Изобрёл тут новый салатик


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#21  Сообщение 17.05.16, 16:22  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Смотреть на youtube.com

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
Теги
кулинария, салат
#22  Сообщение 17.05.16, 16:24  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"?
Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты...

Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю
Не скромничайте, плз.
Народ требует...))

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 17.05.16, 16:28  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Смотреть на youtube.com

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 17.05.16, 16:29  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Розмарин писал(а):
Чегой-то мужик у нас какой заголодавший пошел... Ужас...Кудой смотрят дамы.
Пусть кулинарят, меньше злится будут.)

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 17.05.16, 16:31  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
HASE писал(а):
Как то читала мнение что именно мужчины настоящие повара,а женщины на кухне колдуют...по-этому всё зависит от нашего настроения...то солёное...то недосоленое...а иногда просто не вкусное и как говорят без души...у мужчин на кухне совсем по другому...они менее подвержены эмоциям нежели женщины...ну...такие мы...колдуньи ...немного...
Девочки занимаются этим, потому что НАДО.
А мальчики - когда душа просит.)

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 17.05.16, 16:33  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Пусть кулинарят, меньше злится будут.)

нет уж, дудки, мы на хохлуш злитЬся не будем - пустое это .

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 17.05.16, 19:12  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6847
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"?
Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты...

Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю
Не скромничайте, плз.
Народ требует...))

Да, я пишу иногда на эту тему, но какую-то ещё отдельную ветку открывать? Это для профессионалов всё-таки.

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 17.05.16, 19:58  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"?
Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты...

Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю
Не скромничайте, плз.
Народ требует...))

Да, я пишу иногда на эту тему, но какую-то ещё отдельную ветку открывать? Это для профессионалов всё-таки.
Тут и складируйте все, зачем под каждый рецепт открывать?

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 17.05.16, 20:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8274
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Сергей Ильвовский
Цитата:
Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал.

Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением.

Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит.

Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить.

Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.

Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда

Короче так...

Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.

Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.

За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.

Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.

Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.

Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.

Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени

Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат

Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское


Не дай Бог так оголодать!
Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик.

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 17.05.16, 20:12  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Индифферент писал(а):
Сергей Ильвовский
Цитата:
Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал.
Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением.
Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит.
Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить.
Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.

Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда

Короче так...

Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.

Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.

За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.

Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.

Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.

Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.

Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени

Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат
Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское

Не дай Бог так оголодать!
Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик.
Да ладно Вам, ТС и вправду интересные кулинарные идеи выдает иногда.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчине интересно готовить. Хотя считается, что это женская работа. Просто у многих мужчин это - интересное и занимательное хобби.
Кстати, многие известные рестораторы (мужчины) именно с этого и начинают - превращают хобби в работу. Девочек среди рестораторов гораздо меньше.

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 17.05.16, 20:16  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8274
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Сергей Ильвовский
Цитата:
Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал.
Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением.
Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит.
Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить.
Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.

Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда

Короче так...

Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.

Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.

За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.

Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.

Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.

Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.

Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени

Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат
Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское

Не дай Бог так оголодать!
Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик.
Да ладно Вам, ТС и вправду интересные кулинарные идеи выдает иногда.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчине интересно готовить. Хотя считается, что это женская работа. Просто у многих мужчин это - интересное и занимательное хобби.
Кстати, многие известные рестораторы (мужчины) именно с этого и начинают - превращают хобби в работу. Девочек среди рестораторов гораздо меньше.

Не делайте из еды культа

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 17.05.16, 20:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Индифферент писал(а):
Не делайте из еды культа
Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка"
(с) Дюймовочка.)

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 17.05.16, 20:27  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8274
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Не делайте из еды культа
Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка"
(с) Дюймовочка.)
Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит)))

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 17.05.16, 21:02  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Отряхнулась курица, после налетевшего петуха, и пошла, как ни в чём не бывало,...в суп. А ведь могла ещё топырить мизинцы пёрья на крыльях, курочка Галя Ряба, но не судьба.

:hoh Чумазые хохлы/холушки молча дожирали спизженную курицу из борща-91 :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 17.05.16, 21:33  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Индифферент писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Не делайте из еды культа
Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка"
(с) Дюймовочка.)
Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит)))
Пфф...)))
Как не по-джентльменски...
И неправда.)

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 17.05.16, 21:53  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8274
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Не делайте из еды культа
Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка"
(с) Дюймовочка.)
Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит)))
Пфф...)))
Как не по-джентльменски...
И неправда.)
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...(с)

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 17.05.16, 22:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Индифферент писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит)))
Пфф...)))
Как не по-джентльменски...
И неправда.)
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...(с)
Дюймовочки всего форума просто еще не увидели, что за шоу вы все вместе тут устроили.)
Сергей, сорри, что в Вашей ветке...

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 17.05.16, 22:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8274
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Водевиль обернувшийся драмой? Или смешение жанров?

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 17.05.16, 22:09  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 7161
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Проню Прокоповну невозможно переубедить. Только на_ебать по-голохвастовски/по-киевски, кинув мелочь на лабутены.

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!


Последний раз редактировалось zztop 17.05.16, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 17.05.16, 22:12  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6350
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Индифферент писал(а):
Водевиль обернувшийся драмой? Или смешение жанров?
Вы вообще о чем?
Или, как Ваш лепший друг ЗизиТоп - сами придумали, сами сделали выводы, сами решили, ШО и как?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.281s | 18 Queries | GZIP : On ]