Бабы озверели


Куратор темы: grigor1119



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  
#81  Сообщение 28.02.16, 23:28  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Чахлик Невмерущий писал(а):
Andy_CZ писал(а):
рыжики


В самую точку! [^^] Правда я их давненько на Украине не встречал в лесах.
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..

  Профиль  
  
    
#82  Сообщение 28.02.16, 23:28  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8118
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
hunta писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными?

из того, что пробовал - ежикирыжики :smoke
Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

  Профиль  
  
    
#83  Сообщение 28.02.16, 23:32  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Татаромонгол писал(а):
hunta писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными?

из того, что пробовал - ежикирыжики :smoke
Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди.
.. ты просто не умеешь их готовить.. свежие рыжики солишь, ставишь в холодильник на 1..1,5 часа под небольшой пресс, готово.. немного луку, сметаны - водки по вкусу..

  Профиль  
  
    
#84  Сообщение 28.02.16, 23:34  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 485
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Andy_CZ писал(а):
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..


Я собрался жарить грузди? :rzach:

  Профиль  
  
    
#85  Сообщение 28.02.16, 23:39  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Чахлик Невмерущий писал(а):
Andy_CZ писал(а):
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..


Я собрался жарить грузди? :rzach:

.."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил..

  Профиль  
  
    
#86  Сообщение 28.02.16, 23:59  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8118
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Andy_CZ писал(а):
.."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил..
Это была ирония. Или сарказм? Да хрен их разберет после груздей. А ведь я только ими закусывал и такой эффект. Вот что значит здоровая пища!

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

  Профиль  
  
    
#87  Сообщение 29.02.16, 00:27  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 6716
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Хотя меню и тяжеловато, но такое мастерство


Регулярно готовлю, душа праздника хочет постоянно. Я еще много чего могу (приготовить), жена моя говорит,
что во мне повар погиб (да и хер с ним).... Ленивый я....

  Профиль  
  
    
#88  Сообщение 29.02.16, 02:31  
Участник

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Germany
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А я и не дождусь когда меня хоть раз картошкой жареной с грибами накормят...по-мужски так... :cray:
я готова даже хлеб порезать в это время... :blush:
и огурчика солёного достать из банки)))
Чебуреков не хошь? С бараниной? Давно не делал. Кстати, действительно по-мужски, потому как для женщины рецепт неподъёмный.
Не хочешь? Ну, как хочешь.

  Профиль  
  
    
#89  Сообщение 07.03.16, 18:34  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2016
Сообщения: 388
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Просто есть несколько ньюансов как сделать это блюдо вкуснее)) Соусы разнообразные и тд) Также гораздо вкуснее, чем просто жаренная картошка с грибами

  Профиль  
  
    
#90  Сообщение 07.03.16, 18:51  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 26925
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Sonata писал(а):
несколько ньюансов


правильно писать - нью-анусы.

Нюанс в Энциклопедическом словаре:
Нюанс - (франц. nuance) - оттенок, тонкое различие, едва заметный переход

http://dic.academic.ru/dic.nsf ... 87930

  Профиль  
  
    
#91  Сообщение 02.08.16, 20:26  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.03.2016
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сама картошку по разному готовлю, но чисто жаренную не люблю, только раз в 2 месяца можно, иначе вредно. Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя!

  Профиль  
  
    
#92  Сообщение 02.08.16, 22:24  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36156
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6248 раз.
Поблагодарили: 4238 раз.
Россия
КаНаРеЙкА писал(а):
Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя!
Естественно. Угли - несъедобные

  Профиль  
  
    
#93  Сообщение 02.08.16, 22:31  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 14.05.2016
Сообщения: 2810
Откуда: Где нет воды и света)))
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Россия
:crazy: :rzach:

  Профиль  
  
    
#94  Сообщение 06.08.16, 16:30  
Участник

Регистрация: 02.07.2016
Сообщения: 937
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Бабы озверели

Водку отняли, и не кормят, ...месяц..

  Профиль  
  
    
#95  Сообщение 06.08.16, 18:52  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7156
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
Россия
Ворон писал(а):
grigor1119 писал(а):
Бабы озверели

Водку отняли, и не кормят, ...месяц..

Обожрались наверное...
Изображение

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5




[ Time : 0.250s | 19 Queries | GZIP : Off ]