For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Баран
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&t=75685
Страница 2 из 3

Автор:  Малорос [ 08.05.18, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Малорос писал(а):
КазанТип писал(а):
Утром друг подогнал барана и уехал. Что с ним блять делать?!!!)))
Точу топор, достал охотничий нож, начну скоро его разделывать.

Есть мысли сделать завтра из него шашлык (из ребер и задней части), плов (возможно), шурпа.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...

Барану привезли барана, и баран не знает что делать с сородичем... Далпайопина, ты не ошиблось с рубрикой сайта, или тупорылый баран не может набрать в гугле "как барану приготовить барана" ????

О, смотрю ты ненадолго выполз из бана, в который тебя отправил лично я))) ключевое слово ненадолго)))

Турок , ты когда русский подучишь?

Автор:  Чупакабра [ 08.05.18, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...

Автор:  Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги

А как же шашлык?
Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Афанасий Никитин писал(а):
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги

А как же шашлык?
Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать

Я за баловство!

Автор:  Sunburn [ 08.05.18, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...
Рекомендации две.
1.Пригласить того кто имел дело с бараниной
2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним

Автор:  Oldmerin [ 08.05.18, 15:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Чупакабра писал(а):
Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...


Вот и я таг делаю.

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Sunburn писал(а):
КазанТип писал(а):
.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...
Рекомендации две.
1.Пригласить того кто имел дело с бараниной
2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним

1. Разделывать буду лично
2. Мариновать и жарить шашлык буду лично

Автор:  Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Автор:  Молотов [ 08.05.18, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Чупакабра писал(а):
Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ...

Тогда отторжения точно не будить... :rzach: :rzach: :rzach:


Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке.
Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет,
в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. :rzach:

Автор:  Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Молотов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ...

Тогда отторжения точно не будить... :rzach: :rzach: :rzach:


Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке.
Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет,
в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. :rzach:
Не замечал за тобой ума. Ишак нумер два

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 15:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!

Автор:  Бенелявдов [ 08.05.18, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг

Автор:  Бенелявдов [ 08.05.18, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!
Манты еще лепить надо. :nea:

Автор:  Бенелявдов [ 08.05.18, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг
Спросить надо было, а потом резать.

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Бенелявдов писал(а):
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!
Манты еще лепить надо. :nea:

И фарш делать. Зато это нереально вкусно! Казахское блюдо

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг
Спросить надо было, а потом резать.[/quote]

Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...

Автор:  Бенелявдов [ 08.05.18, 16:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...
Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.

Автор:  Малорос [ 08.05.18, 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг

Дерьмо-вопрос, Казан. Смотришь на себя в зеркало , и сразу определяешь возраст. Если сомневаешься, зришь в свой паШпорт, ...или в свидотство про народження... Там стопудово точный возраст барррана. Отсюда и вальсуешь (пляшешь тобиш)... и репу чешешь... жарить шашлык из этого барррана, или притрымать мазхов из "чем жрёт баррран" для себя на будущие высеры. Все очень просто Казан....

Автор:  КазанТип [ 08.05.18, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Баран

Бенелявдов писал(а):
КазанТип писал(а):
Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...
Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.

Короче манты по-любому!

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/