Автор |
|
Иншалла
|
06.12.18, 19:25
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 9605 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
129 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Спутник писал(а): Хороший дед...я его поддерживаю Чем же ты его поддерживаешь, деньги послал? Как чем? Вот пенсионный возраст повысили, Спутник будет дольше арбайтен, пенсию ему недоплатят, а из того, что ему недоплатят и на его налоги, дедушке подкинут денежек. Дедушка станет добрый, полюбит ёлочку и будет благодарить Спутника. Да, Спутник?
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
zztop
|
06.12.18, 19:28
|
|
До ветру спешащий |
 |
1245 раз.
|
Far East писал(а): Иншалла писал(а): Что касается пенсионеров, пол всех не знаю, но соседи по дому и даче нуждающимися не выглядят. Одеты хорошо, на голодающих не похожи. Соседка по тамбуру регулярно обращается ко мне за консультациям и и с просьбами проколоть-прокапать что нибудь полезное, реально без всякой нужды, обсуждает с подружками на скамейке всякие чудодейственные лекарства и готова все это покупать и употреблять внутрь. Купи, сцука! На 15 тысяч за коммуналку заплати, жрачку купи и боты со штанами. Лекарства они там обсасывают, совсем, тварь пиздливая, уже охуела !!! ФЕ - иди себе тихо-мирно нахуй! На Шавега становишься похож, алконавт!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Коля
|
06.12.18, 19:29
|
|
32 раз.
|
Скажу прямо - бей хохляшьку! Бей путенга!
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
06.12.18, 19:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 13643 Откуда: Россия Благодарил (а):
149 раз.
|
Спутник писал(а): Самое прикольное что самые оголтелые бобры -это москвичи ...всё то у них хорошо и прекрасно
А вот реальность -этот дед с ёлочкой ...Я -будущий пенсионер
ФЕ -с Сахалина
игорёк с подмосковной дубны Это кино. С реальностью встретишься когда выйдешь на пенсию.
|
|
|
 |
coon
|
06.12.18, 20:03
|
|
294 раз.
|
Хорьки, мрази, засрали важную тему.
Что важно по поводу пенсионеров. Как я уже писал, материально пенсионеры более-менее обеспечены. Точно так же я писал, что основная проблема сейчас связана с неразвитостью системы ухода, присмотра и правовой защиты. Многие беды пенсионеров связаны прежде всего с деятельностью различных мошенников и родственников.
В России более-менее создали систему и законодательную базу защищающую права несовершеннолетних. Система специальных прав, мешающих ухудшению условий их жизни, даже вопреки желанию родителей. Что-то подобное надо создавать и в отношении стариков.
|
|
|
 |
Иншалла
|
06.12.18, 20:18
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 9605 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
129 раз.
|
coon писал(а): В России более-менее создали систему и законодательную базу защищающую права несовершеннолетних. Система специальных прав, мешающих ухудшению условий их жизни, даже вопреки желанию родителей. Что-то подобное надо создавать и в отношении стариков. Вообще, в системе централизованного присмотра и ухода енд медицинское обслуживание, не вижу ничего плохого. Все равно, даже самые любящие родственники не могут обеспечить уход 24 на 7. Но это теоретически. А на практике, ну нет у нас толерантности к такому видумаю устройства стариков. И общество их иначе чем богадельня не воспринимает, и сами старики готовы умирать в одиночестве в 4х стенах, лишь бы не в дом престарелых. Не знаю... может нужно дожить до их возраста, чтобы их понять.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Балда
|
06.12.18, 20:22
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2717 Откуда: подмосковье Благодарил (а):
13 раз.
|
coon писал(а): Что-то подобное надо создавать и в отношении стариков. Заепали, вы, оптимизаторы и "создатели". Как показывает практика чуть позже эти реформы признаются неудачными, необдуманными, но уже поздно, уже порушено то что создано до прихода неудачников "реформаторов".
Последний раз редактировалось Балда 06.12.18, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
7777777
|
06.12.18, 20:23
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 24116 Откуда: Россия Благодарил (а):
0 раз.
|
Nickey писал(а): 7777777 писал(а): Так, вроде, советский стаж по записям в трудовой книжке засчитывают. Да вот куй. Я 3 архива обошёл. А некоторые организации и на трудовые забили. Рассасывались вместе с книжками. Теперь пойдут бедолаги с конвертными зарплатами, после 90х. Ну не знаю кто куда ходит. Я вона любимую тещу года полтора тому назал провожал на незаслуженную ей пензию. В стаховой стаж ей зачли весь советский трудовой стаж и ее стаж до 2002 года, все что было указанно в ее трудовой. Безо всяких подтверждений стажа в архивах. А вот дальше у нее уже пошли проблемы со стажем - в страховой стаж после 2002 года ей посчитали только за те периоды, за который за нее уплачивались взносы в ПФР. Таких периодов оказалось , прямо скажем, не очень докуя, а с 2006 года она, вообще, перестала работать и прочно подсела на дачу. | | |