[ Сообщений: 127 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Эта грязная политика, я как понял на форуме поддерживают русофобию и откровенную ложь, относительно именно русской национальности, что как бе не является поводом для наказания пропиндосного пропагандиста, в отличие от очень серьезных правонарушений в виде оскорблений личности недалеких и упертых юзеров....для спящей красавицы провокаторы намного ценней чем честные но эмоциональные юзеры....начинаю понимать Етти и Пушистого.... :zed:

! Лютик писал(а):
Тема переименована

Россия
Хотелось бы послушать, члена общества содержания форума в чистоте и порядке Лютика, по вопросу откровенной лжи в отношении целого народа, персонажей типа Чукчи....или в ответ тишина, в соответствии с линией партии.... :smoke

Благодарил (а): 387 раз.
Мое мнение можно высказать?
С момента, когда на форумах появляется реклама (конечно она появляется совершенно случайно :rzach: ) администрация начинает бороться не сколько за поддержание порядка или содержание контента, а за банальную посещаемость. Что определяет посещаемость? Правильно - срач столкновение мнений. Причем, в этом сраче должно участвовать максимальное количество форумчан. Как их назвать, это большинство? Можно по разному. Электорат, народ... быдло...стадо. Волей не волей политика администрации при таком подходе скатывается к банальной подкормке этого электората и наиболее активных детонатров срачей. Есть возражения?
И все бы хорошо. Но, вот только стадо, получившее картбланш на изъявление мнения в привычной и доступной ему форме, начинает сжирать всех, кто выбивается из его рядов. Нормальные люди либо уходят сами, либо в бан. Остается только благодарное жующее большинство, плюс несколько дешевых тролляк в тренде.
Говенная конечно картинка, но это плоть от плоти детище самой администрации. И когда Лютик начинает тут вещать о неблагодарных юзверях и т.д. и т.п.... ну... как всегда, хохлам в шаровары насрали.
Как-то так.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ксенофобия куда страшнее для общества чем личная неприязнь, потому что она вызывает ненависть у многих членов общества, а личная неприязнь вызывает вражду собственно только одного человека. Ну это мое мнение.
Напротив, политика местной администрации, это покрывательство ксенофобий, и наказание за обидки какого-нибудь больного самомнением юзера, часто пустые. Например "вырожденцем" называть юзера нельзя, наверное потому, что эти слова причиняет юзеру жестокую травму. А говорить, украинцы это скот, или в ответ на фразу - "мальчиков распинают" - сказать, - "продолжают славные традиции Советской Армии в Европе", это здесь можно.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
сырожа ты говоришь в общем то правильные слова ................ но это не освобождает тебя и таких как ты от личной ответственности ............... за то что сейчас творится на украине................с 91 го года и по сей день это именно твоя работа и таких как ты........

Россия
Yetty
Цитата:
Мое мнение можно высказать?
С момента, когда на форумах появляется реклама (конечно она появляется совершенно случайно :rzach: ) администрация начинает бороться не сколько за поддержание порядка или содержание контента, а за банальную посещаемость. Что определяет посещаемость? Правильно - срач столкновение мнений. Причем, в этом сраче должно участвовать максимальное количество форумчан. Как их назвать, это большинство? Можно по разному. Электорат, народ... быдло...стадо. Волей не волей политика администрации при таком подходе скатывается к банальной подкормке этого электората и наиболее активных детонатров срачей. Есть возражения?
И все бы хорошо. Но, вот только стадо, получившее картбланш на изъявление мнения в привычной и доступной ему форме, начинает сжирать всех, кто выбивается из его рядов. Нормальные люди либо уходят сами, либо в бан. Остается только благодарное жующее большинство, плюс несколько дешевых тролляк в тренде.
Говенная конечно картинка, но это плоть от плоти детище самой администрации. И когда Лютик начинает тут вещать о неблагодарных юзверях и т.д. и т.п.... ну... как всегда, хохлам в шаровары насрали.
Как-то так.

Начинаю теперь подходить к этому, нет у меня больших талантов в выстривании таких логических цепочек, но вот когда уже идет явное покрывание настолько явных нарушений правил форума, на фоне мелочных придирок к незначительным нарушениям, начинает складываться определенная картина, теперь я очень хорошо вас понимаю, хоть и не сторонник ваших методов борьбы (пока) в виде спора с ветряной мельницей... :sh:

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
правда - продана, есть труд за 3 копейки :bayan:

antisaks писал(а):
Начинаю теперь подходить к этому, нет у меня больших талантов в выстривании таких логических цепочек, но вот когда уже идет явное покрывание настолько явных нарушений правил форума, на фоне мелочных придирок к незначительным нарушениям, начинает складываться определенная картина, теперь я очень хорошо вас понимаю, хоть и не сторонник ваших методов борьбы (пока) в виде спора с ветряной мельницей... :sh:
А никто с ветряными мельницами и не воюет и с ветром тоже.
phpBB [media]

