Автор |
|
Andy_CZ
|
#81
28.02.16, 23:28
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1292 Благодарил (а):
8 раз.
Поблагодарили:
60 раз.
|
Чахлик Невмерущий писал(а): Andy_CZ писал(а): рыжики В самую точку! Правда я их давненько на Украине не встречал в лесах. если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..
|
|
|
|
Татаромонгол
|
#82
28.02.16, 23:28
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 8118 Благодарил (а):
68 раз.
Поблагодарили:
384 раз.
|
hunta писал(а): Чахлик Невмерущий писал(а): А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными? из того, что пробовал - ежикирыжики Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
|
Andy_CZ
|
#83
28.02.16, 23:32
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1292 Благодарил (а):
8 раз.
Поблагодарили:
60 раз.
|
Татаромонгол писал(а): hunta писал(а): Чахлик Невмерущий писал(а): А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными? из того, что пробовал - ежикирыжики Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди. .. ты просто не умеешь их готовить.. свежие рыжики солишь, ставишь в холодильник на 1..1,5 часа под небольшой пресс, готово.. немного луку, сметаны - водки по вкусу..
|
|
|
|
Чахлик Невмерущий
|
#84
28.02.16, 23:34
|
|
Регистрация: 23.09.2015 Сообщения: 485 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
45 раз.
|
Andy_CZ писал(а): если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался.. Я собрался жарить грузди?
|
|
|
|
Andy_CZ
|
#85
28.02.16, 23:39
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1292 Благодарил (а):
8 раз.
Поблагодарили:
60 раз.
|
Чахлик Невмерущий писал(а): Andy_CZ писал(а): если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался.. Я собрался жарить грузди? .."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил..
|
|
|
|
Татаромонгол
|
#86
28.02.16, 23:59
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 8118 Благодарил (а):
68 раз.
Поблагодарили:
384 раз.
|
Andy_CZ писал(а): .."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил.. Это была ирония. Или сарказм? Да хрен их разберет после груздей. А ведь я только ими закусывал и такой эффект. Вот что значит здоровая пища!
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
|
VSU
|
#87
29.02.16, 00:27
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 6716 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
170 раз.
Поблагодарили:
413 раз.
|
Иншалла писал(а): Хотя меню и тяжеловато, но такое мастерство Регулярно готовлю, душа праздника хочет постоянно. Я еще много чего могу (приготовить), жена моя говорит, что во мне повар погиб (да и хер с ним).... Ленивый я....
|
|
|
|
Кужон
|
#88
29.02.16, 02:31
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 1021 Благодарил (а):
33 раз.
Поблагодарили:
18 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А я и не дождусь когда меня хоть раз картошкой жареной с грибами накормят...по-мужски так... я готова даже хлеб порезать в это время... и огурчика солёного достать из банки))) Чебуреков не хошь? С бараниной? Давно не делал. Кстати, действительно по-мужски, потому как для женщины рецепт неподъёмный. Не хочешь? Ну, как хочешь.
|
|
|
|
Sonata
|
#89
07.03.16, 18:34
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 22.02.2016 Сообщения: 388 Благодарил (а):
5 раз.
Поблагодарили:
49 раз.
|
Просто есть несколько ньюансов как сделать это блюдо вкуснее)) Соусы разнообразные и тд) Также гораздо вкуснее, чем просто жаренная картошка с грибами
|
|
|
|
Коля
|
#90
07.03.16, 18:51
|
|
Регистрация: 01.09.2015 Сообщения: 26925 Благодарил (а):
134 раз.
Поблагодарили:
438 раз.
|
Sonata писал(а): несколько ньюансов правильно писать - н ью-анусы. Нюанс в Энциклопедическом словаре: Нюанс - (франц. nuance) - оттенок, тонкое различие, едва заметный переход http://dic.academic.ru/dic.nsf ... 87930
|
|
|
|
КаНаРеЙкА
|
#91
02.08.16, 20:26
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 23.03.2016 Сообщения: 49 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Сама картошку по разному готовлю, но чисто жаренную не люблю, только раз в 2 месяца можно, иначе вредно. Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя!
|
|
|
|
Зося
|
#92
02.08.16, 22:24
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36156 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6248 раз.
Поблагодарили:
4238 раз.
|
КаНаРеЙкА писал(а): Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя! Естественно. Угли - несъедобные
|
|
|
|
Ворон
|
#94
06.08.16, 16:30
|
|
Регистрация: 02.07.2016 Сообщения: 937 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
22 раз.
|
grigor1119 писал(а): Бабы озверели Водку отняли, и не кормят, ...месяц..
|
|
|
|
Лика
|
#95
06.08.16, 18:52
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7156 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
486 раз.
|
Ворон писал(а): grigor1119 писал(а): Бабы озверели Водку отняли, и не кормят, ...месяц.. Обожрались наверное...
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
|
|