собралась печь пироги...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 31.10.14, 15:33  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
приготовила вкусное дрожжевое тесто...
и опять его сожрала! блин! :zed:
опять пирового не будет... :cray:
обожаю тесто с детства... это ж как наркотик!

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 31.10.14, 15:35  
Прямо сырое???

   
  
    
#3  Сообщение 31.10.14, 15:37  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да! да ещё с каким аппетитом...
и так регулярно... качмар!
:tease:

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 31.10.14, 15:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а ещё тайком от мамы в детстве пиртусин пила пузырьками...
!!! :zed:

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 31.10.14, 16:07  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это всё от большой любви!
нет, реально...
у меня с ним (тестом) любовь неземная...
оно у меня получается всегда...
мы друг другом просто любуемся...
делаю лепёшки на мангале, улетают быстрее чем шашлык...
чёрт... может пойти на вторую попытку... вроде как наелась... :king:

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 31.10.14, 16:16  
прям аппетит разыгрался!
так нечестно!
где пирожки???

   
  
    
#7  Сообщение 31.10.14, 16:23  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мне на пирожки надо настроится...
потому как без вкусного и соблазнительного теста никак...
а оно меня регулярно соблазняет...
вкусное, душистое, тягучее, тёплое, коккетливое...
а без любви к тесту пироги вкусными не будут... :nono:
до пирогов могу не дотерпеть... силы воли не хватает..
но всё таки попытаюсь... :zed:
с мясом... грибами... капустой... повидлом... мммммм...
надо определяться и не распылятся... :sorry:

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 31.10.14, 19:55  
я тут подумал... может, пока тесто всходит, ты его полотенечком накрывай. Чтоб в глаза не бросалось. И не будило инстинкты. А как сформуешь или пирожков налепишь - так уже вроде и не с руки есть

   
  
    
#9  Сообщение 31.10.14, 23:28  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 289
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
У меня тетка по отцу фарш все ела.
Поймала цепень свинной.

Пила какую то хрень для выгона.
Бе................ :bad:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 31.10.14, 23:34  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4317
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
sonata_mos
,Может ты беременна?

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 31.10.14, 23:38  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4317
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
sonata_mos писал(а):
мне на пирожки надо настроится...
потому как без вкусного и соблазнительного теста никак...
а оно меня регулярно соблазняет...
вкусное, душистое, тягучее, тёплое, коккетливое...
а без любви к тесту пироги вкусными не будут... :nono:
до пирогов могу не дотерпеть... силы воли не хватает..
но всё таки попытаюсь... :zed:
с мясом... грибами... капустой... повидлом... мммммм...
надо определяться и не распылятся... :sorry:
Да пох. Главное, шо тебя любят!!!

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 31.10.14, 23:46  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Караганда писал(а):
У меня тетка по отцу фарш все ела.
Поймала цепень свинной.

Пила какую то хрень для выгона.
Бе................ :bad:

нахрена она эту цепень ловила, да ещё свинячую???!
дура твоя тётка по отцу... да и по матери..
гы!

мясо - это субстанция животная... брррр... труп твоя тётка ела
я же пшеницу! ростительный продукт

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 31.10.14, 23:48  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Far East писал(а):
sonata_mos
,Может ты беременна?

с детства?
говорю же, обожаю тесто и пиртусин с детства..

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 01.11.14, 11:44  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1616
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Nepal
sonata_mos писал(а):
Караганда писал(а):
У меня тетка по отцу фарш все ела.
Поймала цепень свинной.

Пила какую то хрень для выгона.
Бе................ :bad:

нахрена она эту цепень ловила, да ещё свинячую???!
дура твоя тётка по отцу... да и по матери..
гы!

