For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Саур-Могила https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=724 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | ибис [ 27.08.14, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Фидель писал(а): Vicktorych писал(а): К примеру вот: Узбечка готовит нам рыбу в казане. фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента. эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..))) ха-ха-ха..))) Перестань, в конце концов позриться |
Автор: | Burdins63 [ 27.08.14, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Vicktorych писал(а): Цитата: оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот: Узбечка готовит нам рыбу в казане. фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента. Цитата: да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори ) |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Vicktorych писал(а): Мясо в уксусе? Я понимаю селедку в уксусе но мясо?!!! Поубывав бы. ) справедливости ряди - в уксусе, только для вас, простых смертных (из гранатового сока). для ценителей даже жир не обрезается. но ты точно не поймешь..)) |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
ибис писал(а): Фидель писал(а): Vicktorych писал(а): К примеру вот: Узбечка готовит нам рыбу в казане. фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента. эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..))) ха-ха-ха..))) Перестань, в конце концов позриться по существу давай. ты казан то хоть видел в живую? |
Автор: | Burdins63 [ 27.08.14, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Vicktorych писал(а): Цитата: оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот: Узбечка готовит нам рыбу в казане. фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента. Цитата: да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори ) |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
чтоб не засирать тему про важную информацию, открою новую. тут про саур-могилу. нехер флудить нам всем |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
viewtopic.php?f=2&t=750 |
Автор: | ибис [ 27.08.14, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Перестань, в конце концов позриться [/quote] по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote] У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный? ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно |
Автор: | Vicktorych [ 27.08.14, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Фидель писал(а): по существу давай. ты казан то хоть видел в живую? Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе ) |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Vicktorych писал(а): Фидель писал(а): по существу давай. ты казан то хоть видел в живую? Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе ) ок. ты очаг под казаном видел? |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
ибис писал(а): Перестань, в конце концов позриться по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote] У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный? ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно[/quote] там не правильно, что под таким огнём под казаном в принципе не готовят. сгорит всё нах за 1 минуту. надо один раз попробовать чтоб такие тупые фотки не постить..)) |
Автор: | Фидель [ 27.08.14, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
я до дома сейчас дойду. минут 20 потерпите. научу потом вас мясо готовить, чтоб не ржали над вами, узбеки..))) |
Автор: | Жрем сало [ 27.08.14, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Ояебу тема про войну... |
Автор: | Дед-Мазай [ 28.08.14, 07:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
micrus писал(а): Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись Будут жарить укроп а котлах С голодухи на сено переходят? Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? |
Автор: | Жигули [ 28.08.14, 07:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Дед-Мазай писал(а): micrus писал(а): Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись Будут жарить укроп а котлах С голодухи на сено переходят? Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? Чукча, ты? |
Автор: | Медвежуть [ 28.08.14, 07:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако.. |
Автор: | Бывший электрик [ 28.08.14, 07:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
на фотках казан и ляминя. не аутентично никуя. |
Автор: | Банабак [ 28.08.14, 08:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
дедушка-дебил, она сейчас в тылу. Когда не была в тылу, то была нужная |
Автор: | Venechka-Erofeev [ 28.08.14, 08:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Автор: | Апасный Сварщик [ 28.08.14, 08:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саур-Могила |
Медвежуть писал(а): Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако.. Странно, только почему что живые существа от хлопкового масла плодятся более энергично и живут дольше, в отличии от тех кто употребляет животное, подсолнечное и оливковые масла.
|
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |