Автор |
|
Замкадыш
|
#341
19.02.19, 22:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 22346 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
367 раз.
Поблагодарили:
779 раз.
|
Беломор писал(а): А почему вы говорите за всех ? Вы все? Вот то то и оно в большинстве своём люди закидываются колбасой, сосисками и пельменями вот ты тоже где то лукавишь, не верю что ты всю жизнь питаешься только фермерскими продуктами и колбасой никогда не закусывал
|
|
|
|
В России не нашли качественных пельменей |
|
Чупакабра
|
#342
19.02.19, 22:55
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80818 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2665 раз.
Поблагодарили:
2286 раз.
|
O.Генри писал(а): в ослиную мочу(верблюжию чупе достать сложно) чупа сыпет овес....и получается "квассссс" у них так принято...чэ с них взять-кочевники однако Я ваши чучмко рецепты не знаю.... У меня вода... родниковая... некипяченая на это идет.... Благо родников рядом докера!!!
_________________
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#344
20.02.19, 12:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Элина писал(а): А сосиски - вообще неправильная еда. а вся еда неправильная
|
|
|
|
Чупакабра
|
#345
20.02.19, 12:09
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80818 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2665 раз.
Поблагодарили:
2286 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Элина писал(а): А сосиски - вообще неправильная еда. а вся еда неправильная Правильно мидитированить и наполняться солнечной праной... Жаль долго не протянуть...
_________________
|
|
|
|
Беломор
|
#346
20.02.19, 12:12
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
Чупакабра писал(а): Синий апельсин писал(а): Элина писал(а): А сосиски - вообще неправильная еда. а вся еда неправильная Правильно мидитированить и наполняться солнечной праной... Жаль долго не протянуть... Ишак ты чупик . Ишачина
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
Беломор
|
#347
20.02.19, 12:13
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
Замкадыш писал(а): Беломор писал(а): А почему вы говорите за всех ? Вы все? Вот то то и оно в большинстве своём люди закидываются колбасой, сосисками и пельменями вот ты тоже где то лукавишь, не верю что ты всю жизнь питаешься только фермерскими продуктами и колбасой никогда не закусывал Конечно закидываюсь периодически. Но ... с точки зрения биологической ценности лучше конечно купить мяса . Да и дешевле
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
ILPetr
|
#348
20.02.19, 12:16
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19567 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Беломор писал(а): ILPetr писал(а): vs773 писал(а): Все магазинные пельмени, сосиськи, колбасы делают из сисек и писек! Поэтому эти магазинные субпродукты не употребляю. Вы хотите чтобы Вам завидовали, а Вас тихо презирают... Все остальные-то сосиски и колбасы едят. Будьте умнее, не пытайтесь доказать массам как они неправы. А почему вы говорите за всех ? Вы все? Вот то то и оно Потому, что за годы своей жизни я не встретил ни одного живого человека, который не употреблял бы колбас и сосисок.
|
|
|
|
Беломор
|
#349
20.02.19, 12:20
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
ILPetr писал(а): Беломор писал(а): ILPetr писал(а): vs773 писал(а): Все магазинные пельмени, сосиськи, колбасы делают из сисек и писек! Поэтому эти магазинные субпродукты не употребляю. Вы хотите чтобы Вам завидовали, а Вас тихо презирают... Все остальные-то сосиски и колбасы едят. Будьте умнее, не пытайтесь доказать массам как они неправы. А почему вы говорите за всех ? Вы все? Вот то то и оно Потому, что за годы своей жизни я не встретил ни одного живого человека, который не употреблял бы колбас и сосисок. Какчество стало совсем не торт . Тогда уж если выбирать брать надо окорок , буженину , грудинку. Хотя бы видишь что ты ешь . А что они там накрутили в колбасе сосисках одному богу известно . Логично ?
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
Чупакабра
|
#350
20.02.19, 12:21
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80818 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2665 раз.
Поблагодарили:
2286 раз.
|
Беломор писал(а): Чупакабра писал(а): Синий апельсин писал(а): Элина писал(а): А сосиски - вообще неправильная еда. а вся еда неправильная Правильно мидитированить и наполняться солнечной праной... Жаль долго не протянуть... Ишак ты чупик . Ишачина Беломор - [0.34% всех сообщений / 90.64 сообщений в день] Белкомор = Местный фуфлогон...
