For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Баран https://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&t=75685 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Малорос [ 08.05.18, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Малорос писал(а): КазанТип писал(а): Утром друг подогнал барана и уехал. Что с ним блять делать?!!!))) Точу топор, достал охотничий нож, начну скоро его разделывать. Есть мысли сделать завтра из него шашлык (из ребер и задней части), плов (возможно), шурпа. Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... Барану привезли барана, и баран не знает что делать с сородичем... Далпайопина, ты не ошиблось с рубрикой сайта, или тупорылый баран не может набрать в гугле "как барану приготовить барана" ???? О, смотрю ты ненадолго выполз из бана, в который тебя отправил лично я))) ключевое слово ненадолго))) Турок , ты когда русский подучишь? |
Автор: | Чупакабра [ 08.05.18, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... |
Автор: | Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги А как же шашлык? |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Афанасий Никитин писал(а): КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги А как же шашлык? Я за баловство! |
Автор: | Sunburn [ 08.05.18, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): . Рекомендации две.Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... 1.Пригласить того кто имел дело с бараниной 2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним |
Автор: | Oldmerin [ 08.05.18, 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Чупакабра писал(а): Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Вот и я таг делаю. |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Sunburn писал(а): КазанТип писал(а): . Рекомендации две.Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... 1.Пригласить того кто имел дело с бараниной 2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним 1. Разделывать буду лично 2. Мариновать и жарить шашлык буду лично |
Автор: | Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать |
Автор: | Молотов [ 08.05.18, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Чупакабра писал(а): Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ... Тогда отторжения точно не будить... Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке. Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет, в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. |
Автор: | Афанасий Никитин [ 08.05.18, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Молотов писал(а): Чупакабра писал(а): Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ... Тогда отторжения точно не будить... Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке. Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет, в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!! |
Автор: | Бенелявдов [ 08.05.18, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Передние и задние ноги тоже годятся. |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг |
Автор: | Бенелявдов [ 08.05.18, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!! |
Автор: | Бенелявдов [ 08.05.18, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Бенелявдов писал(а): КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!! И фарш делать. Зато это нереально вкусно! Казахское блюдо |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят... |
Автор: | Бенелявдов [ 08.05.18, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят... Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.
|
Автор: | Малорос [ 08.05.18, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг Дерьмо-вопрос, Казан. Смотришь на себя в зеркало , и сразу определяешь возраст. Если сомневаешься, зришь в свой паШпорт, ...или в свидотство про народження... Там стопудово точный возраст барррана. Отсюда и вальсуешь (пляшешь тобиш)... и репу чешешь... жарить шашлык из этого барррана, или притрымать мазхов из "чем жрёт баррран" для себя на будущие высеры. Все очень просто Казан.... |
Автор: | КазанТип [ 08.05.18, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Баран |
Бенелявдов писал(а): КазанТип писал(а): Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят... Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.Короче манты по-любому! |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |