Сало : едите ли вы сало?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#1  Сообщение 27.08.15, 16:39  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
Вот в чем вопрос ?
мне очень интересно как часто вы употребляете в пищу сало
вот интересно и все :rzach:

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 27.08.15, 16:40  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13302
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
СССР
шо вуд... НАСТАЛЬГИЯ замучала???

Осторожно...

Вначале кусочек сала скушаешь, потом горилки захочется, а потом смотришь и у тя уже оселец растеть и дети скачут крича Слава Украине, и Американяку на гиляку!

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 27.08.15, 16:41  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 27.08.15, 16:42  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
Чупакабра писал(а):
шо вуд... НАСТАЛЬГИЯ замучала???

Осторожно...

Вначале кусочек сала скушаешь, потом горилки захочется, а потом смотришь и у тя уже оселец растеть и дети скачут крича Слава Украине, и Американяку на гиляку!

да нет той настольгии
я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом :!)-D
и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 27.08.15, 16:43  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7371
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
безусловно, сало это вкусно и полезно.
и лучшее в мире - именно русское.

другой вопрос, что некоторые несознательные пытаются выдать сей продукт за эксклюзив своего народа, что странно.
вот почему бренд "русское сало" не возносится до небес?
потому русским есть чем похвастать кроме этого.

а кому нечем, у тех "вот наше сало, блаблабла"

_________________
Ucraina delenda est

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 27.08.15, 16:43  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
рельс писал(а):
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.

:!)-D

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 27.08.15, 16:44  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6411
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
рельс писал(а):
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.

+1

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 27.08.15, 16:44  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13302
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
СССР
Old-Wood писал(а):
да нет той настольгии
я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом
и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы

Значить просто вкус забыл...

Жарка на жирном беконе просто говно, по сравнению с настоящим салом :)

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 27.08.15, 16:44  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
Петров писал(а):
безусловно, сало это вкусно и полезно.
и лучшее в мире - именно русское.

другой вопрос, что некоторые несознательные пытаются выдать сей продукт за эксклюзив своего народа, что странно.
вот почему бренд "русское сало" не возносится до небес?
потому русским есть чем похвастать кроме этого.

а кому нечем, у тех "вот наше сало, блаблабла"

Васечкин бы сказал :!)-D да не возражаю!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 27.08.15, 16:45  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11120
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Украина
рельс писал(а):
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.

Я вот наоборот, не люблю когда мясо больше чем даже четверть.
На вкус и цвет - товарищей нет.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 27.08.15, 16:46  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
Чупакабра писал(а):
Old-Wood писал(а):
да нет той настольгии
я сегодня поймал себя на мысли что хочу с утра яичницу с салом
и пожарил на обычном амереканском сале и не ощутил разницы

Значить просто вкус забыл...

Жарка на жирном беконе просто говно, по сравнению с настоящим салом :)

это обычное сало подчеревок его тут в каждом магазине
а руское сало тут стоит 34$ за один кг почти как икра красная :yahoo:

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 27.08.15, 16:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10477
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Vietnam
Редко...лучше соленое мясо

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 27.08.15, 16:48  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11120
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Украина
Old-Wood писал(а):
Чупакабра писал(а):
[quote="Old-Wood"
а руское
русское.

По теме, лично я - примерно 1раза в неделю по три-четыре кусочка.
Почти всегда с борщом или щами.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 27.08.15, 16:48  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Санька писал(а):
Редко...лучше соленое мясо
карпаччо. да. это весчь)

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 27.08.15, 16:48  
Участник

Регистрация: 19.09.2014
Сообщения: 1348
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
корейку или грудинку (сало с мясом), красный борщ
краснодарский, кубанский - очень уважаю

а чистое сало или свекольный украинский борщ -
лично я не ем, но о вкусах не спорят

_________________
я всегда голосовал за ЛДПР

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 27.08.15, 16:48  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 11120
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Украина
Санька писал(а):
Редко...лучше соленое мясо

Это как?
Фото или рецепт (ссылку) можно?

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 27.08.15, 16:50  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Dmtr писал(а):
Это как?

Хамон. :rzach:

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 27.08.15, 16:51  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
рельс писал(а):
Санька писал(а):
Редко...лучше соленое мясо
карпаччо. да. это весчь)
обедал?

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 27.08.15, 16:51  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
Наблюдающий писал(а):
Dmtr писал(а):
Это как?

Хамон. :rzach:

дорогой жуть

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 27.08.15, 16:52  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
рельс писал(а):
очень редко. и только с прослойками. ну чтоб мяса было как минимум половину. чистое сало не ем.

Тирольский шпик получается. :dirol:

Изображение

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.119s | 19 Queries | GZIP : On ]