Banggood WW

Што можна сделать с гусем?


 [ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Шовинистъ писал(а):
Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок

ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45199
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2573 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок

ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)...
Вы меня опередили... Я тоже считаю, что гуся надо или отпустить или съесть

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Индифферент писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок

ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)...
Вы меня опередили... Я тоже считаю, что гуся надо или отпустить или съесть
Если честно, такие крупные вещи я даже не умею готовить (наверное, мне надо покраснеть от стыда, но я передумала)). У меня для этого есть моя бабушка (ну, мама то есть - она все умеет, даже коня на скаку... (с))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45199
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2573 раз.
Россия
Коня на скаку - это оригинально. Но лучше приготовить индейку (не индейца)

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Индифферент писал(а):
Коня на скаку - это оригинально. Но лучше приготовить индейку (не индейца)
ШО Вы придираетесь? Где конь, там и индеец, вот...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45199
Благодарил (а): 1671 раз.
Поблагодарили: 2573 раз.
Россия
Прерии? Скальпы? Хао, бледнолицая сестра...

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 265
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Россия
Ну-ну, щас договоритесь пока, Шовинист голодный останется.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Саш,я же тебе уже сказала,что с ним сделать надо...
ты что не видишь ,что тут хавать...ой... никто готовить не умеет всё равно ...лучше меня...не веришь мне что ли?
Обижусь))) :be:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 22282
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 9321 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.
Россия
ИНТЕРНЕТ В ПОМОЩЬ.
Яндекс например.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


   
  
    
 
Сообщение  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12922
Откуда: Москва
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Россия
Гусь любит быть жареным в духовке, набитый чем-нибудь кислым (кислая капуста, антоновские яблоки) и тщательно зашитый плотно суровой ниткой.

Ещё он любит сначала сильный огонь (если есть гриль - ещё лучше) и переворачивания с боку на бок. А потом огонь уменьшается и гусь должен долго медленно томиться в духовке. От такого тёплого обращения гусь, от удовольствия, пускает много сока и этим соком его же сверху поливать нужно. А если к этому соку добавить ещё и сладкого красногог вина (кагор), то гусику это ндравится ишшо больше.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Сергей,я ему уже всё рассказала...это он от безделья темы сочиняет и подрывает мой кулинарный авторитет...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Карочи. Порезал я иго. Слехка замариную с луком солью перцем. На ночь в холодильнике. Потом в духовке пожарю. С целым возни долго

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Маринуй..только вот лук зачем?тогда только половинками его...а то мелкий испарится к концу жарки)))

   
  
    
 
Сообщение  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12922
Откуда: Москва
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
Карочи. Порезал я иго. Слехка замариную с луком солью перцем. На ночь в холодильнике. Потом в духовке пожарю. С целым возни долго

Выдави в маринад целый лимон.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Зачем?не слушай его...это кислота...он будет ещё дубовей...

   
  
    
 
Сообщение  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12922
Откуда: Москва
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Зачем?не слушай его...это кислота...он будет ещё дубовей...

Затем, что ЛЮБОЙ маринад для мяса ВСЕГДА делается с кислотой. Что для шашлыка, что для ветчины.

Гусь для того и жарится с кислой капустой или с кислыми (мочёными) яблоками (с брусникой иногда делают) - там кислота проникает в самом процессе жарки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Столько это много...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Чутка вина капнул

   
  
    
 
Сообщение  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12922
Откуда: Москва
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Столько это много...
Я, когда ветчину делаю, на 2 кило свинины на маринад беру 3 столовые ложки соли и один большой лимон на литр воды.

   
  
    
 [ Сообщений: 23 ]  Стрaница 1, 2  След.




[ Time : 0.060s | 22 Queries | GZIP : Off ]