Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор  
#1  Сообщение 27.01.18, 11:31  
Завсегдатай

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 3199
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Россия
Ребят, прошу прощения, но мне нужен быстрый совет: сколько по времени варить свиной язык? Я первый раз это делаю!!

_________________
БАНАБАК: "На форуме все знают, что я аспирант идиот."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 27.01.18, 15:44  
Участник

Регистрация: 09.09.2016
Сообщения: 1117
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
http://sovets.net/2153-kak-pri ... .html
в духовке час
...у кого ты там язык отрезала ?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 27.01.18, 15:51  
Завсегдатай

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 3199
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Россия
Уже
и съела))))

_________________
БАНАБАК: "На форуме все знают, что я аспирант идиот."

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 03.02.18, 01:56  
Прохожий

Регистрация: 02.02.2018
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Только говяжий готовили в семье.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 05.02.18, 13:02  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 29.12.2016
Сообщения: 1289
Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Ребят, прошу прощения, но мне нужен быстрый совет: сколько по времени варить свиной язык? Я первый раз это делаю!!

Язык - враг твой.
"Готовить язык" надо с детства. В одесской обл. и в славной Одессе украиньська моува была нонсенс (им почти никто не пользовался), однако некоторые Галочки, не путать с Розами, не только знают его, но и с радостью жеребячьей делятся этими пупер-знаниями с юзерами.
А с какого хуя, простите за мой китайский, рождённая и жившая в детстве в РСФСР русская тётя Мотя так им озаботилась в юные и зрелые годы? Тем более учитывая то, что даже после отделения украинян от россиян с 1991 по 2014 год там сраномова считалась моветоном у 97% её обитателей.
Вывод:
если с детства куёвдаешься в сэлючьем навозе, им же и пропитаешься до "мОзга костей", что и наблюдается у здешних горе-юзеров с типичным нахрапом.
"Готовить язык", вам, милочка, уже затруднительно, поэтому готовьте "грошы за рыбу" и кушайте грушевый взвар.
Вам здесь не тут!
:smoke

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 05.02.18, 14:31  
Завсегдатай

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 3199
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Россия
HELP писал(а):
Крапива писал(а):
Ребят, прошу прощения, но мне нужен быстрый совет: сколько по времени варить свиной язык? Я первый раз это делаю!!

Язык - враг твой.
"Готовить язык" надо с детства. В одесской обл. и в славной Одессе украиньська моува была нонсенс (им почти никто не пользовался), однако некоторые Галочки, не путать с Розами, не только знают его, но и с радостью жеребячьей делятся этими пупер-знаниями с юзерами.
А с какого хуя, простите за мой китайский, рождённая и жившая в детстве в РСФСР русская тётя Мотя так им озаботилась в юные и зрелые годы? Тем более учитывая то, что даже после отделения украинян от россиян с 1991 по 2014 год там сраномова считалась моветоном у 97% её обитателей.
Вывод:
если с детства куёвдаешься в сэлючьем навозе, им же и пропитаешься до "мОзга костей", что и наблюдается у здешних горе-юзеров с типичным нахрапом.
"Готовить язык", вам, милочка, уже затруднительно, поэтому готовьте "грошы за рыбу" и кушайте грушевый взвар.
Вам здесь не тут!
:smoke

Сам-то понял че сказал? Или когда умище прёт под водочку, тут уж не до смыслов, успеть бы зафиксировать.
Ну, а у меня, как человека рабочего и крайне занятого, житейские задачи просты и строго логичны: купил, сварил, съел.
По поводу моувы тоже все просто: если хочешь почитать Теккерея или детективы Агаты Кристи- учи украинский, так как в советское время на Украине самые интересные книги в свободной торговле были только на украинском. А кроме того, мне, работавшей учителем начальных классов, украинский приходилось преподавать детям, как один из предметов. А так как я все привыкла делать качественно, то и мову мне пришлось освоить в совершенстве. Дабы не бекать-мекать, стоя перед классом.
Теперь по поводу тебя.
Снобизм и самоуверенность делают человека глупым и поверхностным. Работай над собой, и ты будешь достойным стать моим собеседником!

