а яндекс-фоток не вставить?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор
#21  Сообщение 11.10.14, 00:45  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7193
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Изображение

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 11.10.14, 00:47  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
например вот тут. только не спрашивайте где это - это позорный вопрос:

http://fotki.yandex.ru/next/users/ro-fa ... ew/1229131
И где это?

место которые 400 лет турки не моли взять. потом наполеон ещё. у пушкина есть стихи о нём. в нижнем аспиде - десница ионнна крестителя храниться. дальше гугли сам..)

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 11.10.14, 00:49  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7193
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Изображение

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 11.10.14, 00:49  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10315
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Vietnam
Ну давайте теперь на ночь нажираца....

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 11.10.14, 00:51  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Санька писал(а):
Ну давайте теперь на ночь нажираца....

я так уже часа 3 под шафе..)

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 11.10.14, 00:53  
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
например вот тут. только не спрашивайте где это - это позорный вопрос:

http://fotki.yandex.ru/next/users/ro-fa ... ew/1229131
И где это?

место которые 400 лет турки не моли взять. потом наполеон ещё. у пушкина есть стихи о нём. в нижнем аспиде - десница ионнна крестителя храниться. дальше гугли сам..)
:%:%?№%:№":%)(?)(* не умничай а.
Ща напущу кучу пурги про это место и скажу чтоб гуглил.
Изображение
На фото Белогорский монастырь

   
  
    
#27  Сообщение 11.10.14, 00:57  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5110
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Фидель писал(а):
Санька писал(а):
Ну давайте теперь на ночь нажираца....

я так уже часа 3 под шафе..)

<<<<<<<<<<<<<<<<<

Оно и чувствуется !

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 11.10.14, 00:58  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
На фото Белогорский монастырь

лано. это Цетинский монастырь. Цетинье. это люди в мясе понимают ВСЁ! про добавки к нему не слышал никто из их. на уксус со мной согласились скрепя ягодицами, а так говорят - для нормального мясо соль, перец и огонь только нужен. а мясо у них реально вкусное. и мясо у них - это баранина, пастухи. не стал уж вас, бобров, позорить, и про кефир с китайскими добавками им рассказывать. засмеяли бы Россию..)))

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 11.10.14, 01:07  
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
На фото Белогорский монастырь

лано. это Цетинский монастырь. Цетинье. это люди в мясе понимают ВСЁ!
Баранину они готовят потому что в период формирования "кухни" они были под турками, которые просто не едят свинину.

   
  
    
#30  Сообщение 11.10.14, 01:07  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
так вот про ягнятину из под сача. сач - это крышка. соответсвенно, по русски, это мясо из под крышки. берётся казан, лучше глиняный. сверху крышка. ставится на угли, сверху тоже угли. на 4 часа. к мясу картошка закладывается.

меня два вопроса заинтересовало: добавляется ли масло в казан - грят нет, на бараньем жире от мяса всё нормально и так пойдет. и экономическая окупаемость - в питерских условиях 4 часа угли - дороговато, вообще то. грят, твои проблемы.

но вкус, сумасшедший. я такой баранины диетической не ел никогда в жизни. ЖИРА НЕТ ВООБЩЕ!

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 11.10.14, 01:09  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7193
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Фидель писал(а):
Цетинье

я там бродил...
музей у них прикольный
столько русских реликвий

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 11.10.14, 01:09  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
На фото Белогорский монастырь

лано. это Цетинский монастырь. Цетинье. это люди в мясе понимают ВСЁ!
Баранину они готовят потому что в период формирования "кухни" они были под турками, которые просто не едят свинину.

они не были под турками как раз. единственные на балканах. просто горцы. в горах бараны пасутся. они и свинину делают, но по их меркам - это мясо для лохов, типа, дешевое.

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 11.10.14, 01:10  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
B&B писал(а):
Фидель писал(а):
Цетинье

я там бродил...
музей у них прикольный
столько русских реликвий

это вообще мой любимый город за границей. в нём что то сумасшедшее есть. две улицы - столица..)))

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 11.10.14, 01:11  
Фидель писал(а):
так вот про ягнятину из под сача. сач - это крышка. соответсвенно, по русски, это мясо из под крышки. берётся казан, лучше глиняный. сверху крышка. ставится на угли, сверху тоже угли. на 4 часа. к мясу картошка закладывается.

меня два вопроса заинтересовало: добавляется ли масло в казан - грят нет, на бараньем жире от мяса всё нормально и так пойдет. и экономическая окупаемость - в питерских условиях 4 часа угли - дороговато, вообще то. грят, твои проблемы.

но вкус, сумасшедший. я такой баранины диетической не ел никогда в жизни. ЖИРА НЕТ ВООБЩЕ!
Дык не покупай угли. Березовые дрова-и горят долго и температура выше и уголь хороший.

   
  
    
#35  Сообщение 11.10.14, 01:19  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3526
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
так вот про ягнятину из под сача. сач - это крышка. соответсвенно, по русски, это мясо из под крышки. берётся казан, лучше глиняный. сверху крышка. ставится на угли, сверху тоже угли. на 4 часа. к мясу картошка закладывается.

меня два вопроса заинтересовало: добавляется ли масло в казан - грят нет, на бараньем жире от мяса всё нормально и так пойдет. и экономическая окупаемость - в питерских условиях 4 часа угли - дороговато, вообще то. грят, твои проблемы.

но вкус, сумасшедший. я такой баранины диетической не ел никогда в жизни. ЖИРА НЕТ ВООБЩЕ!
Дык не покупай угли. Березовые дрова-и горят долго и температура выше и уголь хороший.

дык у меня (ну как у меня - у отца)))) и так, в том числе и березовые. не покупные - свои. один хрен, дороговато. угли то как раз в этом плане - копейки, чем свои деревья рубить. а ещё ж на баню (считай по зиме сутки протапливать). а у меня если отцу в мозг долбануло - хочу березовый пар в бане, то хоть упрись. в общем, мне дров до весны своих никогда не хватает. уже лет 10. в этом плане то казан среднеазиатский и хорош - на двух хворостинках часа три готовить можно. плова килограмм 5 - легко.

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 11.10.14, 07:42  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2375
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
B&B писал(а):
Изображение

Ее зачем зажарел? :vata

_________________
Джина, Venechka-Erofeev, sturm, Tess

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 11.10.14, 08:37  
Новичок

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лягуха либо дропбокс - мой выбор! Ради кал тупит частенько

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 11.10.14, 11:33  
Мляхин-Бухин писал(а):
Лягуха либо дропбокс - мой выбор! Ради кал тупит частенько
Вообще нет проблем, если загружаешь таким образом:
Изображение

   
  
    
#39  Сообщение 11.10.14, 11:50  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4274
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Россия
Ну вы совесть-то имейте. Куярят картинки в пост по пять-пицот метров, потом ишо спрашивают ехидно, а, бля, пасиму оне не у всех грузятся? Руки, нах, пообрывал бы...

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 11.10.14, 12:10  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1581
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Nepal
Far East писал(а):
Ну вы совесть-то имейте. Куярят картинки в пост по пять-пицот метров, потом ишо спрашивают ехидно, а, бля, пасиму оне не у всех грузятся? Руки, нах, пообрывал бы...

а у тебя самого, совесть есть? добавь смайлов! 3 смайла на пост - это МАЛО!!! :comando

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.244s | 18 Queries | GZIP : On ]