Я вчера ,не мог попасть в своем селе -в Стейк Хаус.....


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор
#41  Сообщение 08.02.15, 18:30  
Прохожий

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 77
Откуда: C-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Сууууукааааа.........

  Профиль  
  
    
#42  Сообщение 08.02.15, 18:31  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2665
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
woland69 писал(а):
Спутник писал(а):
sturm писал(а):
ЗАШЕЛ СЕНИ В МАКДОНАЛЬДС...........КОФИЙ ПОПИТЬ С МАКФЛУРИ...КЛУБНИЧНЫМ............БИТКОМ НАРОДУ ..ДЕТИ........ВСЕ БЕГАЮТ ШУМЯТ............ :rzach:
В обед мелкого в КФС водил ....курицу хрустящею любит шкода
Подкиньте рецептик из кляра!!! Мне тоже нравится их байда. Но именно из-за кляра!!!!

Их есть у меня! :bd:

Но, есть один секрет и он заключается в том, что куриные крылышки, бедрышки и грудки …вымачиваются. Желательно, чем дольше, тем вкуснее получаются.
Рецепт кляра и вымачивания - напишу позже, солянка остыла!!

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 08.02.15, 18:33  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12783
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
woland69 писал(а):
Спутник писал(а):
sturm писал(а):
ЗАШЕЛ СЕНИ В МАКДОНАЛЬДС...........КОФИЙ ПОПИТЬ С МАКФЛУРИ...КЛУБНИЧНЫМ............БИТКОМ НАРОДУ ..ДЕТИ........ВСЕ БЕГАЮТ ШУМЯТ............ :rzach:
В обед мелкого в КФС водил ....курицу хрустящею любит шкода
Подкиньте рецептик из кляра!!! Мне тоже нравится их байда. Но именно из-за кляра!!!!

Их есть у меня! :bd:

Но, есть один секрет и он заключается в том, что куриные крылышки, бедрышки и грудки …вымачиваются. Желательно, чем дольше, тем вкуснее получаются.
Рецепт кляра и вымачивания - напишу позже, солянка остыла!!
Так тебе и надо -жадина

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 08.02.15, 19:05  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
ужас :zed: там три дня гулять можно на твои закуски!!!!

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 08.02.15, 19:15  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
А я вчера ёжика готовил, это не просто ёжик, это 400-700 граммов диетического мяса. Зимой он ложиться спать, но выманить его легко, для этого надо разрезать свежее яблоко, только выращенное в той полосе, где вы собираетесь его ловить. Таким образом польские яблоки не годятся. Ждать около тридцати минут, если за это время ёжик не вылез наружу, меняйте место.

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 08.02.15, 19:35  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 353
Откуда: Из за бугра
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
B&B писал(а):
а почему макдональдс в штатах загибается?
не ходит никто? пустые залы

Изображение

Просто мож начинается борьба населения против ожирения и здоровый образ жизни. Наконец -то поняли. Лет 8 назад, один журналюга решил провести опыт на себе, (В Омереге) питался только в маке, месяц. Поправился на 20 кг, ухудшил здоровье в разы и плюс, в саксаульном плане стал абсолютно равнодушным. Да, в последние дни , пища не лезла в рот, укусил гамбургер и сблевал, через окно машины.

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 08.02.15, 19:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2665
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
И так, как в KFC. на один килограмм.

Сразу предупрежу, в KFC массово добавляется и в маринады, и в обсыпку, и в колу, и в джемы - глутамат натрия и хлорид калия (E 508) старайтесь их ни когда не употреблять и тем более - не скармливать детям.

Маринад:
Соль морская, крупного помола. - 2 столовых ложки

Чесночный порошок (не пытайтесь этот маринад делать с чесноком, ни чего не выйдет, будет не то, используйте именно порошок, он продается в крупных супермаркетах) - 1/2 - 1/8 чайной ложки, кто как любит.

Куриный бульон в лучшем варианте, но можно воспользоваться ОДНИМ (!!!) не больше, куриным кубиком.

Можно добавить острого перца красного на кончике ножа.

5 стаканов воды.

Всё смешиваем, заливаем курицу (с кожей, обязательно) и оставляем в холодильнике на 24 час. когда будете кушать - поймете для чего: маринад будет горячим бульоном вытекать из сочнейшей курицы!

Рецепт панировки:

Мука - 2 стакана
Соль - 2,5 ч.л.
Паприка для цвета - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Перец - 1 ч.л. я добавил из мельнички "четыре перца" (из Финляндии)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. (обязателен)

Теперь, вытаскиваем курицу из маринада, даем стечь маринаду, перемешиваем муку и специи, и ВНИМАНИЕ!!! Ни каких яиц, молока и прочей хрени!!! Это главная фишка в рецепте - ОБЫЧНАЯ ВОДА!!! Да-да! Вода. И так, кусок курицы обваливаем в муке с приправами, потом быстро обмакиваем в воду и снова в муку со специями. получается двойная панировка, я обычно складываю на протвинь все обвалянные куски, пока не запанирую всю курицу.
В не большой по объему кастрюльке нагреваю ну, пол-литра масла, у меня смесь оливкового и подсолнечного, без запаха, у нас такое продается, "Слобода", кажется.
Каждый кусок опускаю в кипящее масло, у меня индукционная плита и я выставляю "6". Получаем корочку того цвета, который любим. Выкладываем на бумажные полотенца и через некоторое время - кушаем)))
Приятного аппетита!
:sh:

