"Совы не то, чем кажутся"


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор
#1  Сообщение 10.07.15, 18:22  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2674
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Всё началось во с этого снимка 1853 года, Исаакиевский Собор:
Изображение

А это - увеличенный фрагмент:
Изображение

Что Вы видите на втором изображении?

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.07.15, 18:30  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2674
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
И после этого - "понеслось"...
1834 год.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если это не фейк, то что?!

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.07.15, 18:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2674
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Дальше - больше, перенесу сюда всю дискуссию.

"Сандра" пишет:
Вот и я про то же. Улицы-то были сделаны под автомобильное движение в четыре полосы. То есть, автомобили должны были найтись. И они - нашлись. Как всегда, на видном месте. Все смотрели на эту фотографию, но никто не обратил внимание на джипы 1853 года на этой фотографии.
И ещё прикол: трамваи, которые везут лошади. То есть, сначала были трамваи. Потом была Война и электричество или другие энергоносители - крякнулись. И тогда в трамваи стали запрягать лошадей.

"Колеан" ей отвечает:
Я тоже сразу подумал, что это трофеи, которыми поначалу умели пользоваться кое-как, а то и вовсе никак. Мне кажется, закрытые КБ изобрел не Сталин, а они были уже в 19 веке чтобы разобраться с наследством Ангелом, многое из чего было непонятно уголовной голытьбе.
Это не говоря про тайное метро из Царского Села в Эрмитаж. Более того, наиболее радикальные люди считают, что первое метро в СССР строили в Москве, а в Питере его лишь откапывали - оно уже было. А некоторые странности до сих пор прячут. Например, лет 40 собирались построить промежуточную станцию между Пл.Александра Невского и Елизаровская, назвав её Хрустальная, а её все нет и не предвидится. А может есть, только замурованная, и там нечто такое...
Да и под Ржевский артполигон огородили нехилый кусок территории - может, есть что там прятать?

"С":
Да, согласна с вами: в Питере есть, что прятать от широких народных масс. :(
Я обратила внимание на то, что все старые станции метро переделаны из бывших церквей. А спуск в метро как раз на месте "царских врат".
Если бы дело было в другом городе, то я бы на такие вещи внимания бы не обратила. Но это Питер: Вечный Город Армия. Здесь жили Карусы. А под Городом есть Лабиринт, который был ещё с Атлантов и был уже до средних веков. Мощнейшее бомбоубежище. И скорее всего, там было метро уже до средних веков.
Так вот, вход в Лабиринт был запрещен простым смертным. Причина? Лабиринт - военный объект. Это - первое. И право входа в Лабиринт имели только Ангелы Карусы, Белые Офицеры. Ни карт, ни планов на Лабиринт не было специально. Своих детей Карусы "натаскивали" на Лабиринт пока дети были маленькими. Чтобы в случае опасности они смогли покинуть Город, уйдя по Лабиринту. И к тому моменту, когда дети становились уже большими, они Лабиринт знали, как свои пять пальцев.
Почему были заделаны все входы в Лабиринт в Ленинграде? И почему туда было запрещено соваться? Да потому что Лабиринт устроен таким образом, что посторонний, который проник в Лабиринт, живым оттуда не выйдет. У Ангелов Карусов "Оружием" было ВСЁ, и даже Лабиринт.
Далее: слово "Карус" (Carus) евреи/славе прочитали, как "Царрус" (Цари, Царь Рус). А все эти "церкви, храмы" - это бывшие военные объекты Ангелов Карусов.
То есть: "царские врата" у попов из РПЦ, это "карусские врата". Входы в Лабиринт. Вот вам и ответ на вопрос: когда был построен ленинградский метрополитен. Такая же ситуация с системами подземных переходов была под каждым Звёздным фортом Ангелов. А это - все самые крупные города Европы и в первую очередь - Столицы. Естественно, что такой метрополитен был и в Москве, и в Лондоне, и в Париже, и в Нью-Йорке, короче везде, где метро появилось до 1917 года. Просто переделали системы подземных переходов под свои нужды. А они уже были в средних веках.
Насколько я знаю, под Петербургом находится ещё один город. Очень древний. Но это настоящий город с улицами и домами. Дома такие же точно, как и наверху. Сделаны из такого же точно камня, как и дома наверху. Такое ощущение, что Петербург ушел в землю не на этаж, а на несколько этажей. Очень древний город, самый древний город на Земле. Отсюда и его названия: "Вечный Город", и просто: "Город". "Город" это имя собственное и пишется с большой буквы. Было время, когда Город был единственным городом на всей планете. Потому что все города были уничтожены при Обстреле в 1328-1332 гг.

Кстати, ещё в 1970-х годах был подземный ход, по которому из Города можно было дойти до Выборга и выйти внутри Выборга.
Система ходов была такая, что войдя в Лабиринт в центре Петербурга, выйти из него можно было в разных местах как в пределах Города, так и за его пределами, в радиусе от 15 до 250 км.
Когда казаки Эльстона захватили Петербург предательством, его пришлось сдать, "выкупая" жизни заложников и всего населения Города, то Армия тогда вошла в Город как раз по Лабиринту. Немцы их ждали штурмом, думая, что Ангелы будут штурмовать Город по верху, а Армия вышла в центре захваченного Петербурга, буквально, появилась из-под земли. Прошли подземными переходами.
Пожар Зимнего дворца в 1838 + 40 = 1878 году был связан с тем, что Николай (Эльстон) сам приказал поджечь Зимний дворец, чтобы найти подземные (тайные) ходы из Зимнего дворца в Город и обратно, а так же тайные ходы в самом Зимнем дворце. Николай очень боялся, что Армейские (Ангелы) его убьют, пройдя в Зимний дворец по тайным ходам.