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sturm писал(а):
сырожа ты говоришь в общем то правильные слова ................ но это не освобождает тебя и таких как ты от личной ответственности ............... за то что сейчас творится на украине................с 91 го года и по сей день это именно твоя работа и таких как ты........
стрюк, ну и чем я тебе не угодил, разве это я тебе посеял мысль, если твоя мамка украинка - то надо непременно Киев бомбить? Это когда ты такую умозрительную конструкцию для себя соорудил? году в 10-м? или еще раньше? Ты и виноват, что многие нормальные люди на Украине, посмотрев на твою сумасшедшую ксенофобию, решили быть от таких как ты подальше. Я не виноват в твой ненависти к Украине в целом, и к Киеву в частности, и ничего никогда для ее возникновения или поддержания, не делал. Так что, пока что, просрал ты Украину на своей безосновательной и пустой ненависти, и скачи себе мимо в предназначенный тебе гроб. Когда вы ксенофобы, вымрете как мамонты, мы с новыми поколениями русских людей построим единый Русский мир.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Хотелось бы послушать, члена общества содержания форума в чистоте и порядке Лютика, по вопросу откровенной лжи в отношении целого народа, персонажей типа Чукчи....или в ответ тишина, в соответствии с линией партии.... :smoke
Думаю мы его не услышим...
ЗЫ А вот Роскомнадзор вполне.

СССР
https://rkn.gov.ru/

Veresk, предлагаешь стукануть туда? :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
sturm писал(а):
стрюк, ну и чем я тебе не угодил, разве это я тебе посеял мысль, если твоя мамка украинка - то надо непременно Киев бомбить? Это когда ты такую умозрительную конструкцию для себя соорудил? году в 10-м? или еще раньше? Ты и виноват, что многие нормальные люди на Украине, посмотрев на твою сумасшедшую ксенофобию, решили быть от таких как ты подальше. Я не виноват в твой ненависти к Украине в целом, и к Киеву в частности, и ничего никогда для ее возникновения или поддержания, не делал. Так что, пока что, просрал ты Украину на своей безосновательной и пустой ненависти, и скачи себе мимо в предназначенный тебе гроб. Когда вы ксенофобы, вымрете как мамонты, мы с новыми поколениями русских людей построим единый Русский мир.

пустые словеса ты голосовал в 91 за незалэжность..ты и такие как ты выбирали презыдэнтив и пр.....выли за незалэжнисть.....дорулились до бандер..и войны и что?

СССР
Yetty писал(а):
Veresk, предлагаешь стукануть туда? :rzach:
Зачем? можно и сюда - Главное управление по противодействию экстремизму МВД

Если модераторы потвортствуют проявлениям экстремизма в РФ, то пусть обьяснят свою позицию.

СССР
Прямо в этой теме можно оставить обращение и направить на майл.

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Эта грязная политика, я как понял на форуме поддерживают русофобию и откровенную ложь, относительно именно русской национальности, что как бе не является поводом для наказания пропиндосного пропагандиста, в отличие от очень серьезных правонарушений в виде оскорблений личности недалеких и упертых юзеров..

И чего? Полно форумов и на каждом целый вагон грязной политики, лжи и русофобии... везде, где дают свободно зарегаться упоротым с укропии. От этого сейчас никуда не денешься. Остаётся только и брать за шкирку, макать в их кучки говна, ржать и глумиться над их тупизмом.... меня лично это устраивает.
А вот админка тут при чем? Не понимаю.....

Россия
Veresk писал(а):
Прямо в этой теме можно оставить обращение и направить на майл.
Вы чего добиться-то хотите, придурки? :rzach:
Ну начнуть например блочить для России этот ресурс, хрен без прокси сюда попадешь, кому легче от этого станет?

СССР
Ты еще за ФУП походатайствуй! Ресурс здесь не причем, есть конкретные модеры.

Россия
zmei66 писал(а):
antisaks писал(а):
Эта грязная политика, я как понял на форуме поддерживают русофобию и откровенную ложь, относительно именно русской национальности, что как бе не является поводом для наказания пропиндосного пропагандиста, в отличие от очень серьезных правонарушений в виде оскорблений личности недалеких и упертых юзеров..

И чего? Полно форумов и на каждом целый вагон грязной политики, лжи и русофобии... везде, где дают свободно зарегаться упоротым с укропии. От этого сейчас никуда не денешься. Остаётся только и брать за шкирку, макать в их кучки говна, ржать и глумиться над их тупизмом.... меня лично это устраивает.
А вот админка тут при чем? Не понимаю.....
Как не причем, банить юзеров за нарушения правил форума прерогатива именно администрации, если вы читаете форум, то модератор Лютик позиционирует себя яростным борцом за его чистоту, она пристально следит за нарушениями в виде оскорблений отдельных личностей, но в упор не замечает явно русофобские темы, вдобавок лживые со старттопиком на английском языке, это приводит к мысли, что вся эта "борьба" лишь прикрытие для сведения счета с непокорными, не согласными с ее видениями реальности, а ее реальность не предполагает значительности нарушения в виде русофобии...

Россия
Veresk писал(а):
ы еще за ФУП походатайствуй! Ресурс здесь не причем, есть конкретные модеры.

ФУП как раз и есть то во что вы хотите чтоб Фора превратилась, только с обратным знаком.
Модеры + юзеры - это и есть ресурс, поверь, успел побывать и в админке, и в модерации. Админка сама разберётся, а вот когда среди юзеров херня начинается, один лебедь, другой рак, щуки...., что прикажешь админке, на части порваться и правила переписывать под каждого?

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]