_________________
БАНАБАК: "На форуме все знают, что я аспирант идиот."

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 05.02.18, 15:26  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 29.12.2016
Сообщения: 1289
Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Сам-то понял че сказал? Или когда умище прёт под водочку, тут уж не до смыслов, успеть бы зафиксировать.
Ну, а у меня, как человека рабочего и крайне занятого, житейские задачи просты и строго логичны: купил, сварил, съел.
По поводу моувы тоже все просто: если хочешь почитать Теккерея или детективы Агаты Кристи- учи украинский, так как в советское время на Украине самые интересные книги в свободной торговле были только на украинском. А кроме того, мне, работавшей учителем начальных классов, украинский приходилось преподавать детям, как один из предметов. А так как я все привыкла делать качественно, то и мову мне пришлось освоить в совершенстве. Дабы не бекать-мекать, стоя перед классом.
Теперь по поводу тебя.
Снобизм и самоуверенность делают человека глупым и поверхностным. Работай над собой, и ты будешь достойным стать моим собеседником!

Ради текилы я не учу мексиканскай языг. Просто откупориваю и пью за твоё здоровье, чича ты этакая!
Я ж любя тебя щекочу за тонкий стан, а не зла ради - понимать надо.
Ты женщина трепетная, как лань, - стало быть надо тебя ловить и одомашнивать ради твоего же самосохранения в природе русской.
Розмарин почила в бозе, как и зизитоп, но "крапиву" я занёс в "красную книгу" и буду поливать своим нектаром, дабы не засохла травинушка жгучая.
:!)-D

phpBB [media]

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 05.02.18, 15:40  
Завсегдатай

Регистрация: 04.12.2016
Сообщения: 3199
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Россия
Про "тонкий стан" буду читать на ночь, как мантру. Краснобай ты этакий...))))))))

_________________
БАНАБАК: "На форуме все знают, что я аспирант идиот."

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 05.02.18, 15:45  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 29.12.2016
Сообщения: 1289
Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Россия
а по поводу книг))
мне было проще, живя в культурной столице, сходить в публичку и взять ЛЮБУЮ нужную мне книгу
а если не было её в свободном доступе, тогда существовала предварительная запись и присылали открытку с просьбой явиться за книгой, которая освободилась от предыдущего читателя. Сервис или как гойворили в Одессе-маме - сэрвиз!
Просто покупаешь несколько самых дешёвых открыток и их вставляют в твой "реестр читателя", а когда приходит час - отсылают по адресу,тобой же и указанному на открытке - явиться за книгой. Такое практиковалось и в некоторых фирменных магазинах "Мелодия"(в отделе классической музыки, например) - выкуп пластинок по предварительному заказу. Мог и пару лет ждать. Но кто не спешит - тот имеет всё!
А чтобы купить всяких там агат кристи с пикулями - тупо сдавал макулатуру и по талонам покупал их в спецотделах при книжных лавках.
Или "шапочные знакомые" присылали из Алма-Аты - там всю дефицитную литературу на русском языке издавали, хотя и на плохой бумаге.
Мова - тебя, как преподавателя нач.классов, тогда ещё отравила до кончика ногтей, но ты продолжай лечиться и забывать их сраномовные обороты "сАловьиные" - пустое это для русского в России живущего. Не порти свою ауру!
:sh:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 05.02.18, 18:37  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 29.12.2016
Сообщения: 1289
Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Россия
мне можно (УПОТРЕбЛЯТЬ УКРОСУРЖЫК) - я другое дерево!
послушай - это середина семидесятых)) фаНтастика от ЕК
phpBB [media]

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 13.02.18, 17:43  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15159
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
А, разве, едят свиной язык?

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 13.02.18, 17:52  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15159
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
хотя, свиньи все едят, даже свои языки :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 






[ Time : 0.051s | 20 Queries | GZIP : On ]