Все ли женщины ведьмы?


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6633 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 332  След.
Автор
#2421  Сообщение 15.01.15, 23:34  
Лика писал(а):
Лика писал(а):
Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.[/quote]
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.

   
  
    
#2422  Сообщение 15.01.15, 23:34  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Лик,попробуй!! :!)-D

  Профиль  
  
    
#2423  Сообщение 15.01.15, 23:37  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лика
прально!! :!)-D борщ у каждой женщины свой и по-особенному приготовлен...
я вот люблю зажарку делать на сале...беру кубиками маленькими режу,обжариваю и уже на этом вытопленном жире с выжарками жарю морковь,лук ,томат и тд. А к борщу люблю такие греночки делать с чесноком...в общем берёшь дарницкий ржаной хлеб ,режишь его как обычно ,но небольшими кусочками ,чистишь чеснок,прилично...потом берёшь жаришь эти кусочки хлеба на сковороде на масле ,не надо что-бы они плавали..немножко ..только разогреть хлеб ,выкладываешь на тарелку и тут-же на горячий выдавливаешь чеснок...это такая вкуснятина,что пишу и слюни уже на столе..к зелёному борщу тоже такое вкусно будет..но лусше тёплыми есть..потом хлеб черствеет ...
---------------------------------
Моя свекровь, царствие небесное, поджарку к борщу тоже делала оригинально: она обжаривала на раст.масле лавровый лист и чеснок. И всегда мне говорила - вот смотри, как надо правильно варить украинский борщ.
Но я так не делаю. Делаю так, как учила меня моя мама. Которая тоже уже далеко.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2424  Сообщение 15.01.15, 23:37  
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лика
прально!! :!)-D борщ у каждой женщины свой и по-особенному приготовлен...
я вот люблю зажарку делать на сале...беру кубиками маленькими режу,обжариваю и уже на этом вытопленном жире с выжарками жарю морковь,лук ,томат и тд. А к борщу люблю такие греночки делать с чесноком...в общем берёшь дарницкий ржаной хлеб ,режишь его как обычно ,но небольшими кусочками ,чистишь чеснок,прилично...потом берёшь жаришь эти кусочки хлеба на сковороде на масле ,не надо что-бы они плавали..немножко ..только разогреть хлеб ,выкладываешь на тарелку и тут-же на горячий выдавливаешь чеснок...это такая вкуснятина,что пишу и слюни уже на столе..к зелёному борщу тоже такое вкусно будет..но лусше тёплыми есть..потом хлеб черствеет ...
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.

   
  
    
#2425  Сообщение 15.01.15, 23:38  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лик,попробуй!! :!)-D
----------------------------
Обязательно. Спасибо.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2426  Сообщение 15.01.15, 23:43  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Шовинист писал(а):
Лика писал(а):
Лика писал(а):
Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.[/quote]
------------------------------
Бешбармак переводится как "пять пальцев" (беш - цифра "5"). Мясо сушат на воздухе в марле, потом начинают его готовить - с овощами и приправами. Отдельно делают кто лапшу, как на лагман, но татары наши делают из теста квадратики. Нарезают квадратики, бросают в бульон, отваривают, а после смешивают с готовым мясом. И блюдо это едят руками.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2427  Сообщение 15.01.15, 23:44  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Шовинист писал(а):
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.
я честно говоря не люблю холодные супы типа окрошки и тд. Не примет моё яство такой продукт...вот и не знаю ,как холодный борщ можно есть..ббррррр))) я тока тёпленькое люблю.. :sun:

  Профиль  
  
    
#2428  Сообщение 15.01.15, 23:45  
О, рахат лукум моего сэрца! Благодарю тебе, о лучезарнейшая!

   
  
    
#2429  Сообщение 15.01.15, 23:46  
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Шовинист писал(а):
Смачно пишешь.Я вот был када крайний раз Питере.Ел холодный литовский борщ.Почему то в питере везде его подают летом.Тока им и спасался.
я честно говоря не люблю холодные супы типа окрошки и тд. Не примет моё яство такой продукт...вот и не знаю ,как холодный борщ можно есть..ббррррр))) я тока тёпленькое люблю.. :sun:
Летом самое то.И никакова мяса сала и прочих вредностей.Жена мне стала делать.вкуснее чем окрошка.

