Автор |
|
HELP
|
#41
11.01.18, 21:38
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): и еще, только читай внимательно, пытаясь понять действительный смысл, - нехорошо и неправильно подставлять в публичном месте людей которые тебе так сильно доверяют. Что бы там не было и почему они так поступили, не вникая, ты выставляя их поступок на обзор тысячам посторонних глаз, пустоголово создаешь для них огромные риски. Сотрудничество между странами по линии УК не прекращалось, и я тебе даже скажу, все стороны буквально жаждут продолжения. Прости, но дурак ты зюзя, и поступок твой дурацкий. Спасибо за совет. Ты уже второй ник, который по этому поводу его даёт на этом укрофоруме. Но хочу тебе напомнить справедливые слова Джины в мой адрес: ЗиЗиТОП коварен и не глуп)) Я подстраховался и предпринял некоторые выкрутасы лубочные, дабы не быть наживкой-шереспёром для раков-эСБэУшников. Я старый юзер и найобувать себя не позволю никому. Да и все обизьяньи хохлячьи ужимки я вижу сызмальства, благо имел щясте быть с вашим братом-акробатом с сурового детства без памперсов.
|
|
|
|
крошка-ангел |
|
Джина
|
#42
11.01.18, 21:40
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
Хе-хе... Я в Форуашный запутинизм Ворчуна переставила, вернувшись по стрелке ))) У Ворчуна она не отнимет ))) Re: Форуашный запутинизм як воно е
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Аленка
|
#43
11.01.18, 21:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 17256 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
3445 раз.
Поблагодарили:
1324 раз.
|
Джина писал(а): Аленка писал(а): Мля... Я предусмотрительно скопировала текст, а потом отвлеклась на пирог ((( и забыла о буфере обмена У меня нашлось названия для колбасников- "иностранные агенты форума "...
|
|
|
|
Джина
|
#44
11.01.18, 21:42
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
ЛЮТИК!!! На второй странице рецепт пирога
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
HELP
|
#45
11.01.18, 21:44
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
Джина писал(а): там море мелкое и длинный мыс там девки классные все только мисс
Мой вариант -
Там девки выполнят Любой каприз
Хоть и не совсем по-русски. Так на то он и Бердянск годитсО!
|
|
|
|
HELP
|
#46
11.01.18, 21:48
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
Лютик писал(а): HELP писал(а): Сегодня показал ей рецепт от Джины (зебра-пирог). Сказала: - надо непременно вот прямо чичаз его и сделать! - кого его сделать? - пиёг тётушки Джины "зебря"!!! - но у нас не достаёт некоторых ингредиентов. - чево?! - например масло сливочное есть только дорогое и вкусное "вологодское", а надо купить попроще и подешевле для выпечки. - ты хочешь чтобы получился "пиёг зебря" вкусным? - а то. - тогда и масло должно быть самым вкусным! И что на это ответить? Детская логика проста, как лом. А почему для выпечки надо масло брать попроще и подешевле? Это потому что ты ещё молодуха и не пользовалась "поваренными книгами" выпуска 50-х годов в них почти во всех рецептах рекомендован пекарский сливочный маргарин в сдобу и т.д..
|
|
|
|
HELP
|
#47
11.01.18, 21:57
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
Джина писал(а): ЛЮТИК! Держите! Тесто должно быть консистенции густой сметаны, но, конечно, не так, чтобы ложка стояла, иначе оно зеброй не разойдется. Придется форму трясти, чтобы расплылось. Средней густоты, но не жидкое. Re: Форуашный запутинизм як воно е а его охлаждать не надо перед готовкой?
|
|
|
|
Джина
|
#48
11.01.18, 21:57
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
Маргарин можно в песочное тесто. Но в этом пироге нечем перебить маргарин. Ни крема, ни начинки. Так шта... лучшей не жадничать. Не столько там того масла.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Джина
|
#49
11.01.18, 22:00
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
HELP писал(а): Джина писал(а): ЛЮТИК! Держите! Тесто должно быть консистенции густой сметаны, но, конечно, не так, чтобы ложка стояла, иначе оно зеброй не разойдется. Придется форму трясти, чтобы расплылось. Средней густоты, но не жидкое. Re: Форуашный запутинизм як воно е а его охлаждать не надо перед готовкой? Нипаняла ))) Масло должно быть мягкое. Пирог можно резать горячим, но острым ножом. Про Сергеевну не знаю, что за продукт. Но прежние немцы были приверженцами заменителей. Забыла немецкое слово. Вспомнила! Эрзац! Поэтому и предложила вместо орла заслуженный эрзац ))) И да! Тесто наоборот, на столе должно постоять, чтобы сода начала действовать как разрыхлитель. Только песочное и слоеное остужают.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
HELP
|
#50
11.01.18, 22:07
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
GARRI51 писал(а): HELP писал(а): GARRI51 писал(а): HELP писал(а): И что на это ответить? Что ответить... бежать пирог печь. Таки уговорили её перенести на субботу. Оказалось что ванильного сахара + питьевой соды В ДОМЕ нет! Молодец девчушка, не капризная, оставляй себе. Как гойворил Мойша дочке Саре принесшей котёнка в дом: кота наша семья не потянет((( Да, я бы с превеликим нашим удовольствием "оставил себе", но своих внуков "до ста точно". Да и не убогая её мамочка - может за дочь и сонную мою артерию перегрызть. И это ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
HELP
|
#51
11.01.18, 22:13
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
Джина писал(а): HELP писал(а): Джина писал(а): ЛЮТИК! Держите! Тесто должно быть консистенции густой сметаны, но, конечно, не так, чтобы ложка стояла, иначе оно зеброй не разойдется. Придется форму трясти, чтобы расплылось. Средней густоты, но не жидкое. Re: Форуашный запутинизм як воно е а его охлаждать не надо перед готовкой? Нипаняла ))) Масло должно быть мягкое. Пирог можно резать горячим, но острым ножом. Про Сергеевну не знаю, что за продукт. Но прежние немцы были приверженцами заменителей. Забыла немецкое слово. Вспомнила! Эрзац! Поэтому и предложила вместо орла заслуженный эрзац ))) И да! Тесто наоборот, на столе должно постоять, чтобы сода начала действовать как разрыхлитель. Только песочное и слоеное остужают. уже готовое "ТЕСТО" не надо убрать на некоторое время в холодильник?