мясо - это субстанция животная... брррр... труп твоя тётка ела
я же пшеницу! ростительный продукт
:lol: :good:

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 01.11.14, 11:48  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1616
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Nepal
sonata_mos писал(а):
приготовила вкусное дрожжевое тесто...
и опять его сожрала! блин! :zed:
опять пирового не будет... :cray:
обожаю тесто с детства... это ж как наркотик!
сиськи похожи на тесто, дрожжевое. или наоборот :rzach:

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 01.11.14, 18:48  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 289
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
sonata_mos писал(а):
Караганда писал(а):
У меня тетка по отцу фарш все ела.
Поймала цепень свинной.

Пила какую то хрень для выгона.
Бе................ :bad:

нахрена она эту цепень ловила, да ещё свинячую???!
дура твоя тётка по отцу... да и по матери..
гы!

мясо - это субстанция животная... брррр... труп твоя тётка ела
я же пшеницу! ростительный продукт
======================
Дура ты и не лечишься.

оиск в этой теме:
AngiBiel [12.04.12 19:53:01]
Добрый вечер дорогие форумчане!
Прошу подсказать мне, посмотрела в поиске и ответа не нашла. Если не права - поправьте. Вчера в магазине Берлина в отделе колбасы (вяленой, шпек)
обнаружила пачки с фаршем на вид сырым. Что это такое? Хотела взять, но не поняла как и с чем его едят? Сырой он или вяленый?
Заранее благодарю за ответ.
Сообщить модератору
Standard and Poor [Клуб] [12.04.12 19:57:44]
Он сырой, едят его сырым, как карпаччо.
Это блюдо наподобие тартара. Если вы ранее не пробовали, и у вас предубеждение перед сырым мясом, лучше не пробовать. Может вынуть обратно.
Сообщить модератору
AngiBiel [12.04.12 19:59:52]
Спасибо!А как в плане дезинфекции?
Сообщить модератору
Fonske [Гид] [12.04.12 20:01:23]
Сырой, называется метт. Если с луком, то цвибельметт.
Способ приготовления:
1. Разрезать булочку пополам.
2. Каждую половинку намазать сырым фаршем.
3. Посыпать сверху мелко порезанным репчатым луком.
4. Соль и перец по вкусу.
5. Приятного аппетита!

Дюссельдорф и его окрестности
Сообщить модератору
Fonske [Гид] [12.04.12 20:03:02]
6. прочитать Standard and Poor [12.04.12 19:57:44]

)))

Вообще-то вкусно.

Дюссельдорф и его окрестности
Сообщить модератору
Standard and Poor [Клуб] [12.04.12 20:03:20]

Цитата:
А как в плане дезинфекции?

Если фарш свежий, вы вряд ли отравитесь. Вероятность ничтожно мала; всё мясо проходит проверку.

С другой стороны, никто вам не гарантирует отсутствия коровьего бешенства, ящура или ещё какой подобной напасти: мясо при поставках внутри Евросоюза, когда нет таможенного контроля, как правило, не проверяется в стране-импортёре, если стоит штамп страны-экспортёра, а насколько хорошо проверили мясо в Англии, Ирландии или Шотландии, можно лишь надеяться.
Сообщить модератору
AngiBiel [12.04.12 20:08:33]
Standard and Poor ,Fonske Спасибо за ответы!Так как очень хочется попробовать!
Думаю это все же вкусно!Тем более, что карпаччо я люблю!
Сообщить модератору
Элли2 [12.04.12 20:34:11]
Конечно, поробуйте. Многим нравится. Дочь моя его может тоннами лупить.
Заодно проверитесь на наличие скрытой анемии))).
Сообщить модератору
Архитектор [13.04.12 10:36:34]

Цитата:
Конечно, поробуйте. Многим нравится.

Это то, что называется Hackepeter? В прошлом году я пробовал его заказать в Дюссельдорфском Шумахере, но сказали что такое не готовят. Та же ситуация произошла в Карлсруэ.
Через неделю еду во Франкфурт. Подскажите, как правильно объяснить название этого продукта официанту?
Сообщить модератору
JuliaB [13.04.12 13:01:13]

Цитата:
Подскажите, как правильно объяснить название этого продукта официанту?

