Banggood WW

Праздник к нам приходит


 [ Сообщений: 39 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Инструкция по сборке от Икеа. Мне понравилось, может и вам улучшит настроение.

С наступающим!)))

Изображение

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12294
Благодарил (а): 382 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
У меня всегда два Оливье!!!!! Один с горошком для младшего. второй без горошка для старшего. как результат два тазика вместо одного. ((( :cray:

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7027
Благодарил (а): 678 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Россия
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! :crazy:

Изображение

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 10207
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Это, типа намек, что рекламу у коки украли?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
woland69 писал(а):
У меня всегда два Оливье!!!!! Один с горошком для младшего. второй без горошка для старшего. как результат два тазика вместо одного. ((( :cray:

Нерационально как))

Неужели трудно сообразить делать один тазик, без горошка. А горошек добавлять после того, как старший положит себе сколько надо?

Учи вас всему...

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Умная...
Я ваще на стол ставлю кастрюльки с нарезанными отдельно фруктами, овощами, зеленью, селедкой, шубой.
И каждый сам творец своему салату.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36262
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6296 раз.
Поблагодарили: 4276 раз.
Россия
Лишь бы зануды с кулинарной книгой 1913 года не пришли...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
А у меня на столе всегда две водочьки. Одна для пивку. Другая просто так.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 133921
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
СССР
Могу рецептом поделиться.
Дели спиноза называется

phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
А я оливье делаю без мяса и мясосодержащих продуктов. В колбасе и прочих ветчинах смысла не вижу - огурцы, лук и майонез забивают всю эту колбасу на раз, особенно вареную. Какой смысл в безвкусном баласте.
Отварная говядина более менее чувствуется, но на мой вкус не улучшает. А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком. Так что если б не яйца, у меня бы был оливье для вегетарианцев. А так, просто для сочувствующих)

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6394
Благодарил (а): 1879 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком.


Я б такое вье жрать не стал. :zed:

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 27744
Благодарил (а): 1116 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Новороссия
phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1457
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Россия
bootini писал(а):
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! :crazy:

Изображение

Изображение

В Красном и Белом вчера обыски и выемки закончились.
С новым годом их :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
А я оливье делаю без мяса и мясосодержащих продуктов. В колбасе и прочих ветчинах смысла не вижу - огурцы, лук и майонез забивают всю эту колбасу на раз, особенно вареную. Какой смысл в безвкусном баласте.
Отварная говядина более менее чувствуется, но на мой вкус не улучшает. А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком. Так что если б не яйца, у меня бы был оливье для вегетарианцев. А так, просто для сочувствующих)
Каждый по - своему с ума сходит.... Только это уже не Оливье....


Последний раз редактировалось vasis 28.12.18, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1457
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Иншалла писал(а):
А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком.


Я б такое вье жрать не стал. :zed:

И я.
сахаром бы еще посыпали его :bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14306
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Зося писал(а):
Лишь бы зануды с кулинарной книгой 1913 года не пришли...

зачем такие сложности и новоделы? Тут все есть :rtfm:
Изображение

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36262
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6296 раз.
Поблагодарили: 4276 раз.
Россия
:)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Иншалла писал(а):
А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком.


Я б такое вье жрать не стал. :zed:

Очень может быть)) я вот водку не пью и люди, добровольно пьющие это горькое и неприятно пахнущее, мне представляется странными - вот что значит несовпадение вкусов)
:rzach:

Изображение

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
А я оливье делаю без мяса и мясосодержащих продуктов. В колбасе и прочих ветчинах смысла не вижу - огурцы, лук и майонез забивают всю эту колбасу на раз, особенно вареную. Какой смысл в безвкусном баласте.
Отварная говядина более менее чувствуется, но на мой вкус не улучшает. А вот моркови я кладу много - она придаёт сладость и интересно сочетается с кисло сладким маринованным огурчиком. Так что если б не яйца, у меня бы был оливье для вегетарианцев. А так, просто для сочувствующих)
У пендосов это называется "картофельный салат".

   
  
    
 [ Сообщений: 39 ]  Стрaница 1, 2  След.




[ Time : 0.269s | 20 Queries | GZIP : Off ]