"К":
Интересно!
Возможно, и Александр III потому и протусовался почти все свое правление в Гатчине, что боялся того же. Вообще, все кого в 19 веке боялись Романовы видимо были зашифрованы под таинственных "революционеров" и "народников".
Одна из первых серий первого сезона сериала "Улицы разбитых фонарей" была посвящена подземным коммуникациям Питера, пробираясь по которым чекист-киллер убивал неугодных.
Меня всегда еще привлекал бассейн р.Охта, но увы там почти всё огорожено, вплоть до Охтинской плотины у Охтинского Порохового завода. Мне кажется, что Ниеншанц был разрушен в 1853, а не ранее, и был последним звездным оплотом Ангелов. Вот Петропавловка целехонька, а Ниеншанца нет. Почему? Значит, там было сражение и его разрушили. Как нет и "храма" Сошествия Святого Духа как раз напротив, по другую сторону Охты. И вообще до гостиницы "Охтинская" там немелкий пустырь. Вероятно, все постройки и были разрушены еще в 19 веке.
Но мне всё же всегда казалось, что название Ксикрик уместнее к Охте, Ниеншанцу (может, это и есть настоящее имя той крепости) а не всего Города, всего Петербурга...

"С":
Нет, Ксикрик - это название всего Города.
Петропавловская крепость была разрушена. У меня есть пост с её фотографиями, где видно, что её ремонтировали. А значит - разрушения были. К тому же "Бастилией" скажем так: немцы-грей (казаки Эльстона) называли именно Петропавловскую крепость, а не то, что в Париже. Кстати, Столицей Конде был Ксикрик, а не Париж.
В декабре 1853 года внутри Петербурга три недели шли страшные бои между Конде и казаками. А потом ещё в 1864-1865 гг. опять в Петербурге шли бои между Конде и казаками. Так что, разрушений здесь было очень много, потому что бои были очень сильные.
Наводнение 9/20 ноября 1824 года, я перенесла в 1864 год. Там на 40 лет сдвинуты даты. Так что, самое сильное наводнение, когда вода в Неве на 4 метра, было одновременно с боями за Петербург и Москву (день Бородина) в 1864 году. А это означает, что наводнение (Потоп) в 1864 году был результатом военных действий.
Конде - это Род Ангелов Михаила Ангела и казаки Эльстона - те же самые Ангелы, только - Падшие, Ангелы - военные преступники.
Александр III - это Христиан 9 Гольштейн-Готторпский. Той роли, которую ему приписали, не играл. Он был что-то вроде секретаря при Эльстоне. Захваченная Россия тогда называлась Пруссией (Германией), и еврей (грей) Гольштейн был немцем, красноармейцем, таким же точно бандитом, как казаки и большевики.
А в Гатчине он жил, потому что Зимний дворец до 1854 года был занят Конде, а 1854-1903 гг. - Эльстоном. Место занято.
Надо говорить не бандитское погоняло: "Романовы", а по паспорту: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. В Петербурге Николай сел, как Смотрящий от еврейской банды Христиана Гольштейн, тестя Европы.
Когда пишут правильные имена "Романовых", то восприятие событий 1853-1953 гг. становится другим, более правильным.
Вся легенда о "Романовых", это литературная мистификация на 100%. Более того, легенду о "Романовых" пришлось сочинять большевикам в СССР, потому за 1903-1917 гг. евреи Гольштейн не успели сочинить себе даже приличную легенду о своем самозванстве.
Ещё один момент. "Рома-новы" - это "Римские" (Императоры) Римской Империи Диоклетиана - то есть, полный бред, литературная мистификация.
Евреи Римские (Рома-новские) Гольштейн сами были профессиональными революционерами, коммунистами с парижской коммуны, социалистами и демократами. Так что, бояться им было нечего. Если они чего и боялись, так это только того, что Эльстон раскроет их заговор раньше, чем евреи Гольштейн успеют его убить в 1903-м году и захватить власть в Германии.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 10.07.15, 18:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2674
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Кто дочитал до конца, поясните, О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ?

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 10.07.15, 20:28  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26181
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1040 раз.
Поблагодарили: 1146 раз.
Фоменковцы, что ли???

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 10.07.15, 20:33  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2913
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Какой-то бред.

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 10.07.15, 20:33  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26181
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1040 раз.
Поблагодарили: 1146 раз.
Такое ощущение, что это дискуссия на Сабуровой даче

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 10.07.15, 20:35  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26181
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1040 раз.
Поблагодарили: 1146 раз.
Александр Третий чуть не погиб под Харьковом со всем семейством. ))) Полно свидетельств

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 11.07.15, 13:53  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Джина писал(а):
Александр Третий чуть не погиб под Харьковом со всем семейством. ))) Полно свидетельств

От удара током?

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : On ]