Как я салат оливье в США готовил


 [ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 48210
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Сейчас сложно плавленный сырок, из которого можно суп варить.
Раньше он делался из молока, а теперь из соевого белка и пальмового масла...
+5
У нас специальные сырки продаются, так и называются "Для супа". Жена пару раз с ними суп делала, правдо на мясном бульене, с мясом и т.д.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Лютик писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Сейчас сложно плавленный сырок, из которого можно суп варить.
Раньше он делался из молока, а теперь из соевого белка и пальмового масла...
+5
"Комо"...
О, спасибо!
Покупала всегда на которых нарисована луковица или грибы и написано - для супа. сейчас их что-то не вижу. Или смотрю не туда :)
Честно говоря, плавленых сырков "для супа" я вообще никогда никакой торговой марки не видела.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7065
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 320 раз.
Россия
А луковый суп с плавленным сырком?

_________________
Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
"Комо"...

эрзац :bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
"Комо"...

эрзац :bad:
Тогда сидите без супа из плавленого сырка.))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26587
Откуда: Масква
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 2538 раз.
Vietnam
Тетки падайте в обморок.
В моем доме готовлю тока я. Ндравицо мне ето.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
parasol писал(а):
А луковый суп с плавленным сырком?
Рассказывайте...)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Тогда сидите без супа из плавленого сырка.))

а я и сижу. Варю из топора :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36298
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6320 раз.
Поблагодарили: 4288 раз.
Россия
Санька писал(а):
Тетки падайте в обморок.
В моем доме готовлю тока я. Ндравицо мне ето.
Санька, ты женат?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Я эту хохму у Задорновоа слышал. Много лет назад.
Из серии "Ну тупые!"
Этой хохме более 100 лет. Рассказ Гашека про старого холостяка, который варил яйца всмятку. Первое попробовал через полчаса. Так и варил до утра, но яйца так и остались крутыми.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 26587
Откуда: Масква
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 2538 раз.
Vietnam
Зося писал(а):
Санька, ты женат?

Канешна, кто ж мне позволит быть неженатым, такое щастье не может быть на свободе.
Я ешо даже пива не пью и на футбол мне насрать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Санька писал(а):
Тетки падайте в обморок.
В моем доме готовлю тока я. Ндравицо мне ето.
И на кой Вам тот университет?.. (задумчивотак)...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Сейчас сложно найти плавленный сырок, из которого можно суп варить.
Раньше он делался из молока, а теперь из соевого белка и пальмового масла...

Спокойно! С презрением отворачивайтесь от эрзаца типа Дружба, и уверенно берите Хохланд в брусках, или любой другой плавленый сыр в ванночках, устраивающий вас по составу и качеству. Если используете сыр в ванночках, просто кладите его в суп ложкой.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36298
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6320 раз.
Поблагодарили: 4288 раз.
Россия
Санька писал(а):
Зося писал(а):
Санька, ты женат?

Канешна, кто ж мне позволит быть неженатым, такое щастье не может быть на свободе.
Я ешо даже пива не пью и на футбол мне насрать.
Не успела :(

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тогда сидите без супа из плавленого сырка.))

а я и сижу. Варю из топора :crazy:
То-то и видно. Голодный, злой и агрессивный.))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Сейчас сложно найти плавленный сырок, из которого можно суп варить.
Раньше он делался из молока, а теперь из соевого белка и пальмового масла...
Продается специальный сырок для приготовления супа (с луком или с грибами). Просто не надо хватать ластик за пять рублей. Суповые сырки и в советское время стоили втрое дороже обычных.

Сыр Карат с грибами для супа плавленый

Изображение

Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, сухие грибы, эмульгирующие соли, Е339,Е452, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия.

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 07.03.2017
Сообщения: 203
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Если в суп с вермешелью добавить вместо обычной- обжаренную до золотистого цвета, то получиться очень даже ничего супчик. Правда, на любителя, некоторым вкус не нравиться, а по мне - очень даже!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
То-то и видно. Голодный, злой и агрессивный.))

много ты понимаешь :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11152
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
То-то и видно. Голодный, злой и агрессивный.))

много ты понимаешь :)
Да. Много.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 679
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Торк писал(а):
Зося писал(а):
Эх, в студенческие полуголодные времена мы готовили именно жаренные макароны.

а мы жарили пельмени. Прям сырые на сковороду и обжаривали. Нравились больше, чем вареные.
упаковка вот такая была

Изображение

выглядели вот так

Изображение

У меня сын так и делает сейчас.

_________________
Адепт сферического козлизма

   
  
    
 [ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.




[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]