For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
чахохбили... Кто, как и из чего творит? https://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&t=76558 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Сапер ВОдичка [ 03.06.18, 01:26 ] |
Заголовок сообщения: | чахохбили... Кто, как и из чего творит? |
люблю курочку... |
Автор: | Serg1979_Gradoff [ 03.06.18, 01:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чахохбили... Кто, как и из чего творит? |
А зачем Чаху били? |
Автор: | zztop [ 03.06.18, 01:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чахохбили... Кто, как и из чего творит? |
"чахохбили" я делаю так: из куриных бедер удаляю кость и шкурку, разрезаю на куски 3Х3см заливаю крутым кипятком и довожу до кипения, чтобы слегка удалить всякую хрень из мяса птицы, типа антибиотиков и т.д.. Затем вынимаю кусочки и обсушиваю бумажными полотенцами. Обжариваю их со всех сторон без масла на раскалённой сковороде с керамическим покрытием. В кастрюле (мультиварка) тушу куски курятины + помидоры без кожицы + ст.ложка хорошей томатной пасты + стакан красного вина, типа каберне или негру де пуркарь. В самом конце готовки добавляю красный мясистый перец, типа гогошары и солю, Когда блюдо готово кладу всякую зелень + черный и красный жгучий перец + немного чеснока +зел.лука + 75 г. вологодского сливочного масла. Даю настояться при t* 75*, минут 30 и уплетаю с черствым хлебом, типа чиабатта. |
Автор: | Семен Семеныч [ 03.06.18, 02:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чахохбили... Кто, как и из чего творит? |
phpBB [media] |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |