Современный Робинзон в центре Европы


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 10.11.15, 01:20  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1603
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Nepal
В Италии грибники помогли найти психиатра, пропавшего 20 лет назад
http://newsru.com/world/09nov2 ... .html

Отшельник поселился на мысе Кала-Виолина в заповеднике на побережье Маремма в северной Тоскане. Спустя несколько лет его поиски прекратились. В 2010 году он был официально объявлен умершим

В Италии обнаружен человек, который пропал 20 лет назад. Его зовут Карлос Санчес де Салазар Ортис, он уроженец Испании, сообщает местная газета Corriere della Sera.

Ортис был найден в лесу в западной итальянской области Тоскана. Оказалось, что мужчина жил там на протяжении долгих лет - с 1995 года. Тогда ему было 26 лет, он страдал от депрессии и решил уйти от цивилизации.

Отшельник поселился на мысе Кала-Виолина в заповеднике на побережье Маремма в Северной Тоскане. Спустя несколько лет его поиски прекратились. В 2010 году он был официально объявлен умершим.

О существовании Ортиса стало известно случайно. На его жилище набрели грибники. По их словам, испанец жил в палатке. Он рассказал им, что родился в Севилье и раньше был психиатром, а также показал свой паспорт, но предупредил, что покинет свое убежище, если они расскажут о его местонахождении другим.

Не известно, пообещали ли грибники Ортису молчать, но вернувшись домой они сообщили о своей находке в местную организацию, занимающуюся случаями пропажи людей. Через месяц удалось выйти на след родных Ортиса. Его родители немедленно вылетели в Италию, чтобы встретиться с сыном, но оказалось, что он опять исчез, не оставив никаких следов.

Несмотря на это, родные заявили, что намерены продолжить поиски. По их словам, они были рады узнать о том, что испанец жив. Мать Ортиса заявила, что хотя она и уважает стремление своего сына быть свободным, но не успокоится, пока не сможет его вновь обнять.

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : On ]