Banggood WW

Росстат посчитал стоимость "шашлычного набора" к майским праздникам


 [ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  
 
Сообщение  
УкроТролль

Регистрация: 16.04.2018
Сообщения: 95
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Сармат писал(а):
Потому что. От необходимости "кормить Украину" вы избавились, а Москву будете кормить ещё долго.

Вы не путайте гнойный нарост Куев с Москвою.

Москва живет на свои , да еще федерации помогает

Изучайте: Открытый бюджет города Москвы http://budget.mos.ru/income_2018_2020

Изображение

А то никто не знает что куча предприятий физически расположенных в регионах зарегистрированы в Москве. Где и платят налоги. В том числе разнообразные ФГУПы с филиалами по всей стране.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль

Регистрация: 16.04.2018
Сообщения: 95
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
woland69 писал(а):
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Простите????? Какую кислоту????

из аккумуляторов.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6075
Откуда: кёнигсберг
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Новороссия
woland69 писал(а):
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Простите????? Какую кислоту????
Он видимо имеет ввиду уксус, я тоже на уксусе не люблю, но майонез тоже не айс я лично мариную либо на кефире, либо лимон с минералкой, либо на гранатовом соке, лук как тут правильно писали мелко режу и мну а так как я его зело в шашлыке люблю то я его отдельно мариную в уксусе покупаю лук помельче а если мелкого нет то немного его надрезаю и довожу до нужного диаметра, еще такой вот оригинальный рецепт люблю на 1кг 1лимон, 2 ложки бальзамированного уксуса, 2ложки меда, три соевого заправляется карри, сладким и горьким красным перцем мясо очень мелко режется(примерно в два раза мельче обычного) и маринуется полчаса, очень оригинально получается но сильно на любителя, в кефирный вариант шашлыка я еще перца болгарского чутка добавляю.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль

Регистрация: 16.04.2018
Сообщения: 95
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Wal писал(а):
Сармат писал(а):
Сармат писал(а):
Wal писал(а):
Употребляете?

Сармат на этом форуме может быть только один. Самозванца прошу или поменять ник сейчас, или быть забаненым навсегда.

От самозванца слышу.

Придется банить

Ваше мнение очень важно.

Очень.

Продолжайте убеждать себя.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19681
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Россия
woland69 писал(а):
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Простите????? Какую кислоту????
Классический советский рецепт был с уксусной кислотой, экзотический - с лимонной.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79741
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
пелевин писал(а):
woland69 писал(а):
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Простите????? Какую кислоту????
Он видимо имеет ввиду уксус, я тоже на уксусе не люблю, но майонез тоже не айс я лично мариную либо на кефире, либо лимон с минералкой, либо на гранатовом соке, лук как тут правильно писали мелко режу и мну а так как я его зело в шашлыке люблю то я его отдельно мариную в уксусе покупаю лук помельче а если мелкого нет то немного его надрезаю и довожу до нужного диаметра, еще такой вот оригинальный рецепт люблю на 1кг 1лимон, 2 ложки бальзамированного уксуса, 2ложки меда, три соевого заправляется карри, сладким и горьким красным перцем мясо очень мелко режется(примерно в два раза мельче обычного) и маринуется полчаса, очень оригинально получается но сильно на любителя, в кефирный вариант шашлыка я еще перца болгарского чутка добавляю.
Да, уксус.
Рецепт интересный, попробую.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
Афанасий Никитин писал(а):
Самый правелный шашлык . Свинина с лехким жирком . Лук на один кг мясо кг лука. Лучше кольцаме. Соль перец . Чутка лимона. Всё. Поливать пивом во время жарки. Чутка если есть огонь

Или вином. Сухим, канешна...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19681
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Россия
Салекс писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Самый правелный шашлык . Свинина с лехким жирком . Лук на один кг мясо кг лука. Лучше кольцаме. Соль перец . Чутка лимона. Всё. Поливать пивом во время жарки. Чутка если есть огонь

Или вином. Сухим, канешна...
Это суррогат уксуса. Поскольку вино для маринада должно быть не сухим, а кислым. :buba

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12296
Благодарил (а): 382 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Уксус мясо дубит. Уксусом потом можно сбрызнуть через распылитель как цветы обрызгивают. Никогда уксусом для маринования не пользовался.

