рвёт на части

наверно тихо очень было - безветренно, так что глазомер чётко выделил 150 м а не сто или двести

цифра 150 - что-то мне это напоминает ;-)

   
  
    
#4  Сообщение 24.11.14, 17:49  
Врёшь, сскатина! Не могли такое донбасеки-калбасеки учинить.

И потом, я как истинный хохоля не терплю кацапских словечек вроде "тяпка" ! И за это тебе полагается оттяпать последние йайтца!

Ишь ты! Тяпка! Кацапьё мацкальское!

   
  
    
#5  Сообщение 24.11.14, 17:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Россия
Кровожадности КАЛкелобыдлодебилоидьёттокретинов поражались даже немцы.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 24.11.14, 17:54  
и ещё сомнительный момент - не по-хозяйски поступили дачники - могли бы свынням скормить, или на базаре продать как маленького кролика - а из шкурки шапочку шить унуку

слишкоим много натяжек

сочинителю - слабая троечка (слез таки вышиб гад)

   
  
    
#7  Сообщение 24.11.14, 18:03  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2889
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Вариант 4 - кошка была заражена смертельно опасным инопланетным паразитом-захватчиком. А чоловик и жинка - замаскированными мэн ин блэк. (жинка была ушастым негром). Таким образом, Зизитопу посчастливилось увидеть чудесное избавление Донбасса от галахических... пардон, галактических агрессоров.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 24.11.14, 18:04  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Там лежала, остывая, молодая, беременная кошечка вся в глубоких разрубах. И, что поразительно(!), кровь уже не сочилась из бледно розового мяса, на фоне её серенькой, ухоженной шубки.
Круглые глаза, уже с мутной поволокой, смотрели в мои. И в них явно читался вопрос : зачем, что такого я вам сделала, люди? Люди ?!
Она внезапно напряглась и несколько раз резко и глубоко вздохнула/выдохнула. Затем расслабилась и затихла. А на мордашке появилась улыбка. И только котята усиленно шевелили её быстро обмякшее тело...
Я не испугался, нет, я даже не осознал, что сейчас произошло. Выскочил из кустов и побежал мимо испуганной жены к домам, за которыми скрылась эта парочка - чоловик та його жинка.
Но не нашёл их. Они растворились. Ушли уверенной и быстрой походкой в приближающийся 91 год - год точки отсчёта.
* * *

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 24.11.14, 18:22  
ты встретил чертей! они тебя разыграли, как свита Воланда! и растворились в воздухе - всё совпадает: ты мастер сочинитель и жена твоя умница-маргарита (красавица-ведьма)
Цитата:
Поведение кота настолько поразило Ивана, что он в неподвижности застыл у бакалейного магазина на углу и тут вторично, но гораздо сильнее, был поражен поведением кондукторши. Та, лишь только увидела кота, лезущего в трамвай, со злобой, от которой даже тряслась, закричала:
- Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!
Ни кондукторшу, ни пассажиров не поразила самая суть дела: не то, что кот лезет в трамвай, в чем было бы еще полбеды, а то, что он собирается платить!
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным зверем. При первом же окрике кондукторши он прекратил наступление, снялся с подножки и сел на остановке,потирая гривенником усы. Но лишь кондукторша рванула веревку и трамвай тронулся, кот поступил как всякий, кого изгоняют из трамвая, но которому все-таки ехать-то надо. Пропустив мимо себя все три вагона, кот вскочил на заднюю дугу последнего, лапой вцепился в какую-то кишку, выходящую из стенки, и укатил, сэкономив, таким образом, гривенник.»
В «нехорошей квартирке» кот Бегемот перед испуганным Стёпой Лиходеевым пьёт водку, закусывая её маринованным грибом:
«Но оказались в спальне вещи и похуже: на ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно - жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой.
Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах степы. "Вот как, оказывается, сходят с ума!" - Подумал он и ухватился за притолоку.
- Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Согданович?- Осведомился Воланд у лязгающего зубами степы, - а между тем удивляться нечему. Это моя свита.
Тут кот выпил водки, и степина рука поползла по притолоке вниз.
- И свита эта требует места, - продолжал воланд, - так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний - именно вы !
- Они, они!- Козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о степе, - вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами,используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
- Машину зря гоняет казенную!- Наябедничал и кот, жуя гриб. Когда Степа, совсем уже сползший на пол, ослабевшей рукой царапал притолоку.

