в наличии имеются бараньи ребрышки - по весу чуть поболе кило.
вот и как их лучше всего приготовить? имеется плита с духовкой
В небольшом кол-ве подсолнечного масла размешай соль перец, специи (кому что нравится) натри смесью ребрышки и оставь на часик. Потом в пакет и на 180С в духовку часа на 1,5.
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2654 Благодарил (а):6 раз.
Поблагодарили:46 раз.
Ну практически. Плюс лук (много), морковка, сельдерей (при желании), капуста (не всем нравится), тимьян, чабрец, перец черный + душистый, гвоздичин пару + кружка пива темного (можно заменить водой/бульоном, тогда "лишнее" пиво употребляется вместе с результатом. В конце процесса добавить петрушки и раздавить чесночку зубчик-другой.
Мне всегда нравятся рецепты, в которых к основному составляющему добавляется почти все с прилавка овощного рынка и полочки специй супермаркета. Плюс еще какие-нить крупы и соусы. Потом крайне веселит процесс нахождения главного ингредиента в этом рагу.
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2654 Благодарил (а):6 раз.
Поблагодарили:46 раз.
Вот, нашел. Поскольку сам способен заниматься подобным в основном по наитию и вряд ли способен превратить это в рецепт - со всякими там точно отмеренными количеством и прочим, то самое время уступить педали профессионалам.