новоармянская влада: Армения выходит из ЕАЭС и ОДКБ – ВЫСТРЕЛИЛ «ПОЛОНЕЗ»


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  
#1  Сообщение 15.06.18, 11:23  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12545
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Россия
Интересно, армяне искренне хотят жить как еврохохлы?

Армения выходит из ЕАЭС и ОДКБ – ВЫСТРЕЛИЛ «ПОЛОНЕЗ»
«Была ложь со стороны тех, кто называет Армению своим союзником»
«Цинизм и хладнокровная ложь наших «союзников» по ОДКБ, ТС и ЕАЭС давно стала для всех граждан Армении вещью, не требующей новых доказательств.
Безусловно, особняком тут стоит путинская Россия, которая вроде как именуется нашим стратегическим союзником, но при этом долгое время вооружающая Азербайджан. Сейчас, по крайней мере временно, российская сторона отступила от этой порочной практики. Но нет никакой гарантии, что завтра РФ не решит снова усилить позиции нашего врага».

Об этом, как передает Vesti.Az, пишет Armenianreport.com.

«Тем более, что в Кремле давно уже есть силы, призывающие «наказать» Армению за победу нашей революции, за свержение российской марионетки Сержа Саргсяна. Мы уже видим, что в путинской России раскручивают тему «русофобии-2» представителей нашей новой власти. Там делают вид, что не понимают - не быть русофобом в свете постыдного поведения РФ просто невозможно. Но, смотреть на себя в зеркало в РФ исторически не привыкли. Там предпочитают всегда и во всем винить других.

В том числе – в отношениях с теми, кого Россия именует своими союзниками. Так, в частности, рождаются российско-белорусские конфликты. Их уже было так много, что трудно подсчитать количество различных торгово-информационных «войн» между РФ и РБ. При этом, выявилась одна новая деталь. Оказывается, есть то, что сближает Москву и Минск. Это – готовность предать Армению в угоду Баку.

Как радостно сейчас сообщает бакинская пресса, на фотографиях, опубликованных официальным сайтом азербайджанского оборонного ведомства, отчетливо видны белорусские реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Полонез». Как подозрительно оперативно сообщили бакинские СМИ, вес ракеты составляет 780 кг, вес боеголовки – 140 кг, радиус поражения – 80 метров.

Сообщается, что максимальная скорость полета POLONEZ-а составляет 310 метров в секунду, время подготовки к выстрелу – 10 минут, срок эксплуатации – 10 лет. Одна боевая машина вмещает 8 ракет. Этот комплекс предусмотрен для нанесения удара по средствам ядерной и химической атаки по всей глубине оперативного строя врага, наземным элементам разведывательно-ударных систем, основным группировкам войск, по расположенной на базах авиации, средствам и объектам ПВО, центрам управления, радиоэлектронным средствам, объектам тыла.

Враг - это мы. Для Азербайджана и для Беларуси. Но, если с Азербайджаном все ясно давно, то действия РБ просто омерзительны. Называть себя нашим союзником, состоять с нами в одних союзах, от ОДКБ до ЕАЭС, и вот так откровенно поставлять нашему противнику смертоносное оружие - это верх лицемерия. Но, увы и ах, такой метод поведения Минск выбрал давно и менять его не собирается.

Да, оружие Азербайджану поставляют и иные страны. Те же Турция, Пакистан и Израиль, к примеру. Вот и сейчас бакинская пресса радостно сообщает о том, что на вооружение азербайджанской армии приняты оперативно-тактические ракетные комплексы LORA (Lоng-Range Artillery Missile) израильского производства. «Имеющийся в распоряжении Азербайджана израильский оперативно-тактический ракетный комплекс LORA используется в бою в аналогичных с POLONEZ целях», пишут бакинские СМИ.

Но, лично у меня, нет особых претензий к Израилю. Он никогда не называл себя нашим стратегическим союзником, не лгал и не лицемерил. Там, как и в Пакистане с Турцией , всегда заявляли о своей всяческой поддержке Баку. А вот в случае с Россией и Беларусью было иное. Была ложь со стороны тех, кто называет Армению своим союзником.

Были многочисленные удары в спину. Их стало так много, что Армения просто вынуждена будет всерьез задуматься о необходимости пересмотра отношений с данными государствами. Вызов на ковер посла РБ в Армении – первый необходимый шаг в данном направлении. Следующий - выход нашей страны из союзов с теми, кто так открыто поощряет и вооружает нашего врага», - говорится в статье.

ArmenianReport

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 15.06.18, 11:23  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12545
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Россия
кляты москали как будет по-армянски?

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 15.06.18, 11:24  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 40771
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 795 раз.
Поблагодарили: 1511 раз.
СССР
КАРАБАХ НАШ - короче у Азеров готовится праздник...

_________________
Изображение

Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 15.06.18, 11:28  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12545
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
КАРАБАХ НАШ - короче у Азеров готовится праздник...
Изображение

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 15.06.18, 11:29  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 24223
Откуда: Марьинский парк
Благодарил (а): 639 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Россия
Для России нищая Армения - балласт, омрачающий наши отношения с богатым Азербайджаном (и с Турцией).

