Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 20.05.15, 21:13  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Едем вчера с другом, ну и приспичило, сами понимаете, по нужде... останавливаю машину на обочине, сил терпеть уже нет! Включаю аварийки, выходим, примечаем, значит, кустики, для
***о дела. Ну суть да дело, стоим. А впереди стоянка. Обычная такая, но что, примечательно, находится выше нас, где-то на уровне груди. Стою я, значит, никого не трогаю и по сторонам глазею- кто на чем ездит. Тут на глаза попалась злополучная (но не для меня :)) Вольво. Я, значит посмотрел на неё так пристально и во весь голос (дорога же рядом, движение оживленное, слышно плохо) как заору:
- О! Витянь! Смотри, какая у Вольвеца ***** грязная!
Слышно, наверное было, только про грязную пятую точку (прошу заметить - я говорил о машине!)... Тут справа от вышеупомянутой ЗЛОПОЛУЧНОЙ Вольво, резким рывком ( скорости реально можно позавидовать) подрывается голая попа девушки и второпях натягивает предметы одежды, чтоб хоть как-то прикрыться от "непрошенных зрителей". Не проходит и трех секунд, вываливается мужик, весь в слезах, тычет нам большим пальцем, мол, "угарващепосонынунасмешили))))"!!!!
Итог: мужик в истерике, девушка пунцовая бегает вокруг него, ругается :) мы с другом в истерике, закончили дело и двинулись дальше)
:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
Теги
ха-ха, хи-хи
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.096s | 17 Queries | GZIP : On ]