For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Саур-Могила
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=724
Страница 4 из 5

Автор:  ибис [ 27.08.14, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.

эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..)))

ха-ха-ха..)))

Перестань, в конце концов позриться :zed:

Автор:  Burdins63 [ 27.08.14, 21:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Vicktorych писал(а):
Цитата:
оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками
Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.
На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.
Цитата:
да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна
Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори )
Вот это тема! Я вас умаляю - на лозе виноградной!

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Vicktorych писал(а):
Мясо в уксусе? Я понимаю селедку в уксусе но мясо?!!! Поубывав бы. )

справедливости ряди - в уксусе, только для вас, простых смертных (из гранатового сока). для ценителей даже жир не обрезается. но ты точно не поймешь..))

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

ибис писал(а):
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.

эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..)))

ха-ха-ха..)))

Перестань, в конце концов позриться :zed:

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?

Автор:  Burdins63 [ 27.08.14, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Vicktorych писал(а):
Цитата:
оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками
Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.
На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.
Цитата:
да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна
Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори )
Поддерживаю. В Узбекистане в казане на хлопковом масле при таком огне жарят свежую рыбу - сазана. толстолобика.карпа.1-2 минуты. ууух...ням-ням

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

чтоб не засирать тему про важную информацию, открою новую. тут про саур-могилу. нехер флудить нам всем

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

viewtopic.php?f=2&t=750

Автор:  ибис [ 27.08.14, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Перестань, в конце концов позриться :zed:[/quote]

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote]

У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный?

ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно

Автор:  Vicktorych [ 27.08.14, 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Фидель писал(а):
по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?
Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )
В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе )

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?
Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )
В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе )

ок. ты очаг под казаном видел?

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

ибис писал(а):
Перестань, в конце концов позриться :zed:

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote]

У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный?

ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно[/quote]

там не правильно, что под таким огнём под казаном в принципе не готовят. сгорит всё нах за 1 минуту. надо один раз попробовать чтоб такие тупые фотки не постить..))

Автор:  Фидель [ 27.08.14, 21:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

я до дома сейчас дойду. минут 20 потерпите. научу потом вас мясо готовить, чтоб не ржали над вами, узбеки..)))

Автор:  Жрем сало [ 27.08.14, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Ояебу тема про войну...

Автор:  Дед-Мазай [ 28.08.14, 07:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

micrus писал(а):
Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись :) Будут жарить укроп а котлах :)

С голодухи на сено переходят? :crazy:
Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? :crazy:

Автор:  Жигули [ 28.08.14, 07:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Дед-Мазай писал(а):
micrus писал(а):
Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись :) Будут жарить укроп а котлах :)

С голодухи на сено переходят? :crazy:
Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? :crazy:

Чукча, ты?

Автор:  Медвежуть [ 28.08.14, 07:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако..

Автор:  Бывший электрик [ 28.08.14, 07:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

на фотках казан и ляминя.

не аутентично никуя.

Автор:  Банабак [ 28.08.14, 08:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

дедушка-дебил, она сейчас в тылу. Когда не была в тылу, то была нужная

Автор:  Venechka-Erofeev [ 28.08.14, 08:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Изображение

Автор:  Апасный Сварщик [ 28.08.14, 08:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Саур-Могила

Медвежуть писал(а):
Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако..
Странно, только почему что живые существа от хлопкового масла плодятся более энергично и живут дольше, в отличии от тех кто употребляет животное, подсолнечное и оливковые масла.

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/