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 27.03.2018
Сообщения: 3807
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Салекс писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Самый правелный шашлык . Свинина с лехким жирком . Лук на один кг мясо кг лука. Лучше кольцаме. Соль перец . Чутка лимона. Всё. Поливать пивом во время жарки. Чутка если есть огонь

Или вином. Сухим, канешна...
Вино лучше внутрь. Под мясо . Счетаю что это самый бюджетный и одновременно простой вариант без заморочек. А получается шикарно. И никакого огня. Тольки дым и жар . Некоторые льют уксус с водой . Я щетаю лучче пивом заливать язычки пламени

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
Я приемлю все варианты, кроме сцоевава соуса.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Мраморную говядину вообще никак не мариную. Просто на решетку и все.
Баранина - только пересыпаю мелким луком и все.
Соль уже после приготовления по желанию.

Осетрину - соль, перец, давленные помидоры.

Смотрю тут народ уксусом балуется, соевым соусом, майонезом, кари!!! Все это нужно, чтобы отбить запах тухляка.

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81276
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2682 раз.
Поблагодарили: 2295 раз.
СССР
coon писал(а):
Мраморную говядину вообще никак не мариную. Просто на решетку и все.


:theme:

Мы про ШАШЛЫК... а не амеровское барбиКЮ!

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 17392
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 348 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Приготовленный таким образом "шашлык" мясом пахнет?

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 19681
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
vs773 писал(а):
Сейчас мариную мясо следующим образом: вначале соевый соус, часа на 4, потом перемешиваю с майонезом аджику или горчицу и обваливаю мясо, еще стоит какое то время маринуется, затем на угли. В общем кислоту не использую. Кстати точно так же и курица запекается.
Приготовленный таким образом "шашлык" мясом пахнет?
Шашлык не должен пахнуть мясом, это не гриль-стейк, он должен пахнуть шашлыком. :buba

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24338
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
Wal писал(а):
Сармат писал(а):
IgorGr писал(а):
Сармат - имя обязывает. Если не обязывает, то убивает.

Употребляете?

Сармат на этом форуме может быть только один. Самозванца прошу или поменять ник сейчас, или быть забаненым навсегда.

надо Скептика или Лютика попросить деактивировать это гамно-самозванца хохлячьего замеса с левым ником "сармат"
или загнать падлу лупатую В ИГНОР !!! :hoh

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 13501
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
zztop писал(а):
Wal писал(а):
Сармат писал(а):
IgorGr писал(а):
Сармат - имя обязывает. Если не обязывает, то убивает.

Употребляете?

Сармат на этом форуме может быть только один. Самозванца прошу или поменять ник сейчас, или быть забаненым навсегда.

надо Скептика или Лютика попросить деактивировать это гамно-самозванца хохлячьего замеса с левым ником "сармат"
или загнать падлу лупатую В ИГНОР !!! :hoh

Сармат - это Вы? Не узнаю Вас в гриме...


Последний раз редактировалось вятичНН 26.04.18, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24338
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
coon писал(а):
Мраморную говядину вообще никак не мариную. Просто на решетку и все.
Баранина - только пересыпаю мелким луком и все.
Соль уже после приготовления по желанию.

Осетрину - соль, перец, давленные помидоры.

Смотрю тут народ уксусом балуется, соевым соусом, майонезом, кари!!! Все это нужно, чтобы отбить запах тухляка.

у тебя "тонкий вкус"
неубитый всякими усилителями
ТАК ДЕРЖАТЬ! :!)-D

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 13501
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
А я таки беру шейку для шашлычка.

Да и бутылочку коньячка. Таки не уложимся в шашлычный набор...

и шашлычок под коньячок вкусно очень

phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
До ветру спешащий
Аватара пользователя

Регистрация: 11.09.2014
Сообщения: 24338
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
Самый правильный шашлык делается в тур.походах по Кавказу и не только.
Покупаешь свежую баранину (вырезку мяса с позвоночника) с правильным 3-5 дн. окоченением (созреванием на холоде) и НИЧЕМ ЕГО не портишь, а тупо нанизав на можжевеловую ветку и чуть присолив отправляешь ненадолго томиться на спокойном костре.
Далее съедаешь его до того, как он начнёт быстро остывать. Макая или не макая в домашнюю аджику и заедая пучками зелени (петрушка. книза, зел.лук и т.д..).
Пиздеть или тостировать в это время НЕЛЬЗЯ! Или до или после!
Холодный шашлык превращается в обычное мсяо за 3-5 минут.
:!)-D

_________________
Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!

   
  
    
 [ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.




[ Time : 1.343s | 18 Queries | GZIP : Off ]