   
  
    
#10  Сообщение 24.11.14, 18:29  
Цитата:
– Сознавайтесь, кто вы такой? – глухо спросил Иван.
Иностранец насупился, глянул так, как будто впервые видит поэта, и ответил неприязненно:
– Не понимай… русский говорить…
– Они не понимают! – ввязался со скамейки регент, хотя его никто и не просил объяснять слова иностранца.
– Не притворяйтесь! – грозно сказал Иван и почувствовал холод под ложечкой, – вы только что прекрасно говорили по-русски. Вы не немец и не профессор! Вы – убийца и шпион! Документы! – яростно крикнул Иван.
Загадочный профессор брезгливо скривил и без того кривой рот и пожал плечами.
– Гражданин! – опять встрял мерзкий регент, – вы что же это волнуете интуриста? За это с вас строжайше спросится! – а подозрительный профессор сделал надменное лицо, повернулся и пошел от Ивана прочь.
Иван почувствовал, что теряется. Задыхаясь, он обратился к регенту:
– Эй, гражданин, помогите задержать преступника! Вы обязаны это сделать!
Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
– Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? – глаза регента радостно заиграли, – этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! – и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул «караул!», а регент его надул, ничего не крикнул.
Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово «пьяный».
– А, так ты с ним заодно? – впадая в гнев, прокричал Иван, – ты что же это, глумишься надо мной? Пусти!
Иван кинулся вправо, и регент – тоже вправо! Иван – влево, и тот мерзавец туда же.
– Ты нарочно под ногами путаешься? – зверея, закричал Иван, – я тебя самого предам в руки милиции!
Иван сделал попытку ухватить негодяя за рукав, но промахнулся и ровно ничего не поймал. Регент как сквозь землю провалился.
Иван ахнул, глянул вдаль и увидел ненавистного неизвестного. Тот был уже у выхода в Патриарший переулок, и притом не один. Более чем сомнительный регент успел присоединиться к нему. Но это еще не все: третьим в этой компании оказался неизвестно откуда взявшийся кот, громадный, как боров, черный, как сажа или грач, и с отчаянными кавалерийскими усами. Тройка двинулась в Патриарший, причем кот тронулся на задних лапах.
Иван устремился за злодеями вслед и тотчас убедился, что догнать их будет очень трудно.
Тройка мигом проскочила по переулку и оказалась на Cпиридоновке. Сколько Иван не прибавлял шагу, расстояние между преследуемыми и им ничуть не сокращалось. И не успел поэт опомниться, как после тихой Cпиридоновки очутился у Никитских ворот, где положение его ухудшилось. Тут уж была толчея, Иван налетел на кой-кого из прохожих, был обруган. Злодейская же шайка к тому же здесь решила применить излюбленный бандитский прием – уходить врассыпную.
Регент с великой ловкостью на ходу ввинтился в автобус, летящий к Арбатской площади, и ускользнул. Потеряв одного из преследуемых, Иван сосредоточил свое внимание на коте и видел, как этот странный кот подошел к подножке моторного вагона «А», стоящего на остановке, нагло отсадил взвизгнувшую женщину, уцепился за поручень и даже сделал попытку всучить кондукторше гривенник через открытое по случаю духоты окно.
Поведение кота настолько поразило Ивана, что он в неподвижности застыл у бакалейного магазина на углу и тут вторично, но гораздо сильнее, был поражен поведением кондукторши. Та, лишь только увидела кота, лезущего в трамвай, со злобой, от которой даже тряслась, закричала:
– Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!

   
  
    
#11  Сообщение 24.11.14, 18:51  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Вернувшись к деду, только ему рассказал эту свежую историю. Жена до сих пор уверена, с моих слов, что там была обычная летняя катавасия с кошачьими делами.
Дед, чтобы отвлечь меня, стал рассказывать свою историю "о животных". Клин клином...
У него в саду под рештаком с инвентарём поселился ёжик. Они подружились, вернее не мешали друг другу заниматься своими делами. Дед наблюдал, как ежик выискивал на грядках почему-то именно подпорченную землянику и долго, аккуратно смаковал её. Накалывал яблоки на иголки и уносил их в нору, а по весне вытаскивал (выбрасывал) уже подгнившие. Он их не ел, видимо для запаха складировал у себя.
И вот однажды, спустя пару лет, он увидел сдохшего ежика-приятеля у норы. Он был разрублен почти пополам и создавалось впечатление, что два ежа уснули бок о бок. Дед его закопал тут-же под рештаком. Выпил с горя больше положенного и задумался, а кто-бы мог это сделать. Вряд-ли еж с такой глубокой раной мог издалека доползти умирать к своей норе.
С соседями он жил не то чтобы в дружбе, но в хороших отношениях. Часто помогали друг другу и т.д..
И дед обошёл трех своих соседей, рассказывая им "свою историю" о якобы противном еже-монстре, который повадился сжирать весь урожай клубники и яблок.
И попал в десяточку. Сосед сказал: "Ты не волнуйся за свой урожай, теперь этот вредитель больше тебя не достанет. Я его на прошлой неделе у своей лужи во дворе ТЯПКОЙ вбыв, когда он пил дождевую воду. С тебя магарыч !"
Дед был хоть и старым, но крепким на руку (воевал в двух первых мировых войнах) и с одного удара уложил его отдыхать. А потом, через свою жену, передал ему магарыч - четверть самогона. И сусид принял это "подношение". С тех пор дед научился его не замечать.
Говно сосед - это банальность и он её не избежал. Как и мы все с вами после 1991 знакового года.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 24.11.14, 19:07  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Кука Тверской писал(а):
ты встретил чертей! они тебя разыграли, как свита Воланда! и растворились в воздухе - всё совпадает: ты мастер сочинитель и жена твоя умница-маргарита (красавица-ведьма)

Ты прав, пожалуй.
Это были черти. Они размножились, позвали себе в подкрепление марсиан и захватили нэньку.
Но что странно, я далеко не мягкоголовый Адик ярославский, а вот засела эта история с беременной кошечкой в моей дурной башке и сидит там гвоздём на 200 мм !!!
Может быть сейчас она перестанет меня мучать, когда я "набрехал" ее вам.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 24.11.14, 19:10  
"воевал в двух первых мировых войнах"

в трёх вторых и во второй третьей

и хитёр как хохол - придумал же такой тонкий ход!

а наблюдениями аз йожиком как тот яблоки на иголки насаживает и гниь растительную а не мышей полевых "смакует" - соседу-то и не рассказал - а только унуку своему!

теперь вопрос: хто в том сочинении добрый хохол а хто - злой маскаль?

   
  
    
#14  Сообщение 24.11.14, 19:14  
zztop писал(а):
Кука Тверской писал(а):
ты встретил чертей! они тебя разыграли, как свита Воланда! и растворились в воздухе - всё совпадает: ты мастер сочинитель и жена твоя умница-маргарита (красавица-ведьма)

Ты прав, пожалуй.
Это были черти. Они размножились, позвали себе в подкрепление марсиан и захватили нэньку.
Но что странно, я далеко не мягкоголовый Адик ярославский, а вот засела эта история с беременной кошечкой в моей дурной башке и сидит там гвоздём на 200 мм !!!
Может быть сейчас она перестанет меня мучать, когда я "набрехал" ее вам.

воображение надо держать в узде, а то не дай бог грустные и добрые коровьи глаза на тебя за обедом смотреть начнут :-)

и ещё замечено - садисты сентиментальны

так что ты конечно выговаривайся но образы крепкого и справедливого деда с кулаками наготове придерживай - а то мало ли что...

   
  
    
#15  Сообщение 24.11.14, 19:19  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Ты прочёл то, что тебе доступно для понимания. Это всё уже было...
Отдыхай.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 24.11.14, 19:21  
zztop писал(а):
Ты прочёл то, что тебе доступно для понимания. Это всё уже было...
Отдыхай.

мне много доступно для понимания, спасибо

слив засчитан - буду отдыхать :-)

   
  
    
#17  Сообщение 24.11.14, 19:42  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Перед кем и какой слив, о чём вы, вьюноШа ?
Я, собственно говоря, захотел поделиться с юзерами своими наблюдениями о хохлячьей мелкой обыденности с которой встречался в юности и встречаюсь до сих пор. Меня всегда интересуют те "жопные места" из которых "ноги растут".
Линия была пунктиром, а стала широкой трассой... в покращэння рода, как бы, человеческого. И мазепы-йобани то, с чем постоянно сталкивался в своей жизни. Буду стараться их не замечать, духняных "братов наших меньших". :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!


Последний раз редактировалось zztop 24.11.14, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 24.11.14, 19:44  
Я смотрю, какластопчег разбушевалсо не на шутку. Да не сскатина ли он?

   
  
    
#19  Сообщение 24.11.14, 19:51  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Мачача писал(а):
Я смотрю, какластопчег разбушевалсо не на шутку. Да не сскатина ли он?

а мне понравился твой рассказ, мачалачка дацька, о черной кошке на скамейке у кладбища рядом с кирхой.
Я хоть и не наивняк, но верю. Со мной 100500 подобных сюрпризов происходило и происходит до сих пор. Жизнь интересна порой - только успевай разглядывать и запоминать её метаморфозы.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 28.11.14, 02:34  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
чоловик та його жинка походя убили кошку
Изображение

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.258s | 17 Queries | GZIP : On ]