Автор |
|
zztop
|
#21
17.05.16, 16:22
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
кулинария, салат |
|
Солдат Джейн
|
#22
17.05.16, 16:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): Солдат Джейн писал(а): Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"? Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты... Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю Не скромничайте, плз. Народ требует...))
|
|
|
|
zztop
|
#23
17.05.16, 16:28
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#24
17.05.16, 16:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Розмарин писал(а): Чегой-то мужик у нас какой заголодавший пошел... Ужас...Кудой смотрят дамы. Пусть кулинарят, меньше злится будут.)
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#25
17.05.16, 16:31
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
HASE писал(а): Как то читала мнение что именно мужчины настоящие повара,а женщины на кухне колдуют...по-этому всё зависит от нашего настроения...то солёное...то недосоленое...а иногда просто не вкусное и как говорят без души...у мужчин на кухне совсем по другому...они менее подвержены эмоциям нежели женщины...ну...такие мы...колдуньи ...немного... Девочки занимаются этим, потому что НАДО. А мальчики - когда душа просит.)
|
|
|
|
zztop
|
#26
17.05.16, 16:33
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Пусть кулинарят, меньше злится будут.) нет уж, дудки, мы на хохлуш злитЬся не будем - пустое это .
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
#27
17.05.16, 19:12
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Сергей Ильвовский писал(а): Солдат Джейн писал(а): Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"? Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты... Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю Не скромничайте, плз. Народ требует...)) Да, я пишу иногда на эту тему, но какую-то ещё отдельную ветку открывать? Это для профессионалов всё-таки.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#28
17.05.16, 19:58
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): Солдат Джейн писал(а): Сергей Ильвовский писал(а): Солдат Джейн писал(а): Сергей, почему Вы не заведете себе постоянную веку, где бы складывали свои кулинарные "находки"? Помню, где-то Вы уже писали, как делать домашние шпроты... Да - я как-то не считаю себя великим кулинаром - зачем мне это? Просто вот попробовал так и, по моему мнению, результат неплохой. Во всяком случае вот прямо с утра достал три морских окуня из морозилки и, как размёрзнут, повторю Не скромничайте, плз. Народ требует...)) Да, я пишу иногда на эту тему, но какую-то ещё отдельную ветку открывать? Это для профессионалов всё-таки. Тут и складируйте все, зачем под каждый рецепт открывать?
|
|
|
|
Индифферент
|
#29
17.05.16, 20:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44976 Благодарил (а):
1663 раз.
Поблагодарили:
2556 раз.
|
Сергей Ильвовский
Цитата: Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал.
Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением.
Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит.
Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить.
Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.
Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда
Короче так...
Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.
Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.
За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.
Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.
Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.
Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.
Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени
Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат
Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское
Не дай Бог так оголодать! Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик.
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#30
17.05.16, 20:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Индифферент писал(а):
Сергей Ильвовский
Цитата: Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал. Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением. Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит. Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить. Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.
Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда
Короче так...
Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.
Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.
За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.
Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.
Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.
Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.
Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени
Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское
Не дай Бог так оголодать! Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик. Да ладно Вам, ТС и вправду интересные кулинарные идеи выдает иногда. Не вижу ничего плохого в том, что мужчине интересно готовить. Хотя считается, что это женская работа. Просто у многих мужчин это - интересное и занимательное хобби. Кстати, многие известные рестораторы (мужчины) именно с этого и начинают - превращают хобби в работу. Девочек среди рестораторов гораздо меньше.
|
|
|
|
Индифферент
|
#31
17.05.16, 20:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44976 Благодарил (а):
1663 раз.
Поблагодарили:
2556 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а):
Сергей Ильвовский
Цитата: Ну, или мне так кажется, что сам изобрёл, а это давно и без меня известно. Но я такого просто нигде не встречал. Точнее говоря - это способ приготовления салата с некоторым необычным добавлением. Значит так: многим хорошо известен рыбный салат из консервированной горбуши или любой другой лососёвой рыбы - мелко размятая горбуша прямо в банке со всем содержимым бульоном + отварной рис + мелко порезанный лук + накрошенное яйцо + майонез. Просто и быстро. И у меня, на всякий случай, всегда пара банок такой горбуши стоит. Это легко сделать на скорую руку, но не слишком интересно. Так... если пришёл кто и нужно быстренко приличную закуску соорудить. Но если я берусь соорудить какой-то более приличный рыбный салат, то рыбу беру уже не консервированную и сам салат несколько посложнее - там и варёная морковка, и солёные огурцы и яблоко. А вместо риса - отварной или запечёный картофель. рыба отваривается в пряном отваре, после охлажения разбирается руками (гарантия от косточек) ну и далее как обычно с салатами. Тут пока ничего необычного нет.
Но я ещё люблю делать из хорошей рыбы заливное и вот, недавно, мне пришла в башку мысль, которую я и осуществил на практике - объединить эти два блюда
Короче так...
Беру 2-3 морских окуня (примерно где-то 600-700 граммов) Они обычно продаются уже без головы и поторошёные - нужно только почистить чешую, отрезать плавники и хвост и вычистить брюхо внутри. Плавники и хвост не выкидываю - они дают хороший дополнительный отвар.
Вычищенные окуни пока немного подождут, надо приготовить пряный отвар. Для него нужно почистить шкурку с солёных огурцов (сами огурцы потом в салат и пойдут) с 2-3 штук (от размера) а шкурки складываются в кастрюльку. туда же отрезанные плавники и хвосты. Можно даже и чешую положить - всё даёт дополнительный отвар, а бульон всё равно потом процеживается через ситечко. В кастрюльку добавляются пряности - 5-6 горошин чёрнго перца, 3-4 горошины душистого, 2-3 гвоздики, сушёные корешки петрушки и сельдерея, а также очищенная луковица и очищенная морковь. Всё заливается примерно 1,5 л холодной воды, солится по вкусу, бульон должен быть ощутимо солоноватым, но не пересоленным. ставится на огонь и кипятится минут 40 на малом огне.
