Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  
#1  Сообщение 22.06.18, 17:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 12529
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 487 раз.
Спецы, объясните плз разницу между украинским и русским борщом.

_________________
Побег из Шоушенка - это не про ГУЛАГ. Пролетая над гнездом кукушки - не про карательную медицину СССР..."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.06.18, 17:01  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 10278
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Спецы, объясните плз разницу между украинским и русским борщом.
Свынячину добавлял, ежель не, москаль ты клятий, поубывав бы...... :vata

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.06.18, 17:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 9761
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 581 раз.
Россия
Заправку и зажарку какую делал?

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 22.06.18, 17:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 6805
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Россия
А что? Есть разница?

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 22.06.18, 17:05  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
Если класть буряк то будет украинский

Если свёклу то русский борщ

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 22.06.18, 17:05  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 12529
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 487 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Заправку и зажарку какую делал?

Пока не делал)))
Пока только собираюсь..

А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?

_________________
Побег из Шоушенка - это не про ГУЛАГ. Пролетая над гнездом кукушки - не про карательную медицину СССР..."

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 22.06.18, 17:07  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?
:rzach: так бросай :crazy: в самом конце

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 22.06.18, 17:08  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 10278
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Заправку и зажарку какую делал?

Пока не делал)))
Пока только собираюсь..

А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?
Ежели цвет хочешь не жарь и добавь фасоль скусней будет.... :vata

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 22.06.18, 17:08  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 9761
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 581 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
А свеклу варить надо

Пока свекла не обесцветится, а бульон не станет слегка желтоватым.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 22.06.18, 17:08  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Заправку и зажарку какую делал?

Пока не делал)))
Пока только собираюсь..

А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?
в зажарку не забудь добавить 1 помидорину и несколько зубчиков чеснока

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 22.06.18, 17:09  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1588
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
в такую жару еще и горячий борщ есть.. из свеклы лучше холодный салат сотворить с чесноком и майонезом.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 22.06.18, 17:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 8047
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
где тока не ел этот украинский борщ - от салехарда и до ростова на дону
пожалуй в кировограде запомнился - помню было вкусно
а так
если вкусно - то попробуй отличи
мне вродь говорили отличается толкушкой сало с чесноком - но и русские добавляют это - а мне больше нра просто с чесноком и без сала

_________________
Всякое бывает. И на E бывает, и на Ё бывает.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 22.06.18, 17:11  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 10278
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Если класть буряк то будет украинский

Если свёклу то русский борщ
А ежелия я свеклу с бульбой варить буду, а в поджарку цибулю покладу.....а? Буть иль не будь вот в чем вопрос... :vata

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 22.06.18, 17:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 9761
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 581 раз.
Россия
В узбекистане так варят украинский борщ - капусту кладут в самом начале варки бульона, вместе с мясом... заправляют курдючным салом.

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 22.06.18, 17:13  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Спутник писал(а):
Если класть буряк то будет украинский

Если свёклу то русский борщ
А ежелия я свеклу с бульбой варить буду, а в поджарку цибулю покладу.....а? Буть иль не будь вот в чем вопрос... :vata
Дилемма однако

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 22.06.18, 17:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 13384
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
я вапче без буряка варю. И без свелы тоже :rzach:

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 22.06.18, 17:17  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 9764
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Семен Семеныч писал(а):
А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?

Эх ты дерёвня - свекла в магазине продается. уже отварная и нарезанная ... :rzach:

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 22.06.18, 17:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
Последнее время подсел на суп из красной фасоли

со свининкой не жирной

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 22.06.18, 17:18  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 27616
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?

Эх ты дерёвня - свекла в магазине продается. уже отварная и нарезанная ... :rzach:
И в банках маринованная

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 22.06.18, 17:24  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 13384
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Спутник писал(а):
Последнее время подсел на суп из красной фасоли

фасль обязательно. Любого цвета :)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.





cron

[ Time : 0.053s | 17 Queries | GZIP : On ]