Автор |
|
Шовинистъ
|
#1
06.01.16, 19:40
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#2
06.01.16, 19:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)...
|
|
|
|
Индифферент
|
#3
06.01.16, 19:56
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45189 Благодарил (а):
1671 раз.
Поблагодарили:
2571 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Шовинистъ писал(а): Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)... Вы меня опередили... Я тоже считаю, что гуся надо или отпустить или съесть
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#4
06.01.16, 20:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Индифферент писал(а): Солдат Джейн писал(а): Шовинистъ писал(а): Есть гусь. Хотелось бы послухать советы кулинаров и кулинарок ШО-ШО, съесть, вот ШО... (бурчиттак)... Вы меня опередили... Я тоже считаю, что гуся надо или отпустить или съесть Если честно, такие крупные вещи я даже не умею готовить (наверное, мне надо покраснеть от стыда, но я передумала)). У меня для этого есть моя бабушка (ну, мама то есть - она все умеет, даже коня на скаку... (с))
|
|
|
|
Индифферент
|
#5
06.01.16, 20:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45189 Благодарил (а):
1671 раз.
Поблагодарили:
2571 раз.
|
Коня на скаку - это оригинально. Но лучше приготовить индейку (не индейца)
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#6
06.01.16, 20:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Индифферент писал(а): Коня на скаку - это оригинально. Но лучше приготовить индейку (не индейца) ШО Вы придираетесь? Где конь, там и индеец, вот...
|
|
|
|
Индифферент
|
#7
06.01.16, 20:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45189 Благодарил (а):
1671 раз.
Поблагодарили:
2571 раз.
|
Прерии? Скальпы? Хао, бледнолицая сестра...
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#9
06.01.16, 21:23
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Саш,я же тебе уже сказала,что с ним сделать надо... ты что не видишь ,что тут хавать...ой... никто готовить не умеет всё равно ...лучше меня...не веришь мне что ли? Обижусь)))
|
|
|
|
sanches1972
|
#10
06.01.16, 21:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 22280 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9316 раз.
Поблагодарили:
1231 раз.
|
ИНТЕРНЕТ В ПОМОЩЬ. Яндекс например.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#13
07.01.16, 00:00
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
Карочи. Порезал я иго. Слехка замариную с луком солью перцем. На ночь в холодильнике. Потом в духовке пожарю. С целым возни долго
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
#15
07.01.16, 00:12
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Карочи. Порезал я иго. Слехка замариную с луком солью перцем. На ночь в холодильнике. Потом в духовке пожарю. С целым возни долго Выдави в маринад целый лимон.
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
#17
07.01.16, 00:32
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Зачем?не слушай его...это кислота...он будет ещё дубовей... Затем, что ЛЮБОЙ маринад для мяса ВСЕГДА делается с кислотой. Что для шашлыка, что для ветчины. Гусь для того и жарится с кислой капустой или с кислыми (мочёными) яблоками (с брусникой иногда делают) - там кислота проникает в самом процессе жарки.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#19
07.01.16, 01:08
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
#20
07.01.16, 01:14
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Столько это много... Я, когда ветчину делаю, на 2 кило свинины на маринад беру 3 столовые ложки соли и один большой лимон на литр воды.
|
|
|
|
|
|