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 15.06.18, 11:32  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12545
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Россия
год назад.....

26.04.2017
«Москва, не мешай нам жить!» - Реакция армян на убийство русского солдата
В субботу прошлой недели, вечером в Гюмри, на Бульварной улице, ударом ножа был убит 21-летний военнослужащий российской базы Дмитрий Ялпаев. В качестве подозреваемого был задержан 20-летний Арман Джанджугазян. По предварительным сведениям, последний страдает психическими расстройствами, а убийство произошло на бытовой почве.
Армянский автор Самвел Оганесян написал на портале ArmenianReport поучительную для русских cтатью:

“Ну, что могу сказать. Жалко и Ялпаева, и Джанджугазяна. Да, мне жалко Дмитрия Ялпаева. Дима провел свое детство в детдоме, по выходу из которого он хотел стать опорой для своей сестры. Работу в России найти непросто, особенно если ты – детдомовец, и у тебя никого, никогошеньки нет.

Я смотрю на фотографии этого юноши, и я совершенно не вижу в нем какого-то врага, более того, Дима, так трогательно лелеющий щенков, производит впечатление добродушного паренька. Ну не похож он на бандита с большой дороги.

Вот когда фотографию Валерия Пермякова я увидел, сразу понял – придурок и быдленок. Ничего хорошего я о Валерии не подумал, человек явно отталкивающий, явно, что не блещет ни интеллектом, ни человечностью, примитивное создание, живущее по низменным инстинктам. Я бы даже сказал, похож на сына алкоголиков. Хотя папаша его, проживающий в Сибири, вроде, пастор какой-то.
А Дмитрий Ялпаев – абсолютно другой типаж. Не похож он на конфликтогенного субъекта. Безобидный паренек.

Я, в принципе, допускаю такую вероятность, что конфликт спровоцировал наш соотечественник. И даже (!) не исключаю того, что Джанджугазян никакой не псих, просто неуравновешенный, вспыльчивый человек. Просто армянские силовики не хотят раздувать пожар, портить отношения с Россией, и поэтому решили сыграть «дурачка». Не с собой, конечно, а с подозреваемым.

Но давайте подумаем, а что двигало Джанджугазяном, когда он убивал Ялпаева? Неприязнь и ненависть. Почему она могла возникнуть? Потому что среднестатистическому армянину становится все неприятнее видеть на своих улицах солдат армии страны, которая не выполняет свои декларированные обязательства по защите жителей Армении. Потому что Россия поставляет оружие нашему врагу. Потому что Москва давит на власти Армении, вынуждая их отказываться от выгодных предложений Европы, США, Ирана. Потому что многие армянские гастарбайтеры, возвращаясь из России на родину, рассказывают о чинимых по отношению к ним несправедливостях. Потому что россияне достали своими «учениями» на территории нашей страны, с хождением танковыми колоннами. Потому что в памяти гюмрийцев еще остались ужасы расправы над мирной семьей Аветисянов тем отталкивающим существом, о котором я написал выше.

Поэтому Россия перестает восприниматься в Армении как дружественное государство, и российские солдаты и офицеры не удостаиваются былой симпатии и толерантности.

Убийство было бытовым, – уверяют нас следователи. Да, оно было бытовым.

Но мне, человеку, заставшему разгар нагорно-карабахского конфликта, и ряд других межэтнических столкновений на пространстве разваливающегося Союза ССР, так понятна весьма тонкая грань между конфликтом на бытовой и национальной почве. А именно, что порой при столкновении представителей двух этносов, не испытывающих друг к другу теплые чувства, просыпается личная неприязнь, и такой конфликт уже носит характер конфликта на почве неприязни. И тогда, в конце 80-ых, не желая разжигать пожар, тоже много списывали на бытовуху, не желая замечать напряженного национального «фона» этой бытовухи.

Вряд ли между юношами был спор о признании Геноцида армян, или о праве Арцаха на независимость, или о месте Армении в ЕАЭС. Скорее всего, это действительно была бытовая ссора – кто-то кого-то задел локтем, пролез без очереди, наступил на ногу. И будь на месте Димы какой-то местный, армянский, парень (или на месте Армана – российский солдат), конфликт не имел бы такого изначально раздражительного, неприязненного тона. Ну, наступил на ногу, ну толкнул локтем – «извини, брат» – «нормально», – и всё.

А здесь имел место негативный эмоциональный фон, здесь проснулась неприязнь, ненависть, основанная у молодого армянина на недовольстве глобального поведения России по отношению к Армении, и, не исключаю, поведения русских солдат на территории Армении.

Нет, мы, армяне, тоже не ангелы, и многие наши соотечественники не очень хорошо представляют свою Родину в России. Многие не брезгуют криминальной деятельностью. И поэтому россияне не любят наших, хотя, они не особо заморачиваются, для них «хач» и армянин, и азербайджанец, и чеченец, и даже таджик.

И поэтому нам, и армянам, и русским, нужны взаимные шаги для того, чтобы между нашими народами, на низовых точках соприкосновения не было вражды. Нам нужна разрядка!

