Автор |
|
sturm
|
#21 
27.08.14, 16:25
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50909 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
Жигули писал(а): Магеллан писал(а): Если это "чукча", то он изменил себе. Куда-то подевал свой портрет в виде пляшущего глупого человечка. Чукча ходит рано утром на форум и поздно ночью, когда в Канаде вечер. Это Феофан. это который 10 месяцев назад мне угрожал если на украине начнется гражданская война?? мол я виноват 
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
sturm
|
#22 
27.08.14, 16:26
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50909 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
Дед-Мазай писал(а): Vicktorych писал(а): Шашлык с укропом готовится Пля, какую куйню вы жрете! С голодухи?  держи укроп в хати...........целее будет укроп 
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
#23 
27.08.14, 16:30
|
|
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 10960 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
50 раз.
|
|
|
 |
Траволта
|
#24 
27.08.14, 16:49
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 70 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Жигули писал(а): Дед-Мазай писал(а): Дык шо, виноград созрел?  Феофан, ты? чтобы Феофан ник сменил? На Форе? Где пункт всех опросов должен заканчиваться "Я Феофан"? Не верю! (с)
|
|
|
 |
micrus
|
#25 
27.08.14, 17:10
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 15 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Ушли с высоты, когда боезапас закончился. Разбогатели боезапасом - вернулись  Будут жарить укроп а котлах 
|
|
|
 |
serge1
|
#26 
27.08.14, 17:27
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6276 Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
101 раз.
|
Дед-Мазай писал(а): Дык шо, виноград созрел?  А что там?
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
#27 
27.08.14, 17:30
|
|
Регистрация: 19.07.2016 Сообщения: 241 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
высоту не заняли, а освободили...
|
|
|
 |
Прокрастинатор
|
#28 
27.08.14, 17:36
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2430 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
serge1 писал(а): Дед-Мазай писал(а): Дык шо, виноград созрел?  А что там? У чюкчи пердак подорвался, что его черный хозяин пошёл в пеший секс-тур по украинскому вопросу))
|
|
|
 |
МВТУ
|
#29 
27.08.14, 17:38
|
|
Регистрация: 10.01.2016 Сообщения: 492 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Спутник писал(а): Да знатно он обосрался с Ассадом ...ну и Новороссией обосрётся прогнозы чукотской балаболки, всегда сбываются!! .... просто наоборот, вернее приметы не придумать! 
|
|
|
 |
МВТУ
|
#30 
27.08.14, 17:52
|
|
Регистрация: 10.01.2016 Сообщения: 492 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Магеллан писал(а): Если это "чукча", то он изменил себе. Куда-то подевал свой портрет в виде пляшущего глупого человечка. а я теперь понял, почему Дед-Мазай такой злой! 
|
|
|
 |
Vicktorych
|
#31 
27.08.14, 17:54
|
|
|
Дед-Мазай писал(а): Vicktorych писал(а): Шашлык с укропом готовится Пля, какую куйню вы жрете! С голодухи?  Не то слово 
|
|
|
 |
Фидель
|
#32 
27.08.14, 19:18
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7714 Благодарил (а):
35 раз.
Поблагодарили:
137 раз.
|
Vicktorych писал(а): Дед-Мазай писал(а): Vicktorych писал(а): Шашлык с укропом готовится Пля, какую куйню вы жрете! С голодухи?  Не то слово  это что?
_________________ Взятки - добро!
|
|
|
 |
Vicktorych
|
#33 
27.08.14, 19:26
|
|
|
Фидель писал(а): это что? Шашлык с укропом. До термической обработки
|
|
|
 |
Фидель
|
#34 
27.08.14, 19:40
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7714 Благодарил (а):
35 раз.
Поблагодарили:
137 раз.
|
Vicktorych писал(а): Фидель писал(а): это что? Шашлык с укропом. До термической обработки мясо какое? чё то цвет меня смущает. нитратами накаченное. выброси его
_________________ Взятки - добро!
|
|
|
 |
Vicktorych
|
#35 
27.08.14, 19:45
|
|
|
Фидель писал(а): Vicktorych писал(а): Фидель писал(а): это что? Шашлык с укропом. До термической обработки мясо какое? чё то цвет меня смущает. нитратами накаченное. выброси его Мясо-карбонат свиной. Свежий. беру в нашем специализированном магазинчике. А цвет... А цвет такой приобретается после того как мясо сутки подмариновывается в гранатовом соке. )
|
|
|
 |
Фидель
|
#36 
27.08.14, 19:46
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7714 Благодарил (а):
35 раз.
Поблагодарили:
137 раз.
|
Vicktorych писал(а): Мясо-карбонат свиной. Свежий. беру в нашем специализированном магазинчике. А цвет... А цвет такой приобретается после того как мясо сутки подмариновывается в гранатовом соке. ) ну если в грантовом соке. хотя. имхо, извращение. китайская кухня какая то..)) мясо в уксусе мариновать надо..))
_________________ Взятки - добро!
|
|
|
 |
Vicktorych
|
#38 
27.08.14, 19:51
|
|
|
Фидель писал(а): Vicktorych писал(а): Мясо-карбонат свиной. Свежий. беру в нашем специализированном магазинчике. А цвет... А цвет такой приобретается после того как мясо сутки подмариновывается в гранатовом соке. ) ну если в грантовом соке. хотя. имхо, извращение. китайская кухня какая то..)) мясо в уксусе мариновать надо..)) Попробуй сам. Лучок, чесночок, гранатовый сок. Он дает прекрасный аромат к мясу. Ессно нормальный который. Вот уксусом мариновать вот где извращение. Мясо убивать только
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
#39 
27.08.14, 19:52
|
|
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 10960 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
50 раз.
|
Военная прокуратура возбудила более 1 тыс. уголовных производств за время проведения антитеррористической операции, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. На пресс-конференции в среду он сообщил, что всего за время проведения АТО возбужденно 1090 уголовных производств, по которым проходит 4579 военнослужащих. В частности, 76-ти военнослужащим инкриминируется неповиновение, 119-ти – дезертирство, 337-ми – самовольный уход из воинской части или места прохождения службы, 34-м – уклонение от воинской службы. По словам В.Яремы, 25 военнослужащим в качестве мере пресечения избрано содержание под стражей. Кроме того, 344 военнослужащим вручено сообщение о подозрении в совершении преступления. http://interfax.com.ua/news/general/220233.html
|
|
|
 |
ибис
|
#40 
27.08.14, 19:52
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 57 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Фидель писал(а): Vicktorych писал(а): Мясо-карбонат свиной. Свежий. беру в нашем специализированном магазинчике. А цвет... А цвет такой приобретается после того как мясо сутки подмариновывается в гранатовом соке. ) ну если в грантовом соке. хотя. имхо, извращение. китайская кухня какая то..)) мясо в уксусе мариновать надо..)) Извращенец- это ты, мясо нормальное вообще мариновать не надо-полчаса в луке с газировкой 
|
|
|
 |
|
|