ЭТО в ресторанах не подают. В основном, продаётся в супермарктах, в качестве намазки на хлеб.
Сообщить модератору
Olga... [13.04.12 17:00:24]
В Берлине в пивном ресторане очень даже нам подали. Правда я не отдельно заказывала, а в составе мясного ассорти. С перчиком черным и посолить - объедение!!! :))
Сообщить модератору
JuliaB [13.04.12 17:30:16]

Цитата:
в пивном ресторане очень даже

В пивнухах, да, подают.
Сообщить модератору
Annsunny [13.04.12 18:36:16]
В Дрездене и в двух отелях Берлина, где останавливались, подавали это на завтрак. Меня-то предупреждали заранее, что такое может быть и поэтому я, когда увидела сырой фарш на завтрак - не была шокирована. Чего нельзя было сказать о других русских туристах :))
Сообщить модератору
Clovis [13.04.12 18:39:07]
Так каково название этого бутера на немецком? Лакомился в пивных Кёльна, под кёльш ...очень популярный закусон среди немцев... - Hackepeter?
Сообщить модератору
Arizona824 [13.04.12 19:12:07]

Цитата:
Hackepeter?

Ага.
Сообщить модератору
Fonske [Гид] [13.04.12 22:49:37]

Цитата:
Так каково название этого бутера на немецком? Лакомился в пивных Кёльна

У нас это называется Metthappen / Мэттхаппен или Mett-Brötchen / мэттбрётхен. Можно сказать тартар-брётхен/булочка по татарски - понимают)))

Дюссельдорф и его окрестности
Сообщить модератору
Arizona824 [14.04.12 00:24:20]

Цитата:
У нас это называется Metthappen / Мэттхаппен или Mett-Brötchen

Вики еще подбрасывает вариант Mettgut. http://de.wikipedia.org/wiki/Mett
Hackepeter это общенемецкое название, поймут не только в Кельне :)
Сообщить модератору
Fonske [Гид] [14.04.12 01:13:07]

Цитата:
Hackepeter это общенемецкое название, поймут не только в Кельне :)

как раз в Кёльне и в Дюссельдорфе могут и не понять

Дюссельдорф и его окрестности
Сообщить модератору
Arizona824 [14.04.12 01:16:58]

Цитата:
как раз в Кёльне и в Дюссельдорфе могут и не понять

Да? Ну я не знаю, у нас в Штутгарте поймут - для тех, кто не только в Кельне это спрашивать будет.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=186166

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 01.11.14, 21:26  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
караганда, ну ты реально.... тупой..
то о чём ты пишешь не имеет никакого отношения к сырому фаршу, которого нажралась твоя тётя по папе
это особое приготовление мясного продукта...
даже обьяснять тебе не хочется...

да и вообще, такую дрянь из какого то голимого форума притащил...
собрались казахские немцы и обсуждают шо воно такэ и как его есть
не умеете... не беритесь

и ещё тебе совет...
меня не трогай! :nono:
сожру как сырое тесто! но с любовью.... :vata
гы!

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 01.11.14, 21:51  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 289
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
sonata_mos
Цитата:
караганда, ну ты реально.... тупой..
то о чём ты пишешь не имеет никакого отношения к сырому фаршу, которого нажралась твоя тётя по папе
это особое приготовление мясного продукта...
даже обьяснять тебе не хочется...

да и вообще, такую дрянь из какого то голимого форума притащил...
собрались казахские немцы и обсуждают шо воно такэ и как его есть
не умеете... не беритесь

и ещё тебе совет...
меня не трогай! :nono:
сожру как сырое тесто! но с любовью.... :vata
гы!


Сама ты ................. :smoke

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 02.11.14, 20:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2900
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Изображение

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 03.11.14, 00:02  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1053
Откуда: Крым
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Россия
Песочного теста могу стрескать немного.
Корейское хё - практически сырое мясо.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.206s | 17 Queries | GZIP : On ]