   
  
    
#2430  Сообщение 15.01.15, 23:52  
Лика писал(а):
[Привет всем! Все нормально. Пакет знаний по геометрии и алгебре получили, домашку сделали, "5" по английскому вчера и сегодня, борщ сварила, можно спать спокойно.
Ну во, все умеют борщи варить.Ето хорошо.[/quote]
--------------------------------
Борщ - это моя гордость. Как и у Цветочка - все хвалят.[/quote]
Мачача бешбармак или как там его домагался.Сделай его ему уже.[/quote]
------------------------------
Пять пальчиков...[/quote]
Загадочно выражаешься.Я восточных намёков не понимаю.[/quote]
------------------------------
Бешбармак переводится как "пять пальцев" (беш - цифра "5"). Мясо сушат на воздухе в марле, потом начинают его готовить - с овощами и приправами. Отдельно делают кто лапшу, как на лагман, но татары наши делают из теста квадратики. Нарезают квадратики, бросают в бульон, отваривают, а после смешивают с готовым мясом. И блюдо это едят руками.[/quote]
А вот в таком заведении я был.Очень там неплохо готовят http://chaihona1.ru/kitchen

   
  
    
#2431  Сообщение 15.01.15, 23:53  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...

  Профиль  
  
    
#2432  Сообщение 15.01.15, 23:56  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...
-------------------------------
Примерно так же делаю - запекаю в рукаве курицу с картошкой, яблоками, лимоном, апельсином. Кислинка в мясе от фруктов очень вкусная.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2433  Сообщение 15.01.15, 23:57  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
вернее любила :cray: щас вон финики и овсянка сэррр)) :bayan: зато уже 5кг сбросила :yahoo:

  Профиль  
  
    
#2434  Сообщение 15.01.15, 23:58  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Айва у нас редкость, но можно найти. А в Ташкенте делали с айвы варенье с грецкими орехами. Медовая вкуснючая штука.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2435  Сообщение 15.01.15, 23:59  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
Мачача писал(а):
О, рахат лукум моего сэрца! Благодарю тебе, о лучезарнейшая!
----------------------------------
:sun:

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2436  Сообщение 15.01.15, 23:59  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Лик,яблоки сильно мягкие становятся,а айва твёрже и как по мне вкуснее..можно просто осенью купить и порезать заморозить...у нас айвы много продают..

  Профиль  
  
    
#2437  Сообщение 16.01.15, 00:01  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
короче что-то мы от темы отклонились... :rzach: а то щас начну рассказывать ещё чего нибудь...
так ,а вообще то я уже спать...

  Профиль  
  
    
#2438  Сообщение 16.01.15, 00:01  
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
я вот всегда с душой готовлю...никогда не экономлю по рецепту и вообще ,если надо столько-значит ложу столько ...никогда не заменю продукты..эксперименты-это другое...
очень люблю с айвой запекать подчерёвок или сало с прослойкой...можно туда ещё чернослива положить..блин..щас захлебнусь слюной :rzach: просто вокрук куска обкладываешь в рукаве ,но если кусок сильно большой (больше чем на кг) ,то надо надрезать..чеснока повпихувать..натереть солью(но не как на засолку-меньше) ,перцем,приправой к свинине и обложить этой вкуснятиной фруктовой...в рукаве лучше ...лучше что-бы это всё постояло хоть часа 2-3-4...а потом в духовку ...
я такое люблю...
а ещё также делаю картошку с айвой и курицей в духовке и черносливом тоже ..
у нас просто своё дерево айвы и я её замораживаю много..а потом всю зиму едим ..запекаем...
"повпихувать" это по нашему.Я же гаварю что ты хорошая хозяйка.

   
  
    
#2439  Сообщение 16.01.15, 00:01  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2563
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лик,яблоки сильно мягкие становятся,а айва твёрже и как по мне вкуснее..можно просто осенью купить и порезать заморозить...у нас айвы много продают..
----------------------------------
Зато они пропаренные в этом мясном соусе. И, как я говорю, яблоки в этом блюде самые вкусные, вкуснее, чем само мясо.

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

  Профиль  
  
    
#2440  Сообщение 16.01.15, 00:03  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 8892
Откуда: Крым
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
это да!!!мне тоже айва больше нравится,чем всё остальное :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6633 ]  Стрaница Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 332  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.174s | 17 Queries | GZIP : On ]