Автор |
|
Old-Wood
|
#1
27.08.15, 16:39
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Вот в чем вопрос ? мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало вот интересно и все
|
|
|
|
рельс
|
#3
27.08.15, 16:41
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 781 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
4 раз.
|
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.
|
|
|
|
Old-Wood
|
#4
27.08.15, 16:42
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Чупакабра писал(а): шо вуд... НАСТАЛЬГИЯ замучала???
Осторожно...
Вначале кусочек сала скушаешь, потом горилки захочется, а потом смотришь и у тя уже оселец растеть и дети скачут крича Слава Украине, и Американяку на гиляку! да нет той настольгии я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы
|
|
|
|
Петров
|
#5
27.08.15, 16:43
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845 Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
|
безусловно, сало это вкусно и полезно. и лучшее в мире - именно русское.
другой вопрос, что некоторые несознательные пытаются выдать сей продукт за эксклюзив своего народа, что странно. вот почему бренд "русское сало" не возносится до небес? потому русским есть чем похвастать кроме этого.
а кому нечем, у тех "вот наше сало, блаблабла"
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
|
Old-Wood
|
#6
27.08.15, 16:43
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
рельс писал(а): очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.
|
|
|
|
Vulgaris
|
#7
27.08.15, 16:44
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7379 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
рельс писал(а): очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем. +1
|
|
|
|
Чупакабра
|
#8
27.08.15, 16:44
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80837 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2666 раз.
Поблагодарили:
2287 раз.
|
Old-Wood писал(а): да нет той настольгии я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы Значить просто вкус забыл... Жарка на жирном беконе просто говно, по сравнению с настоящим салом
_________________
|
|
|
|
Old-Wood
|
#9
27.08.15, 16:44
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Петров писал(а): безусловно, сало это вкусно и полезно. и лучшее в мире - именно русское.
другой вопрос, что некоторые несознательные пытаются выдать сей продукт за эксклюзив своего народа, что странно. вот почему бренд "русское сало" не возносится до небес? потому русским есть чем похвастать кроме этого.
а кому нечем, у тех "вот наше сало, блаблабла" Васечкин бы сказал да не возражаю!
|
|
|
|
Dmtr
|
#10
27.08.15, 16:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 31066 Благодарил (а):
112 раз.
Поблагодарили:
679 раз.
|
рельс писал(а): очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем. Я вот наоборот, не люблю когда мясо больше чем даже четверть. На вкус и цвет - товарищей нет.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
|
Old-Wood
|
#11
27.08.15, 16:46
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Чупакабра писал(а): Old-Wood писал(а): да нет той настольгии я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы Значить просто вкус забыл... Жарка на жирном беконе просто говно, по сравнению с настоящим салом это обычное сало подчеревок его тут в каждом магазине а руское сало тут стоит 34$ за один кг почти как икра красная
|
|
|
|
Dmtr
|
#13
27.08.15, 16:48
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 31066 Благодарил (а):
112 раз.
Поблагодарили:
679 раз.
|
Old-Wood писал(а): Чупакабра писал(а): [quote="Old-Wood" а руское русское. По теме, лично я - примерно 1раза в неделю по три-четыре кусочка. Почти всегда с борщом или щами.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
|
рельс
|
#14
27.08.15, 16:48
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 781 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
4 раз.
|
Санька писал(а): Редко...лучше соленое мясо карпаччо. да. это весчь)
|
|
|
|
гудини
|
#15
27.08.15, 16:48
|
|
Регистрация: 19.09.2014 Сообщения: 1405 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
корейку или грудинку (сало с мясом), красный борщ краснодарский, кубанский - очень уважаю
а чистое сало или свекольный украинский борщ - лично я не ем, но о вкусах не спорят
_________________ я всегда голосовал за ЛДПР
|
|
|
|
Dmtr
|
#16
27.08.15, 16:48
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 31066 Благодарил (а):
112 раз.
Поблагодарили:
679 раз.
|
Санька писал(а): Редко...лучше соленое мясо Это как? Фото или рецепт (ссылку) можно?
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
|
Наблюдающий
|
#17
27.08.15, 16:50
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12501 Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
108 раз.
|
Dmtr писал(а): Это как? Хамон.
|
|
|
|
Old-Wood
|
#18
27.08.15, 16:51
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
рельс писал(а): Санька писал(а): Редко...лучше соленое мясо карпаччо. да. это весчь) обедал?
|
|
|
|
Old-Wood
|
#19
27.08.15, 16:51
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Наблюдающий писал(а): Dmtr писал(а): Это как? Хамон. дорогой жуть
|
|
|
|
Наблюдающий
|
#20
27.08.15, 16:52
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12501 Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
108 раз.
|
рельс писал(а): очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем. Тирольский шпик получается.
|
|
|
|
|
|