Как Bellingcat российский бук нашли

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Рассказ Игната Останина.
"Я обнаружил, что ракетная установка "Бук", которую видели в Украине 17 июля и которую использовали, чтобы сбить МН-17, видели в Белгородской области еще в июне. Также было возможно идентифицировать бригаду, которой "Бук" принадлежит и которая, возможно, потом им управляла.

Это единственное транспортное средство, которое обладает такими же отличительными знаками, как и "Бук", связанный с МН-17, что нам говорит, что, скорее всего, "Бук" был заведен на территорию Украины в колонне машин, и проник в таком виде, как он ехал еще из Старорусского в России в июне.

Конвой, который направлялся в Украину, имел код местности "50" на номерах, что значит, что они часть московского военного округа. В его распоряжении две противовоздушные ракетные бригады, экипированные системами "Бук". Одна из них располагается в Курске.

На самом первом видео, заснятом 23 июня, мы видим, что она выехала из Курска. Также я нашел солдат из 53-й бригады, которые выкладывали в интернет фотографии некоторых из их транспортных средств.

Также, снимок со спутника (google earth) показывает, что у них в распоряжении огромное количество транспортных средств, и очевидно мы видели огромное количество транспорта в колонне в июне.

Еще писали об одном солдате, Иване Краснопрошине. Его профиль "Вконтакте" показывает, что он из 53-й бригады. По его профилю видно, что 53-я бригада имеет тот транспорт, который мы видели в колонне в июне. И то, что он контрактный сержант в этой бригаде.

И поскольку я также пишу в Голландии, я помню очень хорошо тот день, когда сбили "Боинг". Это меня очень расстроило, и поэтому я бы также хотел заняться этим вопросом. И вот примерно неделю назад я стал искать информацию, потому что я подумал, что мы видели много кадров "Буков", и как они ехали 17 июля, и как этот "Бук" возвращался в Россию. Но никто не писал о том, как "Бук" оказался в Украине, и как он туда приехал.

И я подумал, а вот если найти, в какой момент он туда поехал. И примерно неделю назад я стал просматривать в Instagram разные картинки "Буков", и так я смог найти путь этой колонны и опознать именно этот "Бук".

Это было очень сложно, и заняло довольно таки много дней беспрерывной работы. Я смотрел на разные видеоклипы и пытался смотреть на конкретные даты, когда это было выставлено в интернет и в каких местах. Я набирал в Google маленькие города, где, возможно, проезжала эта колонна, и тем самым я смог найти ту же самую колонну, и как ее засняли в разных местах. Это было довольно таки сложно, потому что не было сначала понятно, откуда и куда она едет. И вот я смог найти довольно качественные клипы и картинки, по которым можно было опознать этот же самый "Бук".

Вчера меня и моего редактора Элиота Хиггинса из Bellingcat атаковали другие журналисты из Russia Today.
До этого я написал статью в журнале The Interpreter в интернете, и сразу кто-то создал какие-то страницы о том, с какими организациями я должен быть связан. Происходят такие вот личные атаки, кто я такой, и откуда я все это знаю. Я ожидал этого, потому что я видел, как это происходит с другими журналистами.

Вчера нас тоже атаковали на Russia Today, но также атакуют и людей, которые сами ростовские, очень хорошие и честные журналисты, которые просто пытаются найти правду.
Я видел, как эти аккаунты в Twitter нас атакуют. Через секунды после того, как мы опубликовали нашу статью, было понятно, что они ее вообще не читали. Это было довольно шокирующе, но я этого ожидал.

Все доказательства, которые я предоставил в статье, что "Бук" принадлежал русским войскам, то, что, скорее всего, русские войска управляли этой системой во время атаки. Понимаете, один день вот есть "Бук", который едет на территорию России, вокруг Старорусского, а в другой день он по Украине, как бы возвращается с места, где атака произошла. Эта вина сразу становится понятной и очевидной. Даже не говоря обо всем, тот факт, что эта машина была доставлена из России, это значит, что Россия повинна в этой катастрофе.

Подробнее про поиск (субтитры)
phpBB [media]

http://globeukraine.blogspot.r ... ef=tw

http://globeukraine.blogspot.r ... .html

https://ru.bellingcat.com/tag/mh17/

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
ДБЛ БЛТ :zed: :zed: :zed:

Благодарил (а): 23 раз.
Сказки положено на ночь выкладывать.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Конвой, который направлялся в Украину, имел код местности "50" на номерах, что значит, что они часть московского военного округа.
И давно военный транспорт использует гражданские номера?
Для дебилов - военные номера ни..я не говорят о территориальной принадлежности.

phpBB [media]

Россия
Кстати, Московский военный округ - он и в Воронеже, например, тоже. Московский.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Унылый бред

phpBB [media]

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Изображение

Россия
ЗаФ, йопнись оп стену.
С разбегу.

Благодарил (а): 8 раз.
Да я знаю:

"У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
system писал(а):
Унылый бред

Да, ладно вам! Для Зафа как представителя уникальной нацЕи :hoh :hoh :hoh пойдет.

Благодарил (а): 21 раз.
Во неугомонный, было бы хоть что то на Россию давно бы было выложено, как в 83-м с Боингом, сразу империей зла заклеймили. Ну а фейки в стиле Голливуда или расследования по допингу здесь не канают, слишком серьёзный вопрос.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
заф ипанулся окончательно
А как же тот несчастный пук ,путешествие которого отслеживал белингет?

Магеллан писал(а):
system писал(а):
Унылый бред

Да, ладно вам! Для Зафа как представителя уникальной нацЕи :hoh :hoh :hoh пойдет.
Он хочет, что бы мы уверовали,
как верит он.
увы, мыслить критически скаклы не способны.
на генетическом уровне.
Нет у них такой опции.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Yves писал(а):
Магеллан писал(а):
system писал(а):
Унылый бред

Он хочет, что бы мы уверовали,
как верит он.
увы, мыслить критически скаклы не способны.
на генетическом уровне.
Нет у них такой опции.

А может это и к лучшему? Вопрос риторический.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
смешение фотошопа, похожих фотографий их соцсетей, на фоне писклявого дегенерата.... это прям хоть сейчас в Гаагу.
Заф, я поминутно со скринами разобрал это видео в ветке С.Ильвовского. Какого хера ты опять притащил это дерьмо? Да еще в отдельную ветку.

Торк писал(а):
смешение фотошопа, похожих фотографий их соцсетей, на фоне писклявого дегенерата.... это прям хоть сейчас в Гаагу.
Заф, я поминутно со скринами разобрал это видео в ветке С.Ильвовского. Какого хера ты опять притащил это дерьмо? Да еще в отдельную ветку.
3,14zды давно не выгребал.
вот и напрашивается хохлоуродец.

Россия
Элиот Хиггинс из Bellingcat очевидно работает
на английскую разведку, в отделе дезинформации,
информационных войн, фейковых новостей
и подделывания доказательств путем разбрасывания
фейков по социальным сетям

вполне в духе времени

но вот, что интересно - сайт Bellingscat начал работать
за 2 дня до крушения самолета и тут же активно включился,
словно все было подготовлено заранее

вполне достаточно "совпадений" для того, чтобы обвинить
английскую разведку в этом теракте

заодно и в подготовленных убийствах
Березовского, Литвиненко, в массовых убийствах в Сирии

не понимаю, почему до сих пор не поднят этот
вопрос в ООН, почему не предложено создать специальный
трибунал над английской разведкой?

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Опять по наводке Охлобыстина? Или Уилла Смита? :)

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.151s | 17 Queries | GZIP : Off ]