|
|
|
|
Лика
|
#52
11.01.18, 22:55
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7156 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
486 раз.
|
Джина писал(а): HELP писал(а): Джина писал(а): ЛЮТИК! Держите! Тесто должно быть консистенции густой сметаны, но, конечно, не так, чтобы ложка стояла, иначе оно зеброй не разойдется. Придется форму трясти, чтобы расплылось. Средней густоты, но не жидкое. Re: Форуашный запутинизм як воно е а его охлаждать не надо перед готовкой? Нипаняла ))) Масло должно быть мягкое. Пирог можно резать горячим, но острым ножом. Про Сергеевну не знаю, что за продукт. Но прежние немцы были приверженцами заменителей. Забыла немецкое слово. Вспомнила! Эрзац! Поэтому и предложила вместо орла заслуженный эрзац ))) И да! Тесто наоборот, на столе должно постоять, чтобы сода начала действовать как разрыхлитель. Только песочное и слоеное остужают. Последний раз делала "Зебру" недели три назад. И сделала её в этот раз с грецкими орехами. Чуть поджарила их на сковородке, ножиком порезала и - ложку белого теста, сыплю орехи, ложку теста с какао - новая порция орехов, и так по очереди до конца. Обалденная "Зебра" получилась. Добавляю в тесто еще корицу и мускатный орех. Ванилин обязательно.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
HELP
|
#53
11.01.18, 23:03
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
В аккурат под Новый Год из Бердянска крошку-ангела мне подбросили Вложение: ангел.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
|
Джина
|
#54
11.01.18, 23:38
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
HELP писал(а): уже готовое "ТЕСТО" не надо убрать на некоторое время в холодильник? Нет! Ты же тесто для оладий не убираешь в холодильник.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
HELP
|
#56
12.01.18, 00:03
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
балувана Галя Катушка любит красиво одеваться или это её мама так думает? Вложение: Снимок.JPG Вложение: Снимок.JPG Вложение: Снимок.JPG завтра вечером пойдём шопить в наш "Юниор"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
|
неЭуропеец
|
#58
12.01.18, 00:50
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8470 Благодарил (а):
124 раз.
Поблагодарили:
281 раз.
|
HELP писал(а): кстати о фото - спиувгромундяне, не напрягайтесь зря - все они из моего рукава и гуглай с яндексом ни хрена не шукаютЬся Все равно зря. Ты попозже попроси удалить фотки.
|
|
|
|
Лютик
|
#59
12.01.18, 01:17
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11342 Откуда: Москва Благодарил (а):
1789 раз.
Поблагодарили:
2205 раз.
|
Джина писал(а): ЛЮТИК! Держите! Тесто должно быть консистенции густой сметаны, но, конечно, не так, чтобы ложка стояла, иначе оно зеброй не разойдется. Придется форму трясти, чтобы расплылось. Средней густоты, но не жидкое. Re: Форуашный запутинизм як воно е Спасибо! Может быть завтра и попробую сразу. Два вопроса есть: 1. Стакан - это 200 гр.? 2. При какой температуре выпекать? Хоть примерно. (у меня электрическая духовка).
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
HELP
|
#60
12.01.18, 01:26
|
|
Участник |
|
Регистрация: 29.12.2016 Сообщения: 1289 Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г . Благодарил (а):
156 раз.
Поблагодарили:
200 раз.
|
неЭуропеецкто хотел - скачал кто не хотел - тот ещё получит их Катушка такая прелесть, что нет сих не поделиться с Вами моей радостью. Кстати, она легко даст фору Адонису, вечно путающему в какой руке надо держать нож, в какой вилку, а в какой салфетку, саквояж и портмоне. И это есть на её фотках в трёхгодовалом возрасте!!!, причём снятымы случайно, а не постановочно. Просто я пользую "тайм-машину" и никакое сбу/фсб/кгб мне не страшно - ибо нет приёмов ухватить zztop меня за яйца шнобель.
|
|
|
|
|
|