Набирает популярность петиция против Павла Грудинина, назвавшего ветеранов ВОВ баранами


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор  
#1  Сообщение 05.02.18, 20:25  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2016
Сообщения: 388
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Недавно на сайте http://www.change.org членами Совета Ветеранов была опубликована петиция против Павла Грудинина с требованием извиниться за грубые и непозволительные высказывания олигарха от КПРФ в адрес ветеранов Великой Отечественной войны и сравнения их баранами. Сам миллиардер пока не прокомментировал ситуацию.

Изображение

Напомню, в ходе пресс-конференции, которая прошла в начале февраля, Павел Грудинин позволил себе сравнить солдат Красной армии, сражавшихся против немецко-фашистских захватчиков, с «баранами, которыми руководит Лев», подразумевая подо Львом Иосифа Сталина.

Естественно, подобные оскорбительные высказывания вызвали возмущение у ветеранов. Так, кандидатом военных наук и доцентом экономического факультета СЗИУ РАНХиГС Зурабом Отрешенко, являющийся сыном, внуком и племянником фронтовиков, были восприняты слова олигарха от КПРФ как личное оскорбление. В связи с чем Отрешенко собирается не просто поддержать петицию, но и направить соответствующее заявление в правоохранительные органы с требованием проверить заявление Павла Грудинина.

Однако Зураб Отрешенко является не единственным, кого оскорбили слова миллиардера. Политолог Владимир Киреев уверен, что Грудинин не только позволил себе возмутительное сравнение солдат с баранами, а еще и попытался заигрывать с чуждым ему электоратом. По мнению эксперта, олигарх не просто так дал интервью изданию Znak.com, которое построило свою редакционную политику на отрицании наследия и политики советского периода, в том числе и Сталина. Таким образом, можно сказать, Грудинин пытается манипулировать потенциальными избирателями.

Впрочем, подобное поведение олигарха от КПРФ вовсе не удивительно, так как он является для партии чужим человеком. Миллиардер, несмотря на то, что на выборах будет представлять коммунистов, готов делать заявления, которые могут не понравиться истинным сторонникам партии. Грудинин – это человек без каких-либо определенных политических принципов, поэтому ему не зазорно сравнивать ветеранов ВОВ с баранами, иметь зарубежные счета и недвижимость, хотя это запрещено законом при регистрации в ЦИК. В очередной раз общественность убеждается в том, что Павел Грудинин – это подставной человек в партии, призванный ее развалить.

Источник: https://rnbee.ru/2018/02/05/na ... nami/

  Профиль  
  
    
Теги
павел грудинин, олигарх от кпрф, грудинин кпрф
#2  Сообщение 05.02.18, 20:26  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 18029
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 345 раз.
United States of America
забавно

выборы россии а сайт петиции пиндоский

http://www.change.org

и кто после этого агент цру?

_________________
Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Советский ученый, ставший причиной массовой гибели людей, снова обретает популярность в России

nekto

256

01.11.18, 04:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Грудинина:Развод и раздел имущества....

nekto

13

11.09.18, 00:34

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Петиция!

вась вась

91

27.07.18, 20:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. П.Н. Грудинина в президенты

Николаич98

7042

07.07.18, 14:04




[ Time : 0.028s | 21 Queries | GZIP : On ]