on_off писал(а):
Штирлиц. Прямо скажи. К девушке пристовать можно?
Я не шучу сейчас.
Если она свободная, то я ее заберу.
Фотографию видел.
Ты сам ее выложил для обозрения.
Не...а чего это он это должен решать?У него что есть какие то права на меня?Он мне звонит несколько раз в неделю по телефону и иногда по скайпу . И мы встречаемся раз в несколько месяцев.У него вообще своя жизнь,со своими родственниками в которой мне места нет.И я уже догодалась,что никогда не будет.Я сама себя обеспечиваю.Меня что ктото годами содержал и имеет право решать за меня?
И что значит заберу?Куда ты меня заберёшь?К себе что ли?Жить?
А я ?Меня спросить не забыли?Я вообще то не нищенка. У меня есть дом,машина какая никакая, деньги,работа , даже заочно Га земли в Крыму!!!

И я не калека и не страшилка...Я умею всё...даже не побоюсь этого слова...я не лентяйка...люблю чистоту и порядок...я весёлая в жизни ...добрая...и верная!!! Но у меня есть два сына...которые смысл моей жизни...да!их обеспечивает отец...потому что я живу в Симферополе...если я уеду в другой город,то обеспечивать буду я...впринципе ничего нового не написала,всё как и у всех...
но!!я сама решаю кто меня куда заберёт...я не чья не жена и права на меня есть только у меня...сегодня свободная...завтра кого нить встретила...а послезавтра вышла замуж...ибо я тоже как и все женщины хочу каждый день просыпатся с мужчиной...тёплым...готовить для него...заботится о нём...баловать его вкусняшками...ну и всё прочее...
сейчас это не жизнь-это мука...он никак за два года не поднял меня в статусе...что два года назад,что сейчас...не хочет...боится...всё...не хочу...ждать не хочу...годами...у меня жизнь проходит в одиночестве...а у него с любимой женой...ну и пусть живёт...