_________________
Последний раз редактировалось Чупакабра 20.02.19, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
ILPetr
|
#351
20.02.19, 12:22
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19567 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Беломор писал(а): Конечно закидываюсь периодически. Но ... с точки зрения биологической ценности лучше конечно купить мяса . Да и дешевле С точки биологической ценности никакой разницы между "мясом" и "сиськами-письками" нет, для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Еда должна иметь приятный цвет, приятную консистенцию и приятный, не навязчивый вкус, лучше всего с некоторой ноткой нераспробованности. А сделана она из обрези или вырезки - это профит изготовителя.
|
|
|
|
Беломор
|
#352
20.02.19, 12:23
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
ILPetr писал(а): Беломор писал(а): Конечно закидываюсь периодически. Но ... с точки зрения биологической ценности лучше конечно купить мяса . Да и дешевле С точки биологической ценности никакой разницы между "мясом" и "сиськами-письками" нет, для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Еда должна иметь приятный цвет, приятную консистенцию и приятный, не навязчивый вкус, лучше всего с некоторой ноткой нераспробованности. А сделана она из обрези или вырезки - это профит изготовителя. Ну канечна. Кусок мяса это мясо , а сосиска неизвестный микс в лучшем случае там будет птичка в худшем соя . Ну и химия конечно
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
ILPetr
|
#353
20.02.19, 12:27
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19567 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Беломор писал(а): Какчество стало совсем не торт . Тогда уж если выбирать брать надо окорок , буженину , грудинку. Хотя бы видишь что ты ешь . А что они там накрутили в колбасе сосисках одному богу известно . Логично ? Да ладно Вам глупости писать. Сегодня в магазинах есть колбасы любого качества, меня вот устраивают Докторские Велкама, Стародворские, белорусские (надо завод-изготовитель посмотреть, вроде Брест). Понятно, что колбаса не по 600, а по 300 качеством будет хуже, в том смысле, что вместо мяса в ней будут субпродукты и органолептика будет похуже. Но в смысле насыщения организма и безопасности - качество вполне себе на высоком уровне.
|
|
|
|
Семен Семеныч
|
#354
20.02.19, 12:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
ILPetr писал(а): для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Было бы это так, то вырезка не стоила бы в несколько раз дороже, чем всякая требуха и ливер... Весь вопрос в пищевой ценности разных видов мяса
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
Беломор
|
#355
20.02.19, 12:34
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): ILPetr писал(а): для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Было бы это так, то вырезка не стоила бы в несколько раз дороже, чем всякая требуха и ливер... Весь вопрос в пищевой ценности разных видов мяса Ясный перец . Перекрутить бройлера , добавить перекрученный ливер с требухой . Подсыпать всяких усилителей вкуса.И пжалста содитесь жрать колбаску .
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
ILPetr
|
#356
20.02.19, 12:37
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19567 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Беломор писал(а): Ну канечна. Кусок мяса это мясо , а сосиска неизвестный микс в лучшем случае там будет птичка в худшем соя . Ну и химия конечно Почему "неизвестный"? На упаковке указан состав в порядке убывания содержания ингредиентов. Врать смысла нет - вскрывается влегкую. Написано: говядина, свинина, вода, сливки сухие. Написано: мясо птицы механической обвалки (куриное), вода, свинина, мука пшеничная... Если соя - пишут "растительный белок".
|
|
|
|
ILPetr
|
#357
20.02.19, 12:39
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19567 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): ILPetr писал(а): для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Было бы это так, то вырезка не стоила бы в несколько раз дороже, чем всякая требуха и ливер... Весь вопрос в пищевой ценности разных видов мяса Совсем недавно мясо больных польских коров подавалось в дорогих пражских ресторанах как элитная аргентинская говядина по 40 евро порция... Вы реально верите, что оно лучше?
|
|
|
|
Семен Семеныч
|
#358
20.02.19, 12:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
ILPetr писал(а): мясо птицы механической обвалки... Это жесть.. Курицу целиком перемалывают на атомы.. А если в составе колбасы есть пшеничная мука или крахмал, то сразу на хер...
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
Семен Семеныч
|
#359
20.02.19, 12:44
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
ILPetr писал(а): Совсем недавно мясо больных польских коров подавалось в дорогих пражских ресторанах как элитная аргентинская говядина по 40 евро порция... Вы реально верите, что оно лучше? Но там же не коровье вымя с требухой продавалось.. Это разные вещи.
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
Беломор
|
#360
20.02.19, 12:45
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 63336 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
411 раз.
|
ILPetr писал(а): Беломор писал(а): Ну канечна. Кусок мяса это мясо , а сосиска неизвестный микс в лучшем случае там будет птичка в худшем соя . Ну и химия конечно Почему "неизвестный"? На упаковке указан состав в порядке убывания содержания ингредиентов. Врать смысла нет - вскрывается влегкую. Написано: говядина, свинина, вода, сливки сухие. Написано: мясо птицы механической обвалки (куриное), вода, свинина, мука пшеничная... Если соя - пишут "растительный белок". А скольки процентов курицы от мяса ? То то и оно . Да и верить что туда пихают нормальное мясо отнюдь нельзя
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
|
|
|