Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#61  Сообщение 27.08.14, 21:16  
Прохожий

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.

эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..)))

ха-ха-ха..)))

Перестань, в конце концов позриться :zed:

  Профиль  
  
    
#62  Сообщение 27.08.14, 21:17  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 723
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Vicktorych писал(а):
Цитата:
оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками
Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.
На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.
Цитата:
да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна
Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори )
Вот это тема! Я вас умаляю - на лозе виноградной!

  Профиль  
  
    
#63  Сообщение 27.08.14, 21:18  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
Мясо в уксусе? Я понимаю селедку в уксусе но мясо?!!! Поубывав бы. )

справедливости ряди - в уксусе, только для вас, простых смертных (из гранатового сока). для ценителей даже жир не обрезается. но ты точно не поймешь..))

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#64  Сообщение 27.08.14, 21:19  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
ибис писал(а):
Фидель писал(а):
Vicktorych писал(а):
К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.

эти люди НИКОГДА не готовили в казане. с таким огнём там только свинные шкварки жарить. 3 минуты. за сим разговор исчерпан..)))

ха-ха-ха..)))

Перестань, в конце концов позриться :zed:

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#65  Сообщение 27.08.14, 21:26  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 723
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Vicktorych писал(а):
Цитата:
оптимальное тление возможно только при сниженном парциальном давлении кислорода. отсюда и вся еботня русских с "углями"..))) это как с казаном - ну нет у нас такого хвороста как в средней азии, чтоб на двух палочках пол часа очаг поддерживать. вот и трахаемся с березовыми щепками
Повторяю еще раз. Это все для "закрытой системы" ) Кислород прекрасно поступает из воздуха. Мы не готовим шашлык на высоте 6000 метров.
На счет палочек и казана. На хворосте казан не готовят. К примеру вот:
Изображение
Узбечка готовит нам рыбу в казане.
фото сделано после моста через Сырдарью как ехать из Ташкента.
Цитата:
да херня это всё. шашлык - он один. и всем кто в теме, понятно, что это означает. всё остальное - мясо на вертеле. кулинарная ценность которого - ничтожна
Человек, который замачивает мясо в уксусе не может быть в теме априори )
Поддерживаю. В Узбекистане в казане на хлопковом масле при таком огне жарят свежую рыбу - сазана. толстолобика.карпа.1-2 минуты. ууух...ням-ням

  Профиль  
  
    
#66  Сообщение 27.08.14, 21:27  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
чтоб не засирать тему про важную информацию, открою новую. тут про саур-могилу. нехер флудить нам всем

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#67  Сообщение 27.08.14, 21:27  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
viewtopic.php?f=2&t=750

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#68  Сообщение 27.08.14, 21:29  
Прохожий

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Перестань, в конце концов позриться :zed:[/quote]

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote]

У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный?

ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно

  Профиль  
  
    
#69  Сообщение 27.08.14, 21:31  
Фидель писал(а):
по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?
Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )
В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе )

   
  
    
#70  Сообщение 27.08.14, 21:33  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Vicktorych писал(а):
Фидель писал(а):
по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?
Учитывая что мне пришлось в свое время принимать участие в строительстве одного стратегического предприятия в Узбекистане то представь себе да ) Мотаться приходилось Пермь-Ташкент-Дехканабад раз 30. Пришлось даже прописку временную там оформлять )
В казанах готовят не только плов, чудик. И прекращай трясти ерундой с мариновкой мяса в уксусе )

ок. ты очаг под казаном видел?

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#71  Сообщение 27.08.14, 21:34  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
ибис писал(а):
Перестань, в конце концов позриться :zed:

по существу давай. ты казан то хоть видел в живую?[/quote]

У меня в летней кухне рядом с мангалом( мангал-говно) вмонтирован узбеками(не питерскими)....жена у меня из Андижана, тесть , соответственно , тоже...а вот с какого ты такой вумный?

ЗЫ: а подставка под казан на фото сделана неправильно-надо прорези по периметру казана, чтобы пламя его обтекало равномерно[/quote]

там не правильно, что под таким огнём под казаном в принципе не готовят. сгорит всё нах за 1 минуту. надо один раз попробовать чтоб такие тупые фотки не постить..))

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#72  Сообщение 27.08.14, 21:36  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3614
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
я до дома сейчас дойду. минут 20 потерпите. научу потом вас мясо готовить, чтоб не ржали над вами, узбеки..)))

_________________
Чей Донбасс?

  Профиль  
  
    
#73  Сообщение 27.08.14, 21:45  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 119
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ояебу тема про войну...

  Профиль  
  
    
#74  Сообщение 28.08.14, 07:27  
micrus писал(а):
Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись :) Будут жарить укроп а котлах :)

С голодухи на сено переходят? :crazy:
Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? :crazy:

   
  
    
#75  Сообщение 28.08.14, 07:37  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6299
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Россия
Дед-Мазай писал(а):
micrus писал(а):
Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись :) Будут жарить укроп а котлах :)

С голодухи на сено переходят? :crazy:
Вопрос, на самом деле, прост: если Саур-Могила такая нужная, то зачем было из кожи вон лезть, что она утратила значение. А если утратила значение, зачем ложить людей, чтобы ее "освободить"? :crazy:

Чукча, ты?

  Профиль  
  
    
#76  Сообщение 28.08.14, 07:45  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7608
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Great Britain
Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако..

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
#77  Сообщение 28.08.14, 07:53  
Прохожий

Регистрация: 19.07.2016
Сообщения: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на фотках казан и ляминя.

не аутентично никуя.

  Профиль  
  
    
#78  Сообщение 28.08.14, 08:06  
Завсегдатай

Регистрация: 10.01.2016
Сообщения: 4207
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
дедушка-дебил, она сейчас в тылу. Когда не была в тылу, то была нужная

  Профиль  
  
    
#79  Сообщение 28.08.14, 08:08  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Изображение

  Профиль  
  
    
#80  Сообщение 28.08.14, 08:28  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1471
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Медвежуть писал(а):
Хлопоковое масло наравне с машинным и пальмовым - не должно применяться для кормлевания живых существ, однако..
Странно, только почему что живые существа от хлопкового масла плодятся более энергично и живут дольше, в отличии от тех кто употребляет животное, подсолнечное и оливковые масла.

_________________
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Памяти защитников Саур-Могилы. Фильм первый

Курбаши

22

10.08.16, 18:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Совсем сдурели?! Могила в центре Киева, да еще и кому

Настя

37

18.05.16, 10:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Саур-Могила. Два года со дня создания бригады «Восток»

Кука

1

08.05.16, 11:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Начинается восстановление Мемориала «Саур-Могила»

Homo sapiens

4

23.04.16, 22:15



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : On ]