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 08.02.15, 19:44  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7242
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Просто мож начинается борьба населения против ожирения и здоровый образ жизни. Наконец -то поняли. Лет 8 назад, один журналюга решил провести опыт на себе, (В Омереге) питался только в маке, месяц. Поправился на 20 кг, ухудшил здоровье в разы и плюс, в саксаульном плане стал абсолютно равнодушным. Да, в последние дни , пища не лезла в рот, укусил гамбургер и сблевал, через окно машины.

а в другой котлетной не протолкнуться в это же время...

Изображение

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 08.02.15, 19:56  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26170
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1033 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Украинство не пропьешь. Только украинцы могут заводить ветки о жратве рядом с ветками о бомбежках Донбасса

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 08.02.15, 19:59  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6309
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Россия
Джина писал(а):
Украинство не пропьешь. Только украинцы могут заводить ветки о жратве рядом с ветками о бомбежках Донбасса

Когда воюешь на диване, знаешь, как жрать хочется!

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 08.02.15, 20:00  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26170
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1033 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Жигули писал(а):
Джина писал(а):
Украинство не пропьешь. Только украинцы могут заводить ветки о жратве рядом с ветками о бомбежках Донбасса

Когда воюешь на диване, знаешь, как жрать хочется!

Я честно ем Семки, на них не сказался курс доллара, и вспоминаю Орнитолога

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 08.02.15, 20:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2665
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Жигули писал(а):
Джина писал(а):
Украинство не пропьешь. Только украинцы могут заводить ветки о жратве рядом с ветками о бомбежках Донбасса

Когда воюешь на диване, знаешь, как жрать хочется!

:lol: :rofl: :rzach:
Гены, куле…

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 08.02.15, 20:06  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 538
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
есть у меня знакомый на работе(уже на пенсии) в советское время работал в какой то там НИИшке...и было там много евреев, так вот, говорит народ норм, но стоит только двум-трем евреям вместе собраться, так у них все разговоры только о еде....
ничего личного, просто факты)))

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 08.02.15, 20:08  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7242
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
O.Генри писал(а):
есть у меня знакомый на работе(уже на пенсии) в советское время работал в какой то там НИИшке...и было там много евреев, так вот, говорит народ норм, но стоит только двум-трем евреям вместе собраться, так у них все разговоры только о еде....
ничего личного, просто факты)))

ну порции в израиле потрясают
можно смело брать одно блюдо на двоих

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 08.02.15, 20:35  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 353
Откуда: Из за бугра
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
B&B писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Просто мож начинается борьба населения против ожирения и здоровый образ жизни. Наконец -то поняли. Лет 8 назад, один журналюга решил провести опыт на себе, (В Омереге) питался только в маке, месяц. Поправился на 20 кг, ухудшил здоровье в разы и плюс, в саксаульном плане стал абсолютно равнодушным. Да, в последние дни , пища не лезла в рот, укусил гамбургер и сблевал, через окно машины.

а в другой котлетной не протолкнуться в это же время...

Изображение

А это х.з, в Монреале, видел несколько открывшихся и вскоре закрывшихмя МД, рядом висели призывы об их бойкоте. Я в такие забегаловки не хожу и дочь внуков моих не водит туда, только в Тим Хортонс, когда на работе, но там только кофе и булочки. Я кофе могу пить только там, без сахара.

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 08.02.15, 21:51  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5675
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Old-Wood писал(а):
Сорри ,что тут но у меня нет возможностей создавать темы ,в разделе без политики- я думаю ее туда, бы как то перенесете!

Но суть в другом сптонтанно с детками ,без резервации места -поехали в ресторан , мне дали пейджер с номером 46 ,на очереди на стол 8 человек у меня много деток ..
такого я еще не помню. все как подурели , прут жрать стейки по 25 дол за штуку
просто какаято истерия ,в лучшие времена такого не было наплыва

Что-то они почуяли. Сатану, или там Тополь с Булавой,

Твои нынешние соплеменники, хоть и олигофрены - знают: перед смертью не надышешься не нажрёшься. :)

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 09.02.15, 02:48  
Завсегдатай

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 4278
Откуда: South Amboy NJ 08879
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
United States of America
не гони им все пох

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 09.02.15, 12:11  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1053
Откуда: Крым
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Россия
Честно говоря, для меня идти за котлеткой в ресторан - не кошерно.

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 09.02.15, 14:37  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 840
Откуда: Бужумбура
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Nambia
опять "пажраль-пасраль". бля, *%&^%&^%&^% этот мудератор

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 09.02.15, 18:29  
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.

Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.

«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.

Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.

Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — заявления Оливера.

Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.

   
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.





cron
Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : On ]