Пока есть на территории Армении 102-ая российская база, дружественных отношений между нами не будет. Российский солдат должен покинуть Армению.

Наши же гасарбайтеры, по крайней мере, те, которые не получили пока российского гражданства, должны вернуться на Родину. Да, они оказались в России не по собственной воле, а потому, что на их Родине – нищета и безработица. Для того, чтобы в Армении был достаток и рабочие места, нужна смена власти.

Смена власти произойдет, это дело времени, произойдет также и смена курса. В страну потекут западные инвестиции, создастся благоприятная бизнес-среда, и наши соотечественники вернутся в Армению, прекратив раздражать своим присутствием русских.

Вывод 102-ой базы желательно проводить максимально тактично, без хамства, без «саакашвилевщины». Поблагодарить солдат и офицеров за хорошую службу, подарить им сувенирные подарки. Но – твердо и непреклонно вывезти их из Армении.

Смена же власти осуществима, если Москва не будет мешать.

Россия! Мы вернем тебе на родину твоих солдат, и заберем обратно своих набивших тебе оскомину мигрантов. Москва, не мешай же нам!”

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 15.06.18, 11:35  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 24809
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Россия
Армяне решили сотворить сеппуку? Бог им судья, тока боюсь, шо скоро мЕньшая часть армян, живущих в Армении, присоединится к бОльшей, живущей в России. Кем эти идьёты управлять будут?

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 15.06.18, 11:35  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 26563
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 839 раз.
Россия
Источник - .vesti.az (вести Азербайджана) :rzach: http://www.vesti.az/news/365448

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 15.06.18, 11:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 26563
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 839 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Армяне решили сотворить сеппуку? Бог им судья, тока боюсь, шо скоро мЕньшая часть армян, живущих в Армении, присоединится к бОльшей, живущей в России. Кем эти идьёты управлять будут?

Та ну нах, это азербайджанцы мрият :rzach:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 15.06.18, 11:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11049
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 349 раз.
Россия
Так это армяне действительно говорят, или по мнению азербайджанского портала они так говорят?

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 15.06.18, 11:36  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12545
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Источник - .vesti.az (вести Азербайджана) :rzach: http://www.vesti.az/news/365448
Armenianreport.com.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 15.06.18, 11:37  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 26563
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 839 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Так это армяне действительно говорят, или по мнению азербайджанского портала они так говорят?

Это азербайджанский портал говорит :rzach:

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 15.06.18, 11:37  
Ветеран

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 14010
Благодарил (а): 716 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Где тут смайлик, машуший платочком?
:vata

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 15.06.18, 11:38  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11049
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 349 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Армяне решили сотворить сеппуку? Бог им судья, тока боюсь, шо скоро мЕньшая часть армян, живущих в Армении, присоединится к бОльшей, живущей в России. Кем эти идьёты управлять будут?

Большая часть армян живёт не в России и не в Армении, а рассеяна по многим странам.

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 15.06.18, 11:41  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 26563
Благодарил (а): 655 раз.
Поблагодарили: 839 раз.
Россия
Да хватит вам обсуждать какую то заказную статью про белорусские "Полонезы". То, что Азербайджан многие годы отаваривается в России оружием по полной, типа этого нет :rzach:

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 15.06.18, 11:42  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 31088
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 678 раз.
Украина
Изображение

_________________
14.04.2017
_vortex_ написал
" на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 15.06.18, 11:46  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 24809
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Большая часть армян живёт не в России и не в Армении, а рассеяна по многим странам.


Я имел ввиду то, что в России армян больше, чем в Армении. Те, шо рассеяны по миру, туда уже никогда не вернутся. Да и осевшие в России - тоже навряд ли. Скорее последние сбегут оттуда в Россию.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 15.06.18, 11:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11049
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 349 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Для России нищая Армения - балласт, омрачающий наши отношения с богатым Азербайджаном (и с Турцией).

Армения - реальный союзник, у них просто другого выхода нет. А азерботы с турками - союзники ситуативные, которые предадут в любой момент.

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 15.06.18, 11:48  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3683
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Для России нищая Армения - балласт, омрачающий наши отношения с богатым Азербайджаном (и с Турцией).

== Пофигу :vata

_________________
------------------------------------------------
==Любовь и водку не навязываем

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 15.06.18, 11:48  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11049
Откуда: От верблюда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 349 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Большая часть армян живёт не в России и не в Армении, а рассеяна по многим странам.


Я имел ввиду то, что в России армян больше, чем в Армении. Те, шо рассеяны по миру, туда уже никогда не вернутся. Да и осевшие в России - тоже навряд ли. Скорее последние сбегут оттуда в Россию.

В России меньше армян, чем в Армении.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Шелл выходит из проекта!

vs773

10

25.06.19, 01:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. так что там Англия выходит из ес ?

саня

22

30.03.19, 11:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В марте выходит «Юморист» — фильм о советском комике

Семен Семеныч

12

12.02.19, 15:25

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трамп выходит на космическую тропу войны

Беломор

20

18.01.19, 09:19



cron

[ Time : 0.097s | 17 Queries | GZIP : On ]