Banggood WW

Про кулинарию. Вопрос девушкам


 [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63336
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Заяц. Раз уж пишешь . Напиши ссскатам про солянку .

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63336
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Заяц. Раз уж пишешь . Напиши ссскатам про солянку .
Это ты Заяц,а я Зая.
Мой рецепт умрёт со мной.... :crazy:

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2712
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Мне одному кажется, что Беломор разговаривает с Беломором?
И назывет его ласково зая

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33409
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
samson писал(а):
Мне одному кажется, что Беломор разговаривает с Беломором?
И называет его ласково зая
Перелогиниться забыл. Бывает.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41553
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
South Africa

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36283
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 4286 раз.
Россия
samson писал(а):
Холодец... с белым хлебным квасом и хреном..
Я такой рецепт узнала на днях. Казаки донские так холодец едят. Честно говоря, не представляю ....

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81451
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2701 раз.
Поблагодарили: 2298 раз.
СССР
samson писал(а):
Девчонки!!
Готовил сегодня рассольник
задумался
А когда варишь мясо, когда его нужно класть сразу в воду или уже в кипяток?

Если тебе надо вкусное мясо - солишь потом..

Если тебе нужен вкусный бульон - солишь сразу...

кидание мясо в холодную или горячую воду... как тама пишут женщины - БРЕД...

Вода не разлагает клетчатку и жиру во время приготовления...

Короче - учите бабы ТПП - как основное женское дело!!!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Чупакабра 02.01.19, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81451
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2701 раз.
Поблагодарили: 2298 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Заяц. Раз уж пишешь . Напиши ссскатам про солянку .
Это ты Заяц,а я Зая.
Мой рецепт умрёт со мной.... :crazy:

Рецепт разведения настойки боярышника знають все...

так что - иди умирай... :rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81451
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2701 раз.
Поблагодарили: 2298 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
. Свёклу кладут в кипящий мясной бульон после того как сняли пену и варится вместе с мясом. Свёкла становится прозрачной, а бульон золотистого цвета.


Это называется по русски - ИСПУГАННЫЙ БОРЩ!

При Гае Юлии Цезаре - за такое казнили вааще то!!!

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63336
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Заяц. Раз уж пишешь . Напиши ссскатам про солянку .
Это ты Заяц,а я Зая.
Мой рецепт умрёт со мной.... :crazy:

Рецепт разведения настойки боярышника знають все...

так что - иди умирай... :rzach: :rzach: :rzach:
Я не знаю. А ты вот гуру боярышниковой настойки-это факт.

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36283
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 4286 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Короче - учите бабы ТПП - как основное женское дело!!!

Зачем, если есть такие как вы :)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2712
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Зося писал(а):
samson писал(а):
Холодец... с белым хлебным квасом и хреном..
Я такой рецепт узнала на днях. Казаки донские так холодец едят. Честно говоря, не представляю ....

Это очень вкусно, попробуйте!
..
А кто кулеш готовил?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10322
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Россия
samson писал(а):
Зося писал(а):
samson писал(а):
Холодец... с белым хлебным квасом и хреном..
Я такой рецепт узнала на днях. Казаки донские так холодец едят. Честно говоря, не представляю ....

Это очень вкусно, попробуйте!
..
А кто кулеш готовил?

А салат из карамелизованных груш, с виноградом, грецким орехом, и голубым сыром, под соусом Vinaigrette с мёдом и дижонской горчицей? :king:

_________________
Factum negantis nulla probatio


Последний раз редактировалось Argentum 02.01.19, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 2712
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Россия
Argentum писал(а):
samson писал(а):
Зося писал(а):
samson писал(а):
Холодец... с белым хлебным квасом и хреном..
Я такой рецепт узнала на днях. Казаки донские так холодец едят. Честно говоря, не представляю ....

Это очень вкусно, попробуйте!
..
А кто кулеш готовил?

А салат из карамелизованных груш, с виноградом, грецким орехом, и голубым сыром, под соусом Vinaigrette? :king:
Какие то у вас, как бы это, нездоровые пристрастия

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10322
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Россия
samson писал(а):
Какие то у вас, как бы это, нездоровые пристрастия

Это очень вкусно. А насчёт пристрастий - я просто люблю готовить. :smoke

_________________
Factum negantis nulla probatio


Последний раз редактировалось Argentum 02.01.19, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36283
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 4286 раз.
Россия
samson писал(а):
Зося писал(а):
samson писал(а):
Холодец... с белым хлебным квасом и хреном..
Я такой рецепт узнала на днях. Казаки донские так холодец едят. Честно говоря, не представляю ....

Это очень вкусно, попробуйте!
..
А кто кулеш готовил?
Кулеш надо готовить только на костре. У меня теперь только весной будет

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36283
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6309 раз.
Поблагодарили: 4286 раз.
Россия
Argentum писал(а):
салат из карамелизованных груш, с виноградом, грецким орехом, и голубым сыром, под соусом Vinaigrette с мёдом и дижонской горчицей

Звучит неплохо ..

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10322
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 536 раз.
Россия
Зося писал(а):
Argentum писал(а):
салат из карамелизованных груш, с виноградом, грецким орехом, и голубым сыром, под соусом Vinaigrette с мёдом и дижонской горчицей

Звучит неплохо ..

И кушается тоже хорошо :)

_________________
Factum negantis nulla probatio

   
  
    
 [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4




[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]