"чахохбили" я делаю так: из куриных бедер удаляю кость и шкурку, разрезаю на куски 3Х3см заливаю крутым кипятком и довожу до кипения, чтобы слегка удалить всякую хрень из мяса птицы, типа антибиотиков и т.д.. Затем вынимаю кусочки и обсушиваю бумажными полотенцами. Обжариваю их со всех сторон без масла на раскалённой сковороде с керамическим покрытием. В кастрюле (мультиварка) тушу куски курятины + помидоры без кожицы + ст.ложка хорошей томатной пасты + стакан красного вина, типа каберне или негру де пуркарь. В самом конце готовки добавляю красный мясистый перец, типа гогошары и солю, Когда блюдо готово кладу всякую зелень + черный и красный жгучий перец + немного чеснока +зел.лука + 75 г. вологодского сливочного масла. Даю настояться при t* 75*, минут 30 и уплетаю с черствым хлебом, типа чиабатта.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 03.06.18, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|