Автор |
|
Семен Семеныч
|
#61
07.01.19, 22:59
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
gugu писал(а): Семен Семеныч писал(а): На один ролл идет ~30 гр. рыбы/ 278/0.03=9266 ролов. 3100000/9266= 335 долл/ролл. Порция ~10 роллов.
Итого: 3350 долл. за порцию.
Японцы очень богатые люди... Ты дебил чтоли, неон? 30 грамм рыбы - это кусок, размером с ладонь. Ты его в какой ролл пихать собрался? Размером с твою тупую башку чтоли? В ролл засовывают дай бог если 1 кубический сантиметр рыбы, ну, от силы 2 кубических сантиметра. 1-2 кубических сантиметра - это примерно как первые две фаланги мизинца. И это очень много тунца в ролле. 1 кубический сантиметр рыбы, да ровно как и мяса - это, примерно, 1 грамм. Так что порций там - тысяч 150-200. И то, если рыбы класть "па бахатому". Итого: 3100000/200000=15,5 долларов за ролл. Или 155 долларов - за сэт. Вполне себе адекватная цена для токийских ресторанов. Причем, не переживайте, там и из костей бульон сварят, и как суймоно подадут. Вот обязательно вас, гондонов, проверять надо. Обязательно хоть в чем-то, да спиздИте. Сейчас то зачем врать, на ровном месте, а, неон? Чтобы помнили, что неон - легко рифмуется с гондон? Ты говно откуда вылезло? Специально сходил на кухню, и взвесил куриную грудку... Вывод простой, ты еблан, прежде чем рыло разевать, весы купи, и сам все взвесь. Если у тебя голожопого денег нет точные весы купить, возьми у соседа.
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
Fobos_Alushta
|
#62
08.01.19, 00:15
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1611 Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
52 раз.
|
Капиталист писал(а): Fobos_Alushta писал(а): Ваш ёрш - это где? Алушта - Чёрное море? Ну а где ещё?
_________________ Не надо судить о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны...
|
|
|
|
Беломор
|
#63
08.01.19, 00:19
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
Люблю Алушту . Всё там для блага человека всё там за ради человека.
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
Медвежуть
|
#64
08.01.19, 00:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24723 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
823 раз.
|
Капиталист писал(а): **** ТУНЕЦ - самая "грязная" рыба океана. Кстати, да. Врачи Великобритании не рекомендуют есть блюда из тунца чаще чем 1 раз в 2 недели. Из-за наличия в их мясе большого количества тяжелых металлов, включая ртуть и свинец.
_________________ "У СВО нет цели. Только Путь.”(c)
|
|
|
|
Замкадыш
|
#65
08.01.19, 00:56
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 22348 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
367 раз.
Поблагодарили:
779 раз.
|
Беломор писал(а): Це я с Цветочкой поймали . Московский тунец эти фото я уже видел, но ты тогда так и не ответил, это на платнике ловили или халява, и что за пруды такие, можно в личку если места светить не хочешь
|
|
|
|
Ostman
|
#66
08.01.19, 01:16
|
|
Регистрация: 28.06.2015 Сообщения: 5853 Благодарил (а):
352 раз.
Поблагодарили:
180 раз.
|
Cмотрел передачу про ловлю тунца... Поймал рыбак тунца под 400 кг, думал, что выручит 20 тысяч долларов, а удалось продать только за 4 тыс. А у другого рыбака вообще неудача - пока тащил тунца на крючке, она сдохла. Говорили они и о температуре рыбы, которая при ловле сильно возрастает. Если ее не удается охладить, то мясо тунца темнеет и цена резко снижается. Так что, не простое это дело - ловить тунца...
|
|
|
|
Капиталист
|
#67
08.01.19, 05:55
|
|
Регистрация: 03.07.2016 Сообщения: 5684 Благодарил (а):
398 раз.
Поблагодарили:
150 раз.
|
ILPetr писал(а): ALich писал(а): O.Генри писал(а): дурачек, ты попробуй свежего тунца, а потом уже спрашивай. Свежий тунец это просто сказка, ни чего близко из так называемых суши-ролов, что везде продаются не стояло. Настоящий тунец надо пробовать в Японии. Да, верно. Свежий тунец хорошего качества имеет потрясающий вкус. И жрать надо сырым. А то что доходит в супермаркеты и дешёвые забегаловки, уже залежавшееся третьесортное дерьмо с консервантами. Кончайте пургу нести - 100 лет назад оно вообще съедобным не считалось, по причине пакостного вкуса. Это уже после коллапса вылова сардины его стали продвигать на рынок как "имеющее вкус курицы". А сегодня эту подошву Вам впаривают как деликатес. Как любое мясо, убитое в момент приложения значительных физических нагрузок, оно насыщено метаболитами, в том числе мочевиной. Совершенно верно!
|
|
|
|
Терней
|
#69
08.01.19, 08:35
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 8528 Благодарил (а):
1774 раз.
Поблагодарили:
640 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): На один ролл идет ~30 гр. рыбы/ 278/0.03=9266 ролов. 3100000/9266= 335 долл/ролл. Порция ~10 роллов.
Итого: 3350 долл. за порцию.
Японцы очень богатые люди... В расчётах учтена только стоимость самой рыбы и ничего более. Добавить к этому стоимость других ингредиентов, расходы на производство и прочее - цена конечной порции продукта сильно превысит 3350 баксов.
|
|
|
|
gugu
|
#71
08.01.19, 09:47
|
|
Регистрация: 08.09.2014 Сообщения: 29761 Благодарил (а):
1312 раз.
Поблагодарили:
1344 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): gugu писал(а): Семен Семеныч писал(а): На один ролл идет ~30 гр. рыбы/ 278/0.03=9266 ролов. 3100000/9266= 335 долл/ролл. Порция ~10 роллов.
Итого: 3350 долл. за порцию.
Японцы очень богатые люди... Ты дебил чтоли, неон? 30 грамм рыбы - это кусок, размером с ладонь. Ты его в какой ролл пихать собрался? Размером с твою тупую башку чтоли? В ролл засовывают дай бог если 1 кубический сантиметр рыбы, ну, от силы 2 кубических сантиметра. 1-2 кубических сантиметра - это примерно как первые две фаланги мизинца. И это очень много тунца в ролле. 1 кубический сантиметр рыбы, да ровно как и мяса - это, примерно, 1 грамм. Так что порций там - тысяч 150-200. И то, если рыбы класть "па бахатому". Итого: 3100000/200000=15,5 долларов за ролл. Или 155 долларов - за сэт. Вполне себе адекватная цена для токийских ресторанов. Причем, не переживайте, там и из костей бульон сварят, и как суймоно подадут. Вот обязательно вас, гондонов, проверять надо. Обязательно хоть в чем-то, да спиздИте. Сейчас то зачем врать, на ровном месте, а, неон? Чтобы помнили, что неон - легко рифмуется с гондон? Ты говно откуда вылезло? Специально сходил на кухню, и взвесил куриную грудку... Вывод простой, ты еблан, прежде чем рыло разевать, весы купи, и сам все взвесь. Если у тебя голожопого денег нет точные весы купить, возьми у соседа. Дододо. Мозги себе взвесь, глист упоротый. )
|
|
|
|
|
|