За это время вполне можно успеть сварить и 3 картофелины средних размеров (можно в том же бульоне) или запечь их в СВЧ и сварить вкрутую 3 яйца и очистить ещё одну луковицу и пару яблок - шкурку срезать сердцевину вырезать. Замочить 2 ст. ложки желатина для его разбухания (бывает и такой, который можно просто сыпать в горячий бульон и он расходится сам без предварительного замачивания) в небольшом количестве холодной воды.
Отвар уже успел дойти до нужной кондиции - забрасываем в него чищеных окуней, доводим до кипения и варим минут 20. Как сварились - вынимаем на тарелку и ставим остыть. Если их пару раз перевернуть, то это достаточно быстро - их не требуется остужать очень уж сильно - руки не жгут и достаточно. Пока они остывают, процеживаем бульон через ситечко и добавляем (или доливаем, если предварительно замачивали) желатин и доводим до кипения и выключаем - кипятить не нужно.
Всё нарезаем в салат - величина кусочков по вкусу, я режу мелко. последними разбираются окуни тоже мелко и всё перемешивается.
Далее всё заливается бульоном с желатином - он ещё горячий (потому-то и окуней особо охлаждать не нужно было). Сколько? Ну - это по вкусу. Всё равно потом всё в холодильнике застынет. Солить не обязательно - в бульоне уже соль есть и с майонезом ещё придёт. В крайнем случае можно подсолить уже вместе с майонезом.
Всё ставится остывать и при остывании всё пропитывается этим пряным булооном, а он впитывает в себя вкусы от всего нарезанного в салат. Когда остыло добавляем майонез по вкусу. Его уходит немного - остальное сделает желе. Можно добавить свежей зелени
Ставим всё это в холодильник на несколько часов для застывания. Салат получается очень нежным и необычным Мне понравилось во всяком случае. Уже несколько раз сделал и ещё в морозилке на пару таких салатов окуни лежат Возни много? Ну - можно и гамургеры всё время есть - дело хозяйское
Не дай Бог так оголодать! Дожили... Новый салатик интересует форумчан больше чем распахнутый халатик. Да ладно Вам, ТС и вправду интересные кулинарные идеи выдает иногда. Не вижу ничего плохого в том, что мужчине интересно готовить. Хотя считается, что это женская работа. Просто у многих мужчин это - интересное и занимательное хобби. Кстати, многие известные рестораторы (мужчины) именно с этого и начинают - превращают хобби в работу. Девочек среди рестораторов гораздо меньше. Не делайте из еды культа
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#32
17.05.16, 20:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Индифферент писал(а): Не делайте из еды культа Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка" (с) Дюймовочка.)
|
|
|
|
Индифферент
|
#33
17.05.16, 20:27
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44976 Благодарил (а):
1663 раз.
Поблагодарили:
2556 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а): Не делайте из еды культа Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка" (с) Дюймовочка.) Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит)))
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
zztop
|
#34
17.05.16, 21:02
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
Отряхнулась курица, после налетевшего петуха, и пошла, как ни в чём не бывало,...в суп. А ведь могла ещё топырить мизинцы пёрья на крыльях, курочка Галя Ряба, но не судьба. Чумазые хохлы/холушки молча дожирали спизженную курицу из борща-91
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#35
17.05.16, 21:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Индифферент писал(а): Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а): Не делайте из еды культа Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка" (с) Дюймовочка.) Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит))) Пфф...))) Как не по-джентльменски... И неправда.)
|
|
|
|
Индифферент
|
#36
17.05.16, 21:53
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44976 Благодарил (а):
1663 раз.
Поблагодарили:
2556 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а): Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а): Не делайте из еды культа Культ из еды делают мальчики, девочкам достаточно "3 маковых зернышка" (с) Дюймовочка.) Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит))) Пфф...))) Как не по-джентльменски... И неправда.) Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...(с)
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#37
17.05.16, 22:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Индифферент писал(а): Солдат Джейн писал(а): Индифферент писал(а): Оставьте Ваши сказки для слепых кротов. В реалии Дюймовочки жрут в три глотки пока никто не видит))) Пфф...))) Как не по-джентльменски... И неправда.) Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть...(с) Дюймовочки всего форума просто еще не увидели, что за шоу вы все вместе тут устроили.) Сергей, сорри, что в Вашей ветке...
|
|
|
|
Индифферент
|
#38
17.05.16, 22:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 44976 Благодарил (а):
1663 раз.
Поблагодарили:
2556 раз.
|
Водевиль обернувшийся драмой? Или смешение жанров?
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
zztop
|
#39
17.05.16, 22:09
|
|
До ветру спешащий |
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 24338 Благодарил (а):
1698 раз.
Поблагодарили:
599 раз.
|
Проню Прокоповну невозможно переубедить. Только на_ебать по-голохвастовски/по-киевски, кинув мелочь на лабутены.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 17.05.16, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#40
17.05.16, 22:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Индифферент писал(а): Водевиль обернувшийся драмой? Или смешение жанров? Вы вообще о чем? Или, как Ваш лепший друг ЗизиТоп - сами придумали, сами сделали выводы, сами решили, ШО и как?
|
|
|
|
|
|