Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор
#21  Сообщение 28.11.15, 16:31  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
ХР тоже пиратская? Советую перейти на Линукс или Мак
Да, мне нравится ХР.

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 28.11.15, 16:32  
Участник

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 1348
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
talk talk писал(а):
Солдат Джейн
Не спец, но несколько раз при подобных ситуациях помогало "восстановление системы", компьютерщик однажды дельно посоветовал. Выбираете - Программы - Служебные - Восстановление системы. Задаете дату, неделю назад допустим и откатываете назад, комп перезагружается и проблема исчезает. У меня по крайней мере происходило так

Комп мне пишет, что у меня восстановление системы отключено.

В настройках как-то находил решение, но очень давно, увы не помню и очень слаб в компе, попробуйте погуглить вопрос

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 28.11.15, 16:36  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Больше решений пока не придумали? Может Фарист поможет? Он вроде газосварщик-программист

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 28.11.15, 16:38  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
Больше решений пока не придумали? Может Фарист поможет? Он вроде газосварщик-программист
Этого грубияна не дозовешься, когда он действительно нужен.((

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 28.11.15, 16:50  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Тогда план А, раз уж плана Б нет. Можно, конечно, при наличии хорошего канала и доступа по RDP сделать все самому, но тогда мне станут известны Ваши секреты, а это в мои планы не входит :zed:

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 28.11.15, 16:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Айпишник у Вас белый?
Хотя, это не принципиально

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 28.11.15, 16:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
Айпишник у Вас белый?
Хотя, это не принципиально
ШО это означает?

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 28.11.15, 17:02  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Есть способ зайти на удаленный компьютер, зная IP-адрес и сделать все самому. Для этого необходимо знать адрес (телефон, пин-код от кредитки) и, желательно, чтобы он был из адресного пространства Интернет.
Лучше не отвлекайтесь, а ищите и качайте утилиты

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 28.11.15, 17:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
Есть способ зайти на удаленный компьютер, зная IP-адрес и сделать все самому. Для этого необходимо знать адрес (телефон, пин-код от кредитки) и, желательно, чтобы он был из адресного пространства Интернет.
Лучше не отвлекайтесь, а ищите и качайте утилиты
А причем тут пин-код? Вы опять смеетесь надо мной?

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 28.11.15, 17:20  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 253
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Есть способ зайти на удаленный компьютер, зная IP-адрес и сделать все самому. Для этого необходимо знать адрес (телефон, пин-код от кредитки) и, желательно, чтобы он был из адресного пространства Интернет.
Лучше не отвлекайтесь, а ищите и качайте утилиты
А причем тут пин-код? Вы опять смеетесь надо мной?

Есть такая спец.программа. Он заходит через нее в Ваш комп и все чинит-починяет сам.

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 28.11.15, 17:22  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Полька писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Индифферент писал(а):
Есть способ зайти на удаленный компьютер, зная IP-адрес и сделать все самому. Для этого необходимо знать адрес (телефон, пин-код от кредитки) и, желательно, чтобы он был из адресного пространства Интернет.
Лучше не отвлекайтесь, а ищите и качайте утилиты
А причем тут пин-код? Вы опять смеетесь надо мной?
Есть такая спец.программа. Он заходит через нее в Ваш комп и все чинит-починяет сам.
Я это знаю, но впервые слышу о пин-коде.

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 28.11.15, 19:27  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Ну и как успехи?

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 28.11.15, 19:39  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
Ну и как успехи?
Никак. CureIt от Вебера не помог. Нашел какого-то Трояна, но, видимо, другого.
После перезагрузки все осталось по-прежнему.(

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 28.11.15, 19:45  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Так он не снимает шифрование. Он предотвращает дальнейшее шифрование. После перезагрузки надо найти точку восстановления и восстановиться. Если их нет попробовать утилиту дешифрования от Касперского RannohDecryptor

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 28.11.15, 19:47  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Или вот здесь можно посмотреть дешифратор попробовать
http://q1i.ru/shifr-virus.html

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 28.11.15, 19:50  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6310
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Индифферент писал(а):
Так он не снимает шифрование. Он предотвращает дальнейшее шифрование. После перезагрузки надо найти точку восстановления и восстановиться. Если их нет попробовать утилиту дешифрования от Касперского RannohDecryptor
Есть подозрение, что после какого-то момента уже ничего не шифруется.
Я попробовала создать тестовый файл (примерно час назад). Так вот, он записался нормально и открылся нормально. Правда, я его тут же удалила, может, программе на дальнейшую шифровку требуется время (потому что утром я нормально открывала некоторые файлы). А сообщение, которое я подозреваю, как вредоносное, пришло вчера поздно вечером.

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 28.11.15, 19:51  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Жмите на "ПУСК"-"Все программы". Потом выберите "Стандартные"-"Служебные" и жмите на "Восстановление системы".
В системном окне "Восстановление системы" выберите ту операцию, которую хотите сделать: "Восстановление более раннего состояния компьютера" или "Создать точку восстановления". Далее всё делается просто.Если нужно откатить систему до существующей точки, то выберите "Восстановление более раннего состояния компьютера" жмите "Далее", выберите нужную контрточку и нажмите "Далее", а в новом окне снова "Далее". В процессе восстановления комп будет перезагружен. После чего вы сможете продолжить нормальную работу на своем компьютере.

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 28.11.15, 19:55  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 25992
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.
Была такая тема. Бесполезно. Все потеряно.

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 28.11.15, 20:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 8208
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Надежда умирает последней... (Первым умирает муж Надежды)

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 28.11.15, 20:02  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 25992
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.
Может, это на ЦУГе было у кого-то???

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : On ]