Колумнисты издательства «Слон» мечтают о громких предвыборных разоблачениях


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 15.08.16, 18:59  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2016
Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Забавная получается ситуация. Журналистам, конечно, тоже надо работать, вот только поводов написать шикарную статью, изобличающую какого-нибудь крупного федерального политика, давно уже не сыскать. На это и сетует Олег Кашин в своей статье на тему слишком «тихого» предвыборного процесса.

«Месяц до выборов в 2016 году – скучные сюжеты государственных телеканалов»

Возникает логичный вопрос – а разве это плохо? Ничуть. Да, понятно, что описывать громкие разоблачения просто и приятно, но их отсутствие – явный признак оздоровления системы и общества, не так ли?

Да и кто запрещает писать о громких провалах либеральных системных и несистемных партий оппозиции, к примеру? Правильно, о них задачи писать не поступало. Что сразу наводит на мысли об приверженности издания весьма однобоко освещать те или иные события.

А написать можно много о чем. Например, хотя бы о том, как Касьянов с Навальным власть делили вследствие полного провала праймериз…

Изображение

Или, например, как Навального избили казаки в Анапе..Есть даже целое «кино» про это. «Слон» писал об этом инциденте, вот только Алексей кажется… «жертвой» этих обстоятельств, исходя из выбранного издательством вектора подачи информации. Но просто так бить никто никого не будет, ведь это логично?

Изображение

Противостояние Явлинского и Митрохина освещать тоже нет желания? В рядах «Яблока» далеко не все гладко – лидер предъявляет председателю конкретные претензии, и эта история ещё не закончилась.

Изображение

Очевидно, что издательство «Слон» намерено освещать в негативном формате только истории с «пляшущим Ельциным и Осиным». «Своих» издательство не очерняет, а выставляет жертвами обстоятельств, или попросту вообще не освещает события. Поэтому, сетовать на отсутствие «чернухи» в рядах действующей власти – значит, расписаться в однобокости подачи фактов, лжи и лицемерии, а также формировании неправильного и «заказанного» общественного мнения.

Источник: https://gazetaogazetah.ru/78.html

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.056s | 17 